Главная
>
Статьи
>
Повелители консервных банок

Повелители консервных банок

23.11.2004
5

Предлагаю вашему вниманию новый способ складирования законсервированных продуктов. Очень нужный опыт для тех, у кого в семье заготовки различных варений-солений – обычное дело.

Новый способ складирования, как и всё необычное, зародился в далекой Америке. Всё у них не как у людей! Оказывается, для них консервы – не столько самая вкусная рыба\мясо, как это водится у нас, сколько материал для создания скульптуры. Какой цинизм, какое кощунство!


Повелители консервных банок

Однако предлагаю посмотреть на такое безобразие несколько в другом ракурсе. Что случается с содержимым домашних заготовок в результате их потребления на нужды искусства? А ничего. Если не считать того, что многие зрители начинают их видеть в ином качестве, а именно как составляющую произведения искусства. Таким образом, «потенциальный поедатель» перестаёт на какое-то время считать консервы пищей и, сам того не замечая, переходит в разряд зрителя. Какое потрясающее совмещение приятного с полезным! Берите на вооружение: это позволит значительно сократить потребление консервов в условиях жёсткой экономии.

Не будет такое заимствование лишено и новизны. Представьте себе: вместо маленьких металлических консерв, наполненных сардинами, говядиной, и прочими заморскими деликатесами, мы сложим наши скульптуры из гигантских бочек с квашеной капустой и трехлитровых банок с огурцами и помидорами! А мелкие детали мы выполним из банок с мёдом и вареньем – они всё-таки поменьше.

Мегавольт

Рекомендуем почитать