Главная
>
Статьи
>
Грязный Эрик

Грязный Эрик

11.01.2009
6

В пятницу в Подиуме можно было встретить девушек в бикини! Они раздавали всем десерты с вишнями и являлись частью программы, посвященной самой любимой ягодке многих клаберов во всем мире! А всё потому, что в клубе играл резидент испанского клуба Pacha Eric Entrena.

Кстати, тех, кому не удалось проскользнуть мимо ушлых девчонок с десертами, посылали делать бодиарт с тем же нехитрым узором. В итоге, мечеными стала большая часть женской половины клуба. Щеки, плечи и даже грудь для рисования они подставляли охотнее, чем рот для употребления сладостей! Диета? На мой взгляд, можно было смело набивать желудок этими лакомствами, потому что, как показала ночь, клуб Подиум превратился в двухэтажный зал для фитнеса!

Признаюсь честно, я шла на вечеринку неподготовленной, не имея ни малейшего представления, что это за мужчина и какую музыку он играет!

И как же я в последствии расстроилась, что не взяла с собой сменную майку и юбку! Грязный Эрик (обозванный мной так в честь его же проекта Dirty Players Night at Pacha, Spain) вдарил отменным techhouse’ом по Подиуму! Периодически скатываясь на minimal (и тем самым разгоняя танцпол), или погружаясь в techno, Эрик сделал так, что у partyийных людей к концу вечеринки болели не только ноги — от скачек, но и руки — от аплодисментов!

А среди людей, чинно восседающих в PrePatio, я встретила одного знакомого, который поделился со мной тем, как он огорчен, что масштабный проект — сеть заведений, расположенных в гостинице Красноярск, так и не успел открыться. Первая очередь заведений (элитный стрип-клуб, пивоварня, кофейня и самый дорогой в городе тайский ресторан, названные в честь красивейших столиц мира) должна была открыться еще в ноябре. Ночной же клуб Красноярск должен был открыться в январе. Особенно меня восхитила одна из фишек: частная пивоварня вместе с работающими в ней людьми должна была располагаться прямо за стеклянной стеной кофейни. Такое развлекалово для гостей: можно и кофейными напитками насладиться и посмотреть, как живое пиво готовится. Люди, приближенные к учредителям, рассказывают, что те исчезли и не выходят на связь. Так что, когда откроется всё вышеперечисленное (и откроется ли вообще), неизвестно.

А о самом громком грядущем открытии года я расскажу вам в следующих отчетах. Как только узнаю о нем подробнее.

Мила Яблочная

Рекомендуем почитать