Страйк, его не сняли, а повысили, ты что его лично знаешь, можешь привести примеры "воровства или злоупотреблений", а то можно и в суд подать за клевету публичную. Я работал с ним, мне противно все это читать, приведи доказательства...
Димон:[quote="Ольга"][quote="Dan"]Вам сколько примеров не приводи, все-равно грязью обольете...смысл?
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote] Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?[/quote] Дембельский аккорд министра Резникова: в прокуратуры края разосланы массово письма с целью резкого поднятия коммунальных цен через воздействия на предприятия работающие конкурентной в этой сфере. Правда разосланы они до принятия решения о снятии зарвавшегося министра.
Люди, успокойтесь! Идите и работайте, а по пути на работу не забывайте мусор выбрасывать в урны.,. Не гадить по углам и улыбайтесь друг другу; и тогда , НАВЕРНОЕ, Край станет лучше и чище. А еще, можно навести порядок возле своей дачи, вынести из леса с собой несколько пустых бутылок, покрасить забор, помыть окна.... У вас был хороший министр ЖКХ, поверьте Я знаю, что он уехал в Москву
Димон:[quote="Городской селянин"][quote="Димон"][quote="Ольга"][quote="Dan"]Вам сколько примеров не приводи, все-равно грязью обольете...смысл?
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote] Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?[/quote] Какие бабки крутятся в ентом министерстве-жалоб ваще не должно быть на ЖКХ и энергетику.Тарифы постоянно растут,а трубы рвутся ,столбы падают,дома рушатся и горят.[/quote] Как вы это посчитали? Вы экономист? Можете слету расчитать сколько нужно средств на содержание например одной котельной в год ? Так надоели балоболы на каждом шагу, каждый знает как должно все выглядеть но никто не знает как к этому прийти. А насчет того что воруют, так это совсем другая история.[/quote] Так,вот на вскидку могу,только вы изначально выдайте мне производительность гиговатт,затем марку котлов,систему золоудаления и применение каких углей или может газовая,мазутная.Схему теплообменников.Мозг не вспух?Могу продолжить.
Да он молодец за впару недель сколько тунеядцев выгнал, один Кузичев, да Оськина чего стоят, ещё бы разогнал минтранс во главе с Ерёминым, хотя в минтрансе люди подневольные, затерорицированые Ерёминым, сидят бедные да 22.00 часов пока Ерёмин проводит свои личные коммерческие встречи, а раньше уйти нельзя, хотя уже никто ничего не делают, но всё равно ждут пока БАРИН уедет! А утром к 8.00 на работу,но какая работа после этих гестаповских методов работы,каму нужна такая Ерёмининская показуха? Понятно, что ему нужно отрабатывать свою должность, но люди причём? Ублюдство...
просто Мария:а где гарантия , что на эти места придут люди толково знающие как и что? кроме пиара в зеленых галстуках - пока у Толоконского НИЧЕГО! Люди пишут заявления по собственному...
Он что за два дня должен в порядок весь край привести что ли, который за столько лет наша замечательная власть так и не привела?
просто Мария:а где гарантия , что на эти места придут люди толково знающие как и что? кроме пиара в зеленых галстуках - пока у Толоконского НИЧЕГО! Люди пишут заявления по собственному...
а где гарантия , что на эти места придут люди толково знающие как и что? кроме пиара в зеленых галстуках - пока у Толоконского НИЧЕГО! Люди пишут заявления по собственному...
Агафья:[quote="Димон"][quote="Городской селянин"][quote="Димон"][quote="Ольга"][quote="Dan"]Вам сколько примеров не приводи, все-равно грязью обольете...смысл?
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote] Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?[/quote] Какие бабки крутятся в ентом министерстве-жалоб ваще не должно быть на ЖКХ и энергетику.Тарифы постоянно растут,а трубы рвутся ,столбы падают,дома рушатся и горят.[/quote] Как вы это посчитали? Вы экономист? Можете слету расчитать сколько нужно средств на содержание например одной котельной в год ? Так надоели балоболы на каждом шагу, каждый знает как должно все выглядеть но никто не знает как к этому прийти. А насчет того что воруют, так это совсем другая история.[/quote] Расскажите, раз вы такой знаток.[/quote] Рассказать как воруют? А тут много ума не надо. Почитайте, много статей написано на эту тему особенно последнее время о нашем крае. Пусть с этим компетентные органы разбираются.
Димон:[quote="Городской селянин"][quote="Димон"][quote="Ольга"][quote="Dan"]Вам сколько примеров не приводи, все-равно грязью обольете...смысл?
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote] Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?[/quote] Какие бабки крутятся в ентом министерстве-жалоб ваще не должно быть на ЖКХ и энергетику.Тарифы постоянно растут,а трубы рвутся ,столбы падают,дома рушатся и горят.[/quote] Как вы это посчитали? Вы экономист? Можете слету расчитать сколько нужно средств на содержание например одной котельной в год ? Так надоели балоболы на каждом шагу, каждый знает как должно все выглядеть но никто не знает как к этому прийти. А насчет того что воруют, так это совсем другая история.[/quote] Расскажите, раз вы такой знаток.
Городской селянин:[quote="Димон"][quote="Ольга"][quote="Dan"]Вам сколько примеров не приводи, все-равно грязью обольете...смысл?
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote] Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?[/quote] Какие бабки крутятся в ентом министерстве-жалоб ваще не должно быть на ЖКХ и энергетику.Тарифы постоянно растут,а трубы рвутся ,столбы падают,дома рушатся и горят.[/quote] Как вы это посчитали? Вы экономист? Можете слету расчитать сколько нужно средств на содержание например одной котельной в год ? Так надоели балоболы на каждом шагу, каждый знает как должно все выглядеть но никто не знает как к этому прийти. А насчет того что воруют, так это совсем другая история.
горожанин:[quote="Фёдор"][quote="ххх"]Народ за. Разгоните министров с их свитами, пожалуйста.
Особенно нужно обратить на воровство и коррупцию в дорожной отрасли, вспомните скандального министра транспорта с порошком типа кокаина, его друга из "КрайДЭО" Минахметова, который руководил этим предприятием,который скрыл факты из автобиографии о 10 лет отсидки, но это ничего ведь он имеет крышу в лице Ерёмина Сережи бывшего гаишника, а С.Ерёмину деньги нужны для оплаты своей должности и покупки новой. Ерёмин С. хвастался, что если его уволят он в крае не останется, мелковато,поедет в центр,Москву, но сейчас его никто с места не сдвинет пока строится четвёртый мост,а строит его фирма Кузнецова![/quote] Вот они какие слуги народа, а с виду такие правильные,обслушаешься.[/quote] Кстати сегодня около КРУДОРа на проезжей части проволился асфальт!!!
Димон:[quote="Ольга"][quote="Dan"]Вам сколько примеров не приводи, все-равно грязью обольете...смысл?
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote] Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?[/quote] Какие бабки крутятся в ентом министерстве-жалоб ваще не должно быть на ЖКХ и энергетику.Тарифы постоянно растут,а трубы рвутся ,столбы падают,дома рушатся и горят.
Ольга:[quote="Dan"]Вам сколько примеров не приводи, все-равно грязью обольете...смысл?
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote] Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?
.:[quote="Егор"]Свято место пусто не бывает. Одних уволят - других примут. Хрен редьки не слаще. Альтруистов и идейных сейчас нет и уже и не будет. Сейчас у всех одна идея - деньги... Так что все это мишура ... Не тратьте ребята свои эмоции попусту. У них там наверху свои правила игры и свои задачи нам не посеять из а им не понять нас...
Сейчас у всех одна идея - деньги... Надо заметить, не просто деньги а наши деньги.....чем не крепостное право....нет денег ты ни кто.[/quote] А кто мешает стать КТО?Больше всех возмущаются красноярцы,а что ж вы на выборы-то не ходите.Правильно-вот приедит барин ,барин вас рассудит.Как выборы-так выбирают ЕР,а потом плачут -воруют,грабят.Кто даёт им эту возможность? Появляется нормальный способный человек и все накидываются на него,вместо поддержки.Сами не могут и другим не дают-только канючить.А власть и довольна-разделяй и властвуй.Одних убирают,своих ставят,а народные депутаты ни защитить,ни потребовать увольнения.
Егор:Свято место пусто не бывает. Одних уволят - других примут. Хрен редьки не слаще. Альтруистов и идейных сейчас нет и уже и не будет. Сейчас у всех одна идея - деньги... Так что все это мишура ... Не тратьте ребята свои эмоции попусту. У них там наверху свои правила игры и свои задачи нам не посеять из а им не понять нас...
Сейчас у всех одна идея - деньги... Надо заметить, не просто деньги а наши деньги.....чем не крепостное право....нет денег ты ни кто.
Свято место пусто не бывает. Одних уволят - других примут. Хрен редьки не слаще. Альтруистов и идейных сейчас нет и уже и не будет. Сейчас у всех одна идея - деньги... Так что все это мишура ... Не тратьте ребята свои эмоции попусту. У них там наверху свои правила игры и свои задачи нам не посеять из а им не понять нас...
житель:[quote="Egor"][quote="вл"]Резникова давно пора!!! Бездействовал,а подчиненные ему предприятия необходимо проверять на финансовую честоту.
Вы лучше свои ЖИЛКОНторы проверьте на местах,каждое ТСЖ только сами жильцы могут проверить, а не министры. Рензников много полезного сделал для края, я это лично знаю по своей работе.[/quote] Например?[/quote] Что-то примеров нет.
Egor:[quote="вл"]Резникова давно пора!!! Бездействовал,а подчиненные ему предприятия необходимо проверять на финансовую честоту.
Вы лучше свои ЖИЛКОНторы проверьте на местах,каждое ТСЖ только сами жильцы могут проверить, а не министры. Рензников много полезного сделал для края, я это лично знаю по своей работе.[/quote] Например?
вл:Резникова давно пора!!! Бездействовал,а подчиненные ему предприятия необходимо проверять на финансовую честоту.
Вы лучше свои ЖИЛКОНторы проверьте на местах,каждое ТСЖ только сами жильцы могут проверить, а не министры. Рензников много полезного сделал для края, я это лично знаю по своей работе.
Теперь видно кто отсасывал бюджетные деньги и нихера не делал!!! они полетели в первом классе! Вторая волна, как правило приходится на тех кто что то делал но плохо. А эти только языками чесали ... особенно советники бывшего Губернатора. Что интересно могла Бабушка Бибикова Валентина Васильевна могла насоветовать ... бывшему Губеру ... чтоб шапку одел и не простудился ... :)
+:[quote="Агафья"][quote="+"]А лицо приятное у мужчины, и биографию хорошо начинал - монтажник, мастер, прораб, брался за любую работу. Даже в армии служил, судя по дате окончания института до этого он два года служил. В советское время наверное Героем труда стал, начало-то жизненного пути правильное было.
... ...Да потом нечистая сила попутала и пропал наш герой...[/quote] Потом лихие нулевые пришли[/quote] ...после лихих 90-х
Агафья:[quote="+"]А лицо приятное у мужчины, и биографию хорошо начинал - монтажник, мастер, прораб, брался за любую работу. Даже в армии служил, судя по дате окончания института до этого он два года служил. В советское время наверное Героем труда стал, начало-то жизненного пути правильное было.
... ...Да потом нечистая сила попутала и пропал наш герой...[/quote] Потом лихие нулевые пришли
+:А лицо приятное у мужчины, и биографию хорошо начинал - монтажник, мастер, прораб, брался за любую работу. Даже в армии служил, судя по дате окончания института до этого он два года служил. В советское время наверное Героем труда стал, начало-то жизненного пути правильное было.
... ...Да потом нечистая сила попутала и пропал наш герой...
А лицо приятное у мужчины, и биографию хорошо начинал - монтажник, мастер, прораб, брался за любую работу. Даже в армии служил, судя по дате окончания института до этого он два года служил. В советское время наверное Героем труда стал, начало-то жизненного пути правильное было.
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote]
Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?[/quote]
Дембельский аккорд министра Резникова: в прокуратуры края разосланы массово письма с целью резкого поднятия коммунальных цен через воздействия на предприятия работающие конкурентной в этой сфере. Правда разосланы они до принятия решения о снятии зарвавшегося министра.
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.[/quote]
Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?[/quote]
Какие бабки крутятся в ентом министерстве-жалоб ваще не должно быть на ЖКХ и энергетику.Тарифы постоянно растут,а трубы рвутся ,столбы падают,дома рушатся и горят.[/quote]
Как вы это посчитали? Вы экономист? Можете слету расчитать сколько нужно средств на содержание например одной котельной в год ? Так надоели балоболы на каждом шагу, каждый знает как должно все выглядеть но никто не знает как к этому прийти. А насчет того что воруют, так это совсем другая история.[/quote]
Так,вот на вскидку могу,только вы изначально выдайте мне производительность гиговатт,затем марку котлов,систему золоудаления и применение каких углей или может газовая,мазутная.Схему теплообменников.Мозг не вспух?Могу продолжить.
Он что за два дня должен в порядок весь край привести что ли, который за столько лет наша замечательная власть так и не привела?
Какие бабки крутятся в ентом министерстве-жалоб ваще не должно быть на ЖКХ и энергетику.Тарифы постоянно растут,а трубы рвутся ,столбы падают,дома рушатся и горят.[/quote]
Как вы это посчитали? Вы экономист? Можете слету расчитать сколько нужно средств на содержание например одной котельной в год ? Так надоели балоболы на каждом шагу, каждый знает как должно все выглядеть но никто не знает как к этому прийти. А насчет того что воруют, так это совсем другая история.[/quote]
Расскажите, раз вы такой знаток.[/quote]
Рассказать как воруют? А тут много ума не надо. Почитайте, много статей написано на эту тему особенно последнее время о нашем крае. Пусть с этим компетентные органы разбираются.
Расскажите, раз вы такой знаток.
Как вы это посчитали? Вы экономист? Можете слету расчитать сколько нужно средств на содержание например одной котельной в год ? Так надоели балоболы на каждом шагу, каждый знает как должно все выглядеть но никто не знает как к этому прийти. А насчет того что воруют, так это совсем другая история.
Особенно нужно обратить на воровство и коррупцию в дорожной отрасли, вспомните скандального министра транспорта с порошком типа кокаина, его друга из "КрайДЭО" Минахметова, который руководил этим предприятием,который скрыл факты из автобиографии о 10 лет отсидки, но это ничего ведь он имеет крышу в лице Ерёмина Сережи бывшего гаишника, а С.Ерёмину деньги нужны для оплаты своей должности и покупки новой. Ерёмин С. хвастался, что если его уволят он в крае не останется, мелковато,поедет в центр,Москву, но сейчас его никто с места не сдвинет пока строится четвёртый мост,а строит его фирма Кузнецова![/quote]
Вот они какие слуги народа, а с виду такие правильные,обслушаешься.[/quote]
Кстати сегодня около КРУДОРа на проезжей части проволился асфальт!!!
Какие бабки крутятся в ентом министерстве-жалоб ваще не должно быть на ЖКХ и энергетику.Тарифы постоянно растут,а трубы рвутся ,столбы падают,дома рушатся и горят.
Что за глупости вы пишите. Хочу узнать что сделал министр. А что министр должен сделать такого чтобы вам было понятно что он работает хорошо? Свет у вас в доме есть? Вода есть? Тепло есть? Мусор вывозят? Ремонты котельных, водозаборов, теплотрасс проводятся? Проводятся. Планы в рамках федерального финансирования выполняются, подготовкой к зиме отрасль занимается, не смотря на то что большая часть года у нас отрицательные температуры все работает и чувствуете вы себя комфортно. Вот и показатель. Или вы считаете что все это делается помимо министерства? Или министр должен самолично сортиры строить на перекрестках чтобы вы заметили его?
Сейчас у всех одна идея - деньги... Надо заметить, не просто деньги а наши деньги.....чем не крепостное право....нет денег ты ни кто.[/quote]
А кто мешает стать КТО?Больше всех возмущаются красноярцы,а что ж вы на выборы-то не ходите.Правильно-вот приедит барин ,барин вас рассудит.Как выборы-так выбирают ЕР,а потом плачут -воруют,грабят.Кто даёт им эту возможность?
Появляется нормальный способный человек и все накидываются на него,вместо поддержки.Сами не могут и другим не дают-только канючить.А власть и довольна-разделяй и властвуй.Одних убирают,своих ставят,а народные депутаты ни защитить,ни потребовать увольнения.
Сейчас у всех одна идея - деньги... Надо заметить, не просто деньги а наши деньги.....чем не крепостное право....нет денег ты ни кто.
Вы еще не приводили, а уже так плохо о нас думаете. Искренне хочу узнать примеры.
Вы лучше свои ЖИЛКОНторы проверьте на местах,каждое ТСЖ только сами жильцы могут проверить, а не министры. Рензников много полезного сделал для края, я это лично знаю по своей работе.[/quote]
Например?[/quote]
Что-то примеров нет.
Чего их проверять, когда и так известно - воруют в две руки в три смены.
Где посадки?
Вы лучше свои ЖИЛКОНторы проверьте на местах,каждое ТСЖ только сами жильцы могут проверить, а не министры. Рензников много полезного сделал для края, я это лично знаю по своей работе.[/quote]
Например?
Вы лучше свои ЖИЛКОНторы проверьте на местах,каждое ТСЖ только сами жильцы могут проверить, а не министры. Рензников много полезного сделал для края, я это лично знаю по своей работе.
...Да потом нечистая сила попутала и пропал наш герой...[/quote]
Потом лихие нулевые пришли[/quote]
...после лихих 90-х
...Да потом нечистая сила попутала и пропал наш герой...[/quote]
Потом лихие нулевые пришли
...Да потом нечистая сила попутала и пропал наш герой...