— Как получилось, что уроженец Львовской области, которая не считается нефтегазовым краем, выбрал профессию, связанную с окраинами страны? — Просто в детстве я воспитывался в детском доме, и нас на лето вывозили в горы — Карпаты. Наш пионерский лагерь находился рядом с буровой, и мы с мальчишками часто бегали смотреть, как идет бурение. Буровая была огромная, и нам было интересно наблюдать, как люди работают. Именно тогда, в детстве, у меня зародилась симпатия к этой профессии. Мне казалось, что она очень мужественная: люди бурят землю, чтобы добыть нефть. — Вы с молодых лет стали занимать ответственные должности. Лидерство — это ваше природное качество? — Так сложилось, что я с раннего детства всего добивался сам: некому было помогать или, как сейчас принято говорить, протежировать. Постепенно, ступенька за ступенькой, я прошел длинный путь от дизелиста нефтегазоразведочной экспедиции до главы администрации района. В течение 28 лет занимал самые разные должности, и не только руководящие. Хотя, наверное, вы правы, многое заложено природой: стремление постоянно расти, добиваться большего… В процессе работы все эти качества только развивались.
Географию там плохо преподавали. Эвенкия никакая не окраина страны а самый её центр а вот Львовская область была самой западной окраиной СССР, за исключением Калининграда, конечно.
Вы знаете я так не думаю. Голова у него на плечах есть. Сам прожил на Севере немало лет. Прекрасно понимает, что представляют морозы на Севере, кроме того он честолюбив. На открытую сделку по некачественному топливу не пошел бы. Что бы не писали людям он никогда не желает зла.
Не надо тут рассказывать о человечности и патриотизме Малашия. В 2011 г. выторговал себе местечко и кинул всех, плюнул даже на дружка Финашкина. А как он продал КРЭКу Байкитэнерго все знают, конечно, всё организовал его пасынок Черкасов, но это чудо без папика никуда. В Ванаваре стоит золотая недостроенная больница. Почему не достроена? Потому что армяне вложились в домик Ярика, там больница. Только задерживать надо не его одного, а всех контролёров из администрации района, Дресвянского.
Раньше где были?! Умные мои. Заболевшего льва всяк горазд пинать?! Грехи чужих судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!
Я не пойму .Вы чем то обязанны Малашему или что то он для вас видимо сделал, То то вы за него рвете.Для эвенкии он ничего не сделал. Заводики нефтяные продовал сыну, а тот еще дальше.Нашли льва. Шакал обыкновенный. и Вы из того племени.
Согласен. Кто угодно, но уж на льва Ярослав, мягко сказать не тянет. На скунса, да. И никто его не трогал, он умудрился насвинячить в Эвенкии кинув её 7 лет назад.
Когда кидаете в человека грязью, помните: до него она может не долететь, а вот на ваших руках останется. Это к тому что я из племени шакалов. Вам, туринец, до меня шагать и шагать. Ошибки в своей писанине исправьте.
Давайте пожалеем Ярослава. Он такой хороший. Деньги людей портят ,аппетит приходит во время еды.Все мало. Посмотри как нефтянники наживаются. Это в нефтедобывающей стране..
А как здесь не признаешь? Всё на лицо. Только нельзя, чтобы он один отвечал. Года ведь тащат бабки, Дорожно-транспортную кончили, Базу снабжения кончили, Кораблик (Эвенкияпроуголь) кончили, Ванавараэнерго кончили, Электросети по уши в долгах, и всё за 7 лет.
крае В Эвенкию с северным завозом отправили летнее топливо. Поставщик попал под уголовное преследование (видео) 16 ноября 18:03 13
Уголок Остапа Бендера В поселок на севере Красноярского края привезли с северным завозом 5 тысяч тонн топлива, которое оказалось летним. В отношении поставщика возбудили уголовное дело. Как рассказали в краевой полиции, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что по северному завозу в поселок Тура Эвенкийского района привезли некачественное топливо. Администрация поселка заключила договор по поставку ГСМ и получила его в полном объеме. Документы подтверждали, что партия нефтепродуктов полностью соответствует тем параметрам, которые были указаны в заказе. Но во время эксплуатации выяснилось, что использовать топливо при низкой температуре нельзя — оно замерзает. Проверка показала, что 4,6 тысяч тонн ГСМ предназначено для эксплуатации в теплое время. Сумма ущерба превысила 190 миллионов рублей. Полицейские провели обыск в доме руководителя фирмы-поставщика топлива Видео: 24.мвд.рф Полицейские не сообщают, кто именно было поставщиком топлива. В отношении руководителя фирмы возбудили уголовное
нет летней или зимней нефти. Малаший с Дресвянским завезли мазут, но в Туре нет мазутохранилища, поэтому замерзание Туры, дело времени. На улице тепло, поэтому байкитское направление хорошо развяжут к концу января. Не администрация посёлка, а Дрися продолжает мутить, и это г.вно он оплатил, а сейчас пытается, как всегда, дурака включить и утопить одного Малашия. А где администрация района? У нас вообще власть - то есть?!
Глава района опять в городе, оставил вместо себя Черкасова. Глава поселка еще не выбран. Власти как таковой точно нет. Три года уже прошло с момента избрания Васильева главой района. Золотая середина. А изменений положительных все нет.
Главой села Ванавара вновь избран Александр Александрович Зарубин. Процедура избрания главы проходила по новому на конкурсной основе. Перед открытым голосованием кандидатам предоставили слово, и они вкратце изложили свои программы по развитию села. «Из двух предложенных кандидатур парламентарии единогласно проголосовали за Александра Зарубина. Как и в других поселениях, глава села также возглавит администрацию района.
Дом дружбы народов объявил конкурентную закупку на 900 тыс по цене. На оказание услуги по изготовлению комплекта учебно-методических материалов к общекраевому уроку «Семья народов Красноярского края». К слову это уже вторая крупная конкурентная закупка учреждения после запроса предложений на проведение праздничных мероприятий в честь Дня народного единства на 1,24 миллн руб. куда заявки могут подать все желающие. Похоже, что после смены руководителя учреждения Суворова Петра Ивановича и изменения положения о закупках, необходимость дробить лоты на сумму до 500 тыс руб отпала. Что является плюсом в части повышения конкуренции.
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Эвенкийском муниципальном районе проведена плановая выездная проверка в отношении МП ЭМР «Илимпийские теплосети», осуществляющего деятельность по оказанию жилищно-коммунальных услуг (п. Тура). В ходе проверки выявлено нарушение требований к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения: - вода не соответствует по микробиологическим показателям. За выявленные нарушения юридическое лицо привлечено к административной ответственности по статье 6.5 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20000 рублей. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
Вновь созданное Министерство экономики и регионального развития возглавил бывший депутат ЗС Егор Евгеньевич Васильев. К исполнению обязанностей приступил сегодня.
Все таки хорошо прошла встреча с депутатом. Даже Тамара Колесникова выступила. - А почему мне не дали обещанные Президентом деньги? И все из-за депутатов нашего райсовета! (И Староворцевой). Вот гадюка сидит! Хоть стой, хоть падай.
Эвенкия уже давно нефтедобывающая территория. Если ей сейчас дать статус и налоги, как у субъекта РФ, денег будет столько, что Лас-Вегас можно построить.
Глава Якутии Айсен Николаев заявил, что из-за высоких цен и некачественного бензина на АЗС руководство региона приняло решение начать собственное производство топлива. По его словам, власти республики в первую очередь беспокоит вопрос ценовой доступности топлива для населения.
Присоединяюсь не очень прорядочное семество ,но понимаю их, им выживать надо в этой жизни,поэтому люди готовы пойти на все что угодно,на подлость,предательство.лизоблюдство и тд и тп,так что ни чего в этом удивительного нет.При каждой новой власти ,они меняют маску,не думая о том что когда то за все придется ответить.
А ты думаешь, почему под нефтебазу так усердно капают? Кармазиной кстати передали письмо о высоких ценах на топливо, о плохой завезенной солярке. Общая цель главы и Супряги - объединить Электросети, Теплосети и нефтебазы в одно предприятие! И пускай будут сокращения, и пускай много людей потеряют работу. Но Супряга с супругой Татьяной Яковлевной, сыном Лешей и дочерью Вероникой будут при деле и при деньгах.
— Просто в детстве я воспитывался в детском доме, и нас на лето вывозили в горы — Карпаты. Наш пионерский лагерь находился рядом с буровой, и мы с мальчишками часто бегали смотреть, как идет бурение. Буровая была огромная, и нам было интересно наблюдать, как люди работают. Именно тогда, в детстве, у меня зародилась симпатия к этой профессии. Мне казалось, что она очень мужественная: люди бурят землю, чтобы добыть нефть.
— Вы с молодых лет стали занимать ответственные должности. Лидерство — это ваше природное качество?
— Так сложилось, что я с раннего детства всего добивался сам: некому было помогать или, как сейчас принято говорить, протежировать. Постепенно, ступенька за ступенькой, я прошел длинный путь от дизелиста нефтегазоразведочной экспедиции до главы администрации района. В течение 28 лет занимал самые разные должности, и не только руководящие. Хотя, наверное, вы правы, многое заложено природой: стремление постоянно расти, добиваться большего… В процессе работы все эти качества только развивались.
Грехи чужих судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!
Это к тому что я из племени шакалов. Вам, туринец, до меня шагать и шагать. Ошибки в своей писанине исправьте.
Джефри Чосер
Не много их таких найдется.
Вот крикни: "Эй ты, идиот!" -
Хоть кто-нибудь, да обернётся.
Подождем окончания расследования.
В Эвенкию с северным завозом отправили летнее топливо. Поставщик попал под уголовное преследование (видео)
16 ноября 18:03 13
Уголок Остапа Бендера
В поселок на севере Красноярского края привезли с северным завозом 5 тысяч тонн топлива, которое оказалось летним. В отношении поставщика возбудили уголовное дело.
Как рассказали в краевой полиции, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что по северному завозу в поселок Тура Эвенкийского района привезли некачественное топливо. Администрация поселка заключила договор по поставку ГСМ и получила его в полном объеме. Документы подтверждали, что партия нефтепродуктов полностью соответствует тем параметрам, которые были указаны в заказе.
Но во время эксплуатации выяснилось, что использовать топливо при низкой температуре нельзя — оно замерзает. Проверка показала, что 4,6 тысяч тонн ГСМ предназначено для эксплуатации в теплое время. Сумма ущерба превысила 190 миллионов рублей.
Полицейские провели обыск в доме руководителя фирмы-поставщика топлива
Видео: 24.мвд.рф
Полицейские не сообщают, кто именно было поставщиком топлива. В отношении руководителя фирмы возбудили уголовное
Три года уже прошло с момента избрания Васильева главой района. Золотая середина. А изменений положительных все нет.
Перед открытым голосованием кандидатам предоставили слово, и они вкратце изложили свои программы по развитию села. «Из двух предложенных кандидатур парламентарии единогласно проголосовали за Александра Зарубина. Как и в других поселениях, глава села также возглавит администрацию района.
На оказание услуги по изготовлению комплекта учебно-методических материалов к общекраевому уроку «Семья народов Красноярского края».
К слову это уже вторая крупная конкурентная закупка учреждения после запроса предложений на проведение праздничных мероприятий в честь Дня народного единства на 1,24 миллн руб. куда заявки могут подать все желающие.
Похоже, что после смены руководителя учреждения Суворова Петра Ивановича и изменения положения о закупках, необходимость дробить лоты на сумму до 500 тыс руб отпала. Что является плюсом в части повышения конкуренции.
В ходе проверки выявлено нарушение требований к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения:
- вода не соответствует по микробиологическим показателям.
За выявленные нарушения юридическое лицо привлечено к административной ответственности по статье 6.5 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20000 рублей. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
- А почему мне не дали обещанные Президентом деньги? И все из-за депутатов нашего райсовета! (И Староворцевой). Вот гадюка сидит!
Хоть стой, хоть падай.
Краю - нефть, эвенкии - бенз по 100!
По его словам, власти республики в первую очередь беспокоит вопрос ценовой доступности топлива для населения.
Общая цель главы и Супряги - объединить Электросети, Теплосети и нефтебазы в одно предприятие!
И пускай будут сокращения, и пускай много людей потеряют работу. Но Супряга с супругой Татьяной Яковлевной, сыном Лешей и дочерью Вероникой будут при деле и при деньгах.