>
>
>
Строительные мошенники Красноярска

Строительные мошенники Красноярска

В кризисное время легко обмануться, отдав свои деньги недобросовестному продавцу квартиры, доверчиво поверив в его красочную рекламу. Красноярск в этом плане не исключение.

Пестрая реклама «Первой корейской строительной компании» («ПКСК»), изображающая счастливых детей, пообещает вам уютную комфортную квартиру отличного качества по минимальной цене.

Но на самом деле вы получите малометражное жилье в панельном доме с отвратительной шумоизоляцией. При этом чистовая отделка, обещанная красноречивыми менеджерами «ПКСК», слабо тянет даже на временное жилье.

Не исключён и самый худший вариант: вложив свои кровно заработанные деньги, вы очень долго будете ждать когда зажравшиеся топ – менеджеры «Первой корейской строительной компании» сдадут вам квартиру, и в итоге не дождетесь, так как уже давно правоохранительные органы подозревают руководство «ПКСК» в умышленном уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

У учредителей «ПКСК» не хватило фантазии придумать ничего лучше, чем зарегистрировать на «бомжей» несколько подставных фирм, и заключить с ними фиктивные договора подряда. Естественно налоговыми и правоохранительными органами данная незамысловатая схема была вычислена, а самой «Первой корейской строительной компании» выставлена сумма к уплате налогов в размере более 20 миллионов рублей.

Кроме того, материалы об умышленном уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере ГУ МВД передало в следственный отдел по Свердловскому району г. Красноярска Следственного комитета по Красноярскому краю. И только коррумпированность руководства следственного отдела пока позволяет учредителям «ПКСК» уклоняться от уголовной ответственности. Сколько продлится эта игра в догонялки неизвестно. Может быть на фоне борьбы с коррупцией руководство и учредителей «ПКСК» постигнет заслуженное наказание, а бюджет пополнится украденной у него многомиллионной сумой.

Источник: https://svinoyrsk.ru/ekonomika/1232-stroitelnye-moshenniki-krasnoyarska.html
Тут они уже не куда не отвертятся. Налоговая задавит их просто. 20 миллионов не маленькая сумма.
Куда не пойди всюду хотят нажиться за чужой счет. Все хотят все и сразу.
Куда обратится, это конечно вопрос... Думаю везде нужно осторожным быть.
Эй, русский, я тебе не тот кто хундаи мастерит по цене 10 айфонов или плитку за 20 т.р укладывет! Хочу красиво жить! Русский не выступай, а то ядрёной боеголовкой ударим!
Юльчик кореец
+ 2 0
12 октября 2015 г. 22:00
Такой остроумный) Хотя ко всем нужно подходить с философским юмором)
Налоговая прижала неплохо компанию.Пусть платят. Все по закону.
Свинский поступок. Надеюсь деньги вернут в казну. Бюджет в этом году и так скупой.
Зебра Генадий
+ 0 0
16 октября 2015 г. 03:17
Наивная мысль. Некто их не вернет. Уже в овшорах все.
Одни знатоки овшорах. Законов. Жизни....
"Варошиловского стрелка" на таких нет...
Подскажите, такую плитку собаки не погрызут? www.ecostep-krsk.ru
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ "ПАРАМЕТРИКА"

Хочу оставить свой отзыв о компании "ПАРАМЕТРИКА" Юридический адрес 660025, Красноярский край, город Красноярск, Шелковая улица, дом 7,квартира 6. Номера телефонов которые они используют в объявлениях :

89135156770, 89284145758, 89233624946, 89607610672

Заключили договор с неким Халипо Василий Викторович Руководителем "ПАРАМЕТРИКА" О ПОКУПКИ ЛЕСА У ЭТОЙ КОМПАНИИ Н-количество кубов. Приехали в офис по адресу указанному выше.

По его словам было понятно что человек серьезный, но не тут то было. При подписании договора, была передана ему сумма в размере 50% от . Лес как утверждал Василий на площадке есть , нужно отобрать отгрузить и доставить.

Тут то все и началось. Согласно договору лес должен был прейти в течении 30 дней. Но Василий утверждал что он придет гораздо раньше, увы этого не произошло. Звоним узнать о сроках скидывает, а если брал трубку придумывал разные истории, то нет леса , то нет машины на доставку, в общем темнил и тянул время .Мы решили самостоятельно расторгнуть договор.Отправив ему письмо с уведомлением о расторжении договора. Но отчета так и не получили .

После этого перестал выходить на контакт. И до сегодняшнего дня 04.02.18 года на связь не выходит.

Адвокат который работает по этому делу сказал что Фирма по юр. адресу не находится, что подтверждается налоговой. Сейчас мы подготовили иск в арбитраж , и одновременно написали заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Ждем суда .

Остерегайтесь и не в коем случаи не заключайте договор с компании "ПАРАМЕТРИКА"и ее Руководителем Халипо Василий Викторович.

Если кто то все же пострадал от этой компании большая просьба написать мне на почту lesnik1801@yandex.ru
Просто слухи.
Хорошея реклама. А в интернете не очень чето пишут. Вот и думай теперь, куда обратится чтоб не кинули.
  • Оставить комментарий
  • Войти