Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Анатолий Матюшенко: «Мой главный жизненный принцип – это жить и работать для людей».

Обсуждение материала:

Анатолий Матюшенко: «Мой главный жизненный принцип – это жить и работать для людей».

Анатолий Иванович, Вы сейчас занимаетесь очень ответственной и серьезной работой, чем Вы планировали заниматься, когда поступали в институт, о чем мечтали?

- Я родился и вырос в маленьком городке – в городе железнодорожников Боготоле. Это было время открытия космоса, все мечтали о подъеме Советского Союза, всей индустрии. Поэтому все мои одноклассники стремились поступить в какие-то ВУЗы, чтобы потом принести, как мы говорили: «Своей работой пользу Родине». Красноярск и Красноярский политехнический институт выбран мной был из тех соображений, что это наиболее близкая точка к дому, и можно было у родителей приехать чем-то подкрепиться и, в тоже время, помочь им. Специальность я выбрал абсолютно произвольно, теплоэнергетика для меня оказалась ближе, поскольку мой дядя работал в котельной. И я бывал на котельной, мне нравилось это производство.

• Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter