Я так понимаю что не все кто пишите комментарии были в этом ресторане . Мы с женой не раз были ещё в Либерии и нам очень нравилось там , а когда переделали в Распутин то мы были и на открытии и просто пообедать заезжаем , все очень вкусно и это без преувеличения . Нашим детям очень нравиться там , а они у нас привиреды и всегда умеют оценить чем их кормят . А статья и вправду как на заказ писаная , мух в ресторане за все лето ни разу не видели разве что вы их с собой принесли . У нас нынче все такие умные стали , что всякую чушь пишут интернете . Мы только про себя любимых хорошо написать можем , а вот человеку благодарное слово сказать ленимся , а он ведь трудился для вас и старался ваш обед или ужин сделать тем самым неповторимым . Я так думаю что многие догадываться что в сфере обслуживания очень трудно сейчас , у нас ведь стало так много грамотных которые готовы на шею сесть тебе и оплевать всего с ног до головы , а сами при этом даже и делать то нечего не умеют . Только тот кто сам своими руками и головой зарабатывает себе , только тот и сможет понять то что очень трудно заработать благодарность за свою работу о которой напишут ,а вот гадость это мы умеем , мы готовы всех грязью облить и даже если это не правда мы все равно напишем и будем довольны своей глупости . Я лично не знаком с В. В. Но вот персонал в этом ресторане видно что стараеться и от нашей семьи я хотел бы сказать спасибо что они делают свою работу очень хорошо .
Владимир Владимирович, вам бы голову полечить... Либрерия гавно, Огонь и лед гавно, Гадалов - 7 на 8, про столовки ничо сказать не могу его, вероятнее гавно, так как рестораны не на уровне. Распутин - мухи. Это вообще звездец. Рыгаловка какая то. Отравиться еще за свои деньги. Нафиг
Что-то на редкость всё тошнотворно. Первую позицию прочла и...всё: «Тарт мясной с мякишем бородинского хлеба, чищенными семечками и кремом из сыра», представилась бабушка на кухне, которая делает "мякиш" и лузгает семки. Кстати, зачем уточнять, что они чищенные, неужели иногда кладут нечищенные? Это раз. Картофель у них жаренНый. Это два. Ну, господа, нужно тщательнее и грамотнее преподносить свой ассортимент! И на третье - почему стало необязательным указывать выход блюда в граммах? Совершенно непонятно, сколько повар накидает от руки на глаз.
Журналистка наверное сама мух намагнитила. Не верю этому СМИ. Во многих заведениях беллини далеко не айс. Но про них почему-то ничего подобного не пишут.
Согласна. В траттории хамить стали, в перцах паста и официанты просто невыносимы, в Бенедикте специально тормозящих со всего города набрали, на завтрак микроскопический невкусный Бенедикт придумали. Свинья с бисером ещё как-то держится. вообще им с персоналом надо что-то делать. Такую планку задали, теперь все портится
Д а всё это блевантиловки! Поносоташниловки! Везде присутствует антисанитария, как будто вы были при приготовлении этой бурдятины.Лучше домашней пищи нет приготовленной в кругу семьи. Народ придумывает любую отмазку, типа сутками работаю, семеро по лавкам, нет времени совсем, лишь бы ничего не делать!
Иногда хочется и помодничать. Красиво посидеть. Культурно пообслуживаться. Съесть чего с мудреным названием. Хочется потом и не пожалеть, что в этой забегаловке деньги потратил.
Красиво на фото мухи получились, как будто специально их посадили, и они улетать особо никуда не торопятся) А если объективно - столько яда у автора статьи, что явно проступает негативное отношение не к ресторану, а к самому Владимирову. А вот это уже непрофессионально.
Я ее в глаза не видела и лично незнакома, о какой неприязни может идти речь. Девочка денег заработать хочет, вот и старается. Все ведь понятно. Владимиров, конечно, тоже не подарок, но объективность подачи никто не отменял.
Не фанат заведений ВВ, но от Библиотеки остались плохие воспоминания заказывали какой-то огромный гриль микс на компанию. Ждали долго, принесли холодным... Говорят в хозяине тайги вкусно. Сам я часто бываю в Огонь и Лёд. Там хороший бизнес ланч, но вот с персоналом беда, текучка. Со всеми вытекающими последствиями, обслуживает всегда стажер, который косячит...
Уже даже не интересно читать этот бред. Понятно всем, что вас мир неберет, но тролить ресторатора, который даёт минимум 200 рабочих мест в Красноярске, это как минимум низко. Хочешь изменить мир?!- заправь сначала кровать. (Напомню кто сказал)
Желаю успехов проектам Владимира Владимирова, он ведь хороший человек! Дает работу многим нормальным парням и девушкам. Почему такие злые комментарии? Купит дихлофос, отравит мух и заходите. Парковка у ресторана есть, еда - есть. Всё норм. Лучше, чем бургерные тошниловки!
Вы сами себе противоречите, это и есть очередная повседневная ТОШНИЛОВКА, что там подают действительно только мухам на радость и на свиноферму покатит. В блюдах всё кусками лопухами, даже есть несоответствия некоторых ингредиентов, которые вообще не совмещаются вместе в одном блюде, т.к. может стошнить или дефикация житкая прижиткая будет!
Либрерия гавно, Огонь и лед гавно, Гадалов - 7 на 8, про столовки ничо сказать не могу его, вероятнее гавно, так как рестораны не на уровне. Распутин - мухи. Это вообще звездец. Рыгаловка какая то. Отравиться еще за свои деньги. Нафиг
Для нас, с такими ценами? Для своего кармана он трудился, а "мы" лишь источник для его наполнения, не более того.
- а Вы имена не рифмуете?
-нет.
-тогда Антон
даже жаль мужика
Пиши ещё про рестораны, у тебя это получается, а вот про походы не надо, это не твоё.
Сказал, всмысле
Мухи в тарелке и вообще в помещении, какой то старый скарб на полках это полный пэ....