Как обычно, русский народ всё обгадит! Как же вы живёте то в этом мире??? Я покупаю их продукцию! Нареканий не было! Всё всегда на уровне. И их хотя бы проверяют всё время, в отличии от ваших "деревенских бабушек", которые не известно в каких условиях!
Пробовали Снежок их? Нет? Завтра купите, попробуйте, ответ напишите. Купили две коробочки, на вкус как резина полусладкая. Выкинули в мусорку, больше ничего этой фирмы не покупаем.
Снежок у нас особенный. Он изготовлен термостатным способом. Его надо взбалтывать перед употреблением, т.к. сквашивается в упаковке, сгусток не нарушен. Может быть вам не понравился, так как он очень густой с ненарушенным сгустком? Может поэтому есть сравнение с "резиной". Снежку нужна встряска! Благодаря термостатности вкус более богатый, консистенция густая. Попробуйте ещё, быть может, вы измените мнение о нашем продукте.
Плюсую! Все такие ЗОЖники. Только деревенское и т.д. кушают. На прилавки магазинов попадает продукция, которая соответствует стандартам. согласна, человеческий фактор всегда присутствует. Не правильное хранение и т.д. Но тут какие-никакие гарантии есть, что не скажешь о людях, которые торгуют на дорогах
Сливок. жирнее, чем питьевые, народ вообще не знал, их никто не производил. Сметана из бутылки выливалась, как молоко, плюс всегда кислая. Любая хозяйка тех времен помнит, что на черемуховый тортик сметану нужно сутки отвешивать в дуршлаге, иначе она не взобьется никогда. Разливная сметана из фляг всегда была с изрядной долей кефира, молоко -- воды. Творог кислый и неотжатый, пачки всегда текли. И даже этого не хватало, в очередь стояли. С утра, потому что к обеду уже не было ничего в продаже в молочных.
Сметана высой жирности продавалась в маленьких бутылочках, как молочные, но в два раза меньше, ее ложкой доставали. Кефир и вода это не химикалии, не усилители вкуса, загустители и ароматизаторы. Так что, е.в., не убедили, уж лучше разбавленная кефиром сметана, чем сметана с химическими добавками.
какие маленькие бутылочки? отродясь их в Красноярске не было. у кого на девятке знакомые были, им заказывали, там получше сметана был, в банках 250 мл загустители были: мел и крахмал усилителей вкуса не надо было -- ввиду отсутствия жратвы в магазинах покупали всё, кроме морской капусты, говяжьего жира и хлопкового масла Вам лет видать не больше 25-ти и вы из детдома
Сметана в таких бутылочках продавалась в Буренке, магазин на Ленина, знаете такой? И не нужно придумывать мне биографию, если сказать по данной теме больше нечего, то лучше вообще ничего не пишите, оракул из вас никакой))
Сметаны в маленьких бутылочках в "Буренке" никогда не было - не берите на понт. А не было её, потому что такой фасовочной линии на молокозаводе не было, и тем более такой тары. В Челябинске, в Свердловске была, но не у нас.
Видите ли, не мог весь город отовариваться в Бурёнке. Речь идёт об общей массе магазинов, а не паре-тройке, снабжавшихся немножко по-другому. Повсеместно продавалось молоко в бутылках, восстановленное, из порошка. А откуда и кто был производителем этого сухого молока, одному богу известно. А там уж без Е не обходится .
Интересно, а куда же везли тоннами молоко из колхозов? У нас загородный дом в Балахтинском р-не, соседка рассказывала, что меньше тысячи голов буренок не было, сейчас остатки этих коровников, доразграбленные и доразобранные уже при П-не, видны на краю поселка. А ведь здесь была далеко не самая крупная ферма. И везли все это добро на молокозавод. К чему было что-то восстанавливать из порошка, порошковое появилось уже в 90-х.
Магазин "Бакалея - Гастрономия" в 60-х 70-х годах был очень приличный на "Родине", возле гостиницы "Восток", даже очень-очень приличный. В народе назывался "Пятиэтажка" А во дворе у него был так называемый "Портовый" от Норильторга. Там было вообще все, даже кофе и какао в брикетах. И апельсиновый сок в маленьких жестяных баночках граммов по 100.
Ну как же, а ромовые бабы и другие пироженные? Вся линейка молочки от сладких сырков до молока и сливочного масла "Крестьянского" в пачках или на разновес. Походу, е.в., вы мимо Буренки только проходили))
линейка олочки, лссподи какая линейка, весь ассортимент не больше 15-ти позиций А пирожное(оно так правильно пишется( с маргарином и ромовые бабы продавались в Ниве. Вы похоже не только 90-го года, но и родом из Кубеково
О, точно, сорри, ромовые бабы, сейчас таких нет, продавали в Ниве, эти два магазина рядом. Ассортимент из 15 позиций, качественной молочки, без всякой химии, для вас скудноват? Нам как-то хватало.
Как бы ни ругали СССР, хорошее было время, покупали молочку в магазине Буренка или Диете и даже мыслей не было, что там кроме творога может еще что-то быть. До сих пор помню вкус "Детских" творожков с изюмом) Представляю, если бы выяснилось, что в магазине фальсификат да еще с химикалиями, директор и товаровед как минимум бы реальные сроки получили. Представляю, если бы это было при Сталине, там бы директор и с кресла встать не успел, ибо враг народа и исполнение приговора на месте. А сейчас, придя в магазин, нужно первым делом тщательно проверить и прочитать, что же на упаковке написано, но самое печальное, что не дает никаких гарантий и стало нормой нашей жизни((
"Наиболее квалифицированные расхитители социалистической собственности применяют ухищренные способы преступлений, трудно поддающиеся выявлению, не оставляя следов преступления. Преступники, например, в торгующих организациях, широко используют обман потребителей, обмеривание и обвешивание, незаконные наценки на товары, пересортицу, фальсификацию товаров и таким путем создают резервы для хищений. В промышленных предприятиях преступники создают резервы для хищений путем экономии сырья в процессе его переработки, путем выпуска некачественной продукции за счет искусственного занижения норм расходования сырья и замены доброкачественного сырья сырьем низкого качества, а также путем изготовления готовой продукции из похищенного сырья и т. д. Никакого отражения по документам все эти хищения не имеют, и поэтому путем ревизий вскрыть их почти невозможно". 1947 г
Ну так 47 год, послевоенное время, много чего было, как говорят : кому война, а кому мать родна. И спекуляция была, и воровство было. Однако, воров ловили и наказывали, давали реальные сроки, иногда высшую меру, а не как сейчас, пожурят и... другое "кресло" предоставят. Вот поэтому Сталин и ввел такие карательные меры, иначе не выжили бы.
е.в., вы с темы не съезжайте, речь не о воровстве и спекуляции, а о некачественных продуктах с изрядной долей разных добавок, про которых раньше и не ведали.
За колбасой да, а за молочкой нет, очередь была, но отпускали быстро, минут 20 и всех дел, зато качественные продукты, а не химия, за такими и сейчас бы очередь была.
минусинская продукция сейчас самая лучшая из местной молочки, но доказывать они свое качество еще не научились :) Нет чтобы инфографику сделать, что у нас есть 2000 коров и они дают столько-то молока. Из этого молока мы получаем столько-то продукции. И все бы могли проверить честность просто посчитав. А пока у нас местные производители с одной коровы "умудряются" получать и твердые сыры и молоко и творог и сметану и йогурт и масло и еще сухое молоко заготавливать удачи не видать.
Кругом подделки - от бензина до продуктов, Заграничные продукты запрещены. Смотрящие формально работают поэтому травимся дышим смогом, массово болеем идем в аптеки, и там такое же.
Джинса, то бишь реклама. Творог можно покупать в деревне, но у знакомых, проверенных людей. Кстати, желудок не каждого городского человека выдержит натуральные продукты. Проверено на себе. Чистый творог со сливками/сметаной первый раз попробовала у родителей мужа, в далекой деревне, так мне эта натуральная пища аукнулся на следующий день очень круто со всех сторон, извините за подробности. А то, что в магазинах - все полное г... химия одна, вкус даже близко не похож. Муж сказал деревенским невыгодно делать на продажу реально натуральную сметану или творог, долго и дорого, не окупится.
Абсолютно верно. Эта статья рекламная. Мы работаем над продвижением продукции "Село родное". Мы хотим рассказать о нашем натуральном, свежем твороге. Почему нет?
Ваше мнение очень важно для нас! Это исключено. Наше оборудование не позволяет добавлять растительные добавки. У нас собственное сырьё молока, нет необходимости в замещении натуральных компонентов. Просьба сразу сообщать информацию о качестве продукции с указанием наименования и даты производства в официальные соц группы Село родное или по т. 2-888-928. Нам очень нужны ваши отзывы и предложения.
В нашей продукции нет восстановленного молока. У нас своё качественное сырьё молока (дойное стадо 2100 голов, 4500 общее поголовье). Свои поля, корма. Предприятие замкнутого цикла. Попробуйте, молоко действительно качественное и натуральное.
"Натуральный творог изготовляется только из молока и закваски, без каких-либо добавок, — рассказали специалисты торговой марки „Село Родное“ " "Также скоро на прилавках появится новинка — сырки с ванилином, курагой и изюмом «Село Родное»" Хм...
Смысл подделывать курагу, изюм, ванилин? Сейчас это доступно и отличного качества. У нас ранее был только сырок классический с сахаром, без добавок. Сейчас решили расширить ассортимент новинками с натуральными наполнителями. Попробуйте! Сырки очень вкусные.
Да да.... А скажите пожалуйста милая девушка.... Почему вот в этой статье на Ньюслаб о вашей продукции ничего нет? http://newslab.ru/news/804128 А ФБУ «Красноярский ЦСМ» вашу продукцию не проверяла? Они бывает закупятся разными вкусняшками и потом экспертизу делают.
Перечитайте статью. Мы вошли в проверку с двумя видами творога: 9% и 5%. В конце статьи опубликована информация: В рамках добровольной сертификации успешно прошли экспертизу и одобрены Ассоциацией «Енисейский стандарт»: Творог «Традиция» обезжиренный, 5 % и 9 % (торговая марка «Село родное»); Творог «Дальний хутор» 2 %, 5 %, 9 % (торговая марка «Семенишна»); Творог нежирный торговой марки «Из Березовки»; Творог 2 % торговой марки «Исток». Мы входим в ассоциацию Енисейский стандарт, наше качество постоянно проверяют и подтверждают. Ежедневное качество ВСЕЙ готовой продукции и сырья мы проводим в собственной лаборатории, а также отправляем ежемесячно на проверку в независимую лабораторию. Но главная оценка - от покупателей!
Покупать молоко в деревне и делать творог самим. На заборе тоже много чего написано. Смысл читать этикетки, если внутри обертки может быть совсем не то, что расписано на этикетке.
Творог в деревне, ты видел руки у бабки, вымя у коровы, в каких условиях собержится, тару к конце концов?? С чего вдруг деревенское полезнее?? Я вот не уверена, после соседки по даче, которая доила грязными руками (она вообще не мылась) полудохлую корову, через грязную тряпку (которую не в чем постирать было) процеживала и шла на трассу продавать "Деревееенское, своеее, полееезное"!!! Так что розовощекая бабушка в косынке может быть не лучше, вы питание коровы и чистоту содержания, приготовления не проверите))
Разливная сметана из фляг всегда была с изрядной долей кефира, молоко -- воды.
Творог кислый и неотжатый, пачки всегда текли.
И даже этого не хватало, в очередь стояли. С утра, потому что к обеду уже не было ничего в продаже в молочных.
загустители были: мел и крахмал
усилителей вкуса не надо было -- ввиду отсутствия жратвы в магазинах покупали всё, кроме морской капусты, говяжьего жира и хлопкового масла
Вам лет видать не больше 25-ти и вы из детдома
А не было её, потому что такой фасовочной линии на молокозаводе не было, и тем более такой тары.
В Челябинске, в Свердловске была, но не у нас.
А во дворе у него был так называемый "Портовый" от Норильторга. Там было вообще все, даже кофе и какао в брикетах. И апельсиновый сок в маленьких жестяных баночках граммов по 100.
А пирожное(оно так правильно пишется( с маргарином и ромовые бабы продавались в Ниве. Вы похоже не только 90-го года, но и родом из Кубеково
1947 г
Нет чтобы инфографику сделать, что у нас есть 2000 коров и они дают столько-то молока. Из этого молока мы получаем столько-то продукции. И все бы могли проверить честность просто посчитав.
А пока у нас местные производители с одной коровы "умудряются" получать и твердые сыры и молоко и творог и сметану и йогурт и масло и еще сухое молоко заготавливать удачи не видать.
в такое даже сухобузимцы наверное не верят уже
Мы работаем над продвижением продукции "Село родное".
Мы хотим рассказать о нашем натуральном, свежем твороге. Почему нет?
Это исключено. Наше оборудование не позволяет добавлять растительные добавки. У нас собственное сырьё молока, нет необходимости в замещении натуральных компонентов.
Просьба сразу сообщать информацию о качестве продукции с указанием наименования и даты производства в официальные соц группы Село родное или по т. 2-888-928. Нам очень нужны ваши отзывы и предложения.
У нас своё качественное сырьё молока (дойное стадо 2100 голов, 4500 общее поголовье). Свои поля, корма. Предприятие замкнутого цикла. Попробуйте, молоко действительно качественное и натуральное.
"Также скоро на прилавках появится новинка — сырки с ванилином, курагой и изюмом «Село Родное»"
Хм...
http://newslab.ru/news/804128
А ФБУ «Красноярский ЦСМ» вашу продукцию не проверяла? Они бывает закупятся разными вкусняшками и потом экспертизу делают.
В рамках добровольной сертификации успешно прошли экспертизу и одобрены Ассоциацией «Енисейский стандарт»:
Творог «Традиция» обезжиренный, 5 % и 9 % (торговая марка «Село родное»);
Творог «Дальний хутор» 2 %, 5 %, 9 % (торговая марка «Семенишна»);
Творог нежирный торговой марки «Из Березовки»;
Творог 2 % торговой марки «Исток».
Мы входим в ассоциацию Енисейский стандарт, наше качество постоянно проверяют и подтверждают. Ежедневное качество ВСЕЙ готовой продукции и сырья мы проводим в собственной лаборатории, а также отправляем ежемесячно на проверку в независимую лабораторию. Но главная оценка - от покупателей!