>
>
>
В школах Красноярска работают педагоги с 60-летним стажем
Педагог со стажем
+ 10 14
15 ноября 2017 г. 13:30
Потому что молодые педагоги им в подметки не годятся - просто не хотят работать и бездари
Возраст - это не показатель Педагог со стажем
+ 22 5
15 ноября 2017 г. 13:33
Есть старые бабки-педагоги, всю жизнь в школе шкуру тёрли, а работать так и не научились
Психотерапевт Возраст - это не показатель
+ 6 12
15 ноября 2017 г. 13:38
Нынешние мокрощелки к любому труду от рождения не приучены
Возраст - это не показатель Психотерапевт
+ 14 0
15 ноября 2017 г. 13:42
Я не обобщаю, но есть старые перечницы, тоже случайные люди в школе
Учителя, о которых идёт речь в данной статье - люди советской школы, которые действительно могут научить полезному.
Пахом Даня
+ 7 0
15 ноября 2017 г. 14:11
Могли.
83 маразм на всю голову, и вот это учит наших детей жуть.
Все это от безысходности и педагогов и школ, в которые не идут молодые, очень печально. Всему свое время и как важно вовремя уйти. Я бы своего ребенка не отдал педагогу в таком возрасте. Плавали-знаем
уберите доносительство учеников на учителей, разрешите бить нарушителей спокойствия, хотя бы линейкой, и молодые учителя пойдут в школу.
Хвалёное советское образование конь
+ 12 3
15 ноября 2017 г. 14:27
В наше время учителя деревянный треугольник ломали об голову учеников, просто рассыпался об бестолковую башку двоечника. И никто не жаловался. И ничего. Кто инженером стал, кто депутатом.
А в школе звезд с неба не хватали.
Вася Пчёлкин Хвалёное советское образование
+ 1 5
15 ноября 2017 г. 14:34
А у нас в 90-е был экспериментальный класс - мы типо носили в школу чего хотели, можно было пить пиво и жрать чипсы и все такое, прикольно было!
Черемшанский-Макаренков конь
+ 1 0
15 ноября 2017 г. 16:39
А чем в ответ ударит нынешний пОдросток? Или просто принесет в школу базуку да выпилит педагога?
Красноярец
+ 10 5
15 ноября 2017 г. 14:43
Снимаю шляпу перед этими учителями-ветеранами.
жалко нас всех, если честно
+ 2 3
15 ноября 2017 г. 16:37
А если учитель(ница) просто рассыплется на мелкие кусочки на уроке, прямо перед детишками?..
Ужас-ужас.
Да гнать их надо в шею, такие ни сами уже работать не могут и любого молодого педагога задолбят "методическими" изысками до увольнения. Сталкивалась с такими, соображалово заканчивалось на уровне: а она должна на открытом уроке передо мной выплясывать и заранее узнавать чего мне увидеть и услышать захочется. Старческий маразм никто не отменял, старческую раздражительность и ненавистничество тоже. В советские времена была педпенсия в весьма раннем возрасте и поверьте не спроста. Сейчас работаю с пожилой коллегой, которая с гордым возмущением заявила: "Вы что предлагаете мне за ваши новые учебники засесть?" или еще перл: "Вы специально написали программу по которой я работать не смогу". Гнать в 55 - однозначно, лично я планирую уйти в 40-45, дальше только учащихся и себя портить. Работ и без преподавания валом.
были и мы в вашей шкурке елена
+ 4 4
15 ноября 2017 г. 16:45
Смешная ты. Тебе сколько, 23?
елена были и мы в вашей шкурке
+ 0 0
16 ноября 2017 г. 14:19
37 и уже полгода в реальных поисках как устраивать жизнь дальше, уже через 5 лет после аспирантуры ощутила что что-то из головы начинает уходить безвозвратно в этом году в середине октября ощутила, что выискивать, штудировать и приспосабливать-адаптировать новации методики и просто новый научный материал к местным условиям и требованиям мне становится тяжело. Думай о пенсии и маразме до 40 потом поздно.
Бармалей были и мы в вашей шкурке
+ 1 0
16 ноября 2017 г. 16:22
Она не смешная,она злая.
елена Бармалей
+ 1 1
16 ноября 2017 г. 19:08
Ваш ник воплощение доброты. Мои вот студенты так не считают, я любимейший педагог смею вас уверить. На лекциях вечный аншлаг, прибегают и из других групп если время свободное есть, на обеде запираю аудиторию на замок изнутри, а то ведь не выгонишь совсем, перемена не помню что такое вечно выспрашивают по теме и нет. С некоторыми студентами первых выпусков дружим семьями, двое каждый год навещают, когда из Москвы проездом к
родителям едут. Муж называет моих студентов "твои фанаты", некоторые в городе ему навстречу всегда кидаются с приветами и добрыми словами для меня. А теток старых и злых в школе и не только полно и это правда для того и уйду не хочу превратится в такое же созданье. Преподавание тяжелая сфера деятельности, прежде всего нервозатратная и главное вовремя сбежать для сохранения человеческого облика и своей семьи. Не работали Вы с дамами, которые от старческой злости и педагогической немощи бегают по коллегам сочиняют небылицы и в приватных разговорах с директором с которым давно друзья-приятели говном поливают, одним словом репутацию вам создают. А так поговоришь, вроде и старушонка милая. Старость не радость, а в педагогике особенно.
Бармалей елена
+ 1 1
17 ноября 2017 г. 06:32
"Я - фольклорный элемент и имею документ", - если, конечно, помните Филатова. Речь ведь не обо мне, а о Вас ,и добротой здесь действительно и не пахнет, к сожалению. Судя по второму Вашему тексту, Вы должны считать себя счастливым человеком-разумеется, если дела на самом деле именно так и обстоят. А Вы беспрерывно ноете, всё Вам не так и не эдак - тяжёлая сфера, вовремя сбежать.. Сохранить человеческий облик? Посмотрите на МБХ, послушайте, что и как он говорит - этот человек, столько переживший,отсидев десять лет, сохранил человеческий облик и интеллигентность-просто потому, что имел их. Посмотрите на своего земляка АПБ. Сколько перенёс, до сих пор его в покое не оставляют - а не утратил человеческих качеств, не обозлился, даже из тюрьмы людям помогал! Дело в самом человеке, в том, чем наполнен этот сосуд - перефразируя поэта Э. Асадова.
Знаете, не менее известный А. Арканов как-то сказал: "Там, где ничего не положено - нечего взять." Подумайте над этим на досуге.
макаренко
+ 7 1
15 ноября 2017 г. 17:11
Им деменцию лечить надо, чему они детей научат. Им на пенсии уже 20 лет сидеть надо
у дочери 10 с ума сошла училка лет 50 в конце учебного года. ни контроши ничё
У нас в школы работать очередь? В Москве зарплаты учителей от 50 тыр. Вот и весь разговор.
индеец Джо
+ 0 2
16 ноября 2017 г. 19:21
Нечему радоваться . От жизни эти педагоги отстали катастрофически. Не надо говорить,что в свое время они выучили академиков,изобретателей,великих деятелей искусств . Где они? Нам нечем похвастаться и ничего мы миру не дали. Любой пятиклассник гораздо продвинутее своего престарелого учителя.
па индеец Джо
+ 0 1
16 ноября 2017 г. 19:30
а кто ему сколько заплатит выросшему пятикласснику за то что в соц сетях сидеть научился?
Голенищев-Кутузов индеец Джо
+ 1 0
17 ноября 2017 г. 22:52
Ну, тут можно согласиться на 100%. Пятиклассники действительно двинутые, и, к сожалению, не только пятиклассники. Поинтересуйтесь, каков процент стоящих на учёте в психоневрологических диспансерах края -и это только выявленные официально. Поинтересуйтесь количеством проживающих в крае официально признанных инвалидами участников устранения последствий аварии на Чернобыльской АЭС, участников боевых действий в Афганистане и Чечне -и эти люди так же, как и все, любят, женятся, рожают. Нынешние пятиклассники - их дети и внуки. Государству нет никакого дела до здоровья этих людей и и их потомства, оно видит в нас исключительно рабсилу, призванную обеспечить роскошное никчёмное существование "аристократии помойки". Никогда ранее, ни при каком правительстве государство не демонстрировало так явно столь циничного, потребительского и безответственного отношения к своему народу, который на сегодняшний день является гораздо более порабощённым и одурманенным, чем когда-либо в российской истории.
Учитель с 60-летним стажем- это не гордость, это позор современного общества! Они работают, так как на пенсию не проживешь. Их держат, так как работать в школе некому, так как на эту зарплату не проживешь( одна ставка молодого учителя 12000, с опытом и с категорией-16000)
  • Оставить комментарий
  • Войти