>
>
>
Полиция: молодая бизнес-леди обманула красноярцев на 12 миллионов при поиске жилья
вдуванчик
+ 9 2
15 ноября 2017 г. 13:54
"основаны на личностной неприязни, так как среди клиентов были ее бывшие подруги" - НЛ, колитесь, у кого из вас личная неприязнь? ))) Выдали то, о чем промолчала полиция в процессе следствия - название фирмы, фио директрисы.
Это же какой надо быть стервой, чтобы сразу несколько подруг испытывали к ней личную неприязнь?
Бывалый Дед
+ 5 1
15 ноября 2017 г. 16:34
кинь их на деньги и получишь неприязнь
Аферистка - бизнес-леди, синяя алкашка за рулем - автоледи. Называйте их своими именами уже.
- Скажите, а подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
- Да, испытывал. Так испытывал, что даже кушать не мог.
(Мимино)
Бизнес-ледя спала с мужиками подруг, вот они и решили ей бизнес попортить
Дед Пэдро
+ 1 1
15 ноября 2017 г. 17:32
А надо было лицо...
Как уже достали эти слова "авто-леди", " бизнес-леди"!!! Неужели нельзя сказать -водитель или риэлтор. Мля буду совсем это не по русски!!!
24 mangust t
+ 11 1
15 ноября 2017 г. 14:54
сайт уже надо переименовывать на НьюсЛеди
Если такая пушистая , то почему деньги сразу невернула ?
Если у вас есть вопросы звоните не зная дело говорит нет смысла !
дон Хуан - твой Король Андрей
+ 2 0
16 ноября 2017 г. 07:59
таджыг? выдаёт акцент ))))
Наташа - три рубля и наша.
Екатерина
+ 5 11
15 ноября 2017 г. 15:05
Знаю я эту девушку и там далеко не так как все рисуют ой как далеко не так я её знаю лично и мне она помогала и помогает а те кто это устроил в аду сгорит
Елена Екатерина
+ 2 1
17 ноября 2017 г. 00:16
Вас просто промостурбировала она. Поэтому вы фигею какую то знаете! Еслиб вы послушали пострадавших, вы знали бы другое. А не сказки жабы Наташи.
Ньюслаб автоледи пишет слитно, а бизнес-леди раздельно.
Какой то бред я ипотеку брал через эту фирму все счастливы 😑Это утка какая то да?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Гена Артём
+ 12 1
15 ноября 2017 г. 15:30
Ипотеку можно даже через пункт приема стекляной посуды взять. Были бы рабы - а банков полно, которым деньги нужно крутить-вертеть-наращивать. Риелторы для этого даром не нужны. Равно как и для всего остального. Прослойка паразитов
Бред бред и бред я через неё ипотеку брала было ооочень долго но она мне помогла
Показать комментарий Скрыть комментарий
па Ксения
+ 12 0
15 ноября 2017 г. 15:34
Ипотеку в аптеке? О-о
Блин жалко девченку все как то странно
Александр Андреевич
+ 2 7
15 ноября 2017 г. 15:46
Её одна больная беда что верила людям .... а они оказались ..... знаю всю эту историю и это все далеко неправда !!!!!!
Колхозъ Александр Андреевич
+ 0 0
15 ноября 2017 г. 15:47
Нука нука?
Елена Александр Андреевич
+ 1 1
16 ноября 2017 г. 23:03
Не то что то вы знаете! Вас она тоже наебывает!!!
а в ейной аптеке можно мафон или кольцо заложить?
Наташа па
+ 1 0
15 ноября 2017 г. 16:12
легко!
Хорошая бизнесменша год фирме и в арбитраже проигранный иск на 5,1 млн. рублей. Их тоже по ошибке замылила?
Сволочь она последняя! Тварь!Забрала деньги у нас типо на покупку квартиры, а Следователь выяснил, что на момент нашей сделки квартиру недели 2 как продали если не больше! Человек продавал уже проданные квартиры с торгов и утверждал, что это можно сделать только через неё и никак по другому! Ведь у неё куча знакомых которым все уже везде оплачено! И не вздумайте туда звонить, а то ничего не получится, этим занимается ограниченное количество людей! Короче, втирала она как надо и до сих пор некоторым втираети обманывает людей, что отдаст!Что бы на неё заявление не подавали!
Костя Оля
+ 3 1
16 ноября 2017 г. 07:47
А зачем давали ? Сами проверить не могли ?
Оля Костя
+ 4 0
16 ноября 2017 г. 15:42
Одна клиентка проверила, но ее квартира не была продана.(т.е. все в порядке еще висела на торгах) так эта бизнес-сволочь там так орала! : да вы что?! Тупые?! совсем охренели? там такие люди завязаны! что бы вам хату вымутить! Не дай бог кто узнает об этом! Я тут вам помогаю, а вы меня проверяете. Обижалась еще на это. и грозилась :"не нравится идите вообще на 3 буквы". Тянулось это долго... то ей некогда она не узнавала, то она заболела, то у нее ребенок заболел, то один то второй, то юрист заболел, который это делает, то начальник, который там главный все документы подписывает в отпуск ушел... лапши она нам на уши навешивала каждый день, помногу и всем! в итоге нам это надоело, мы решили забрать деньги и забыть все это. она написала расписку и по сей день от нее ни копейки никто из пострадавших не видел.
Костя Оля
+ 2 2
16 ноября 2017 г. 19:25
Сами лохи значит безмозглые я бы не подписался на такое , красава бабенция 👍
Елена Костя
+ 2 1
16 ноября 2017 г. 23:00
По себе кстати тут людей не обязательно судить! Проверяли, неповеришь!
И юристы были и договора с банка на квартиру все было!!! Но при получений денег, у неё возникла идея вложить все в свои бизнес и открыть несколько магазинов парфюмерии и чай кофе, думала, что ее идеи на столько гениальны, что она будет зарабатывать сразу миллионы и вернёт либо деньги либо квартиры. Но чуть не подрасчитала, что бизнес надо раскручивать долго. По итогу не денег, не квартир и просрочка на прилавках в магазине, долги за аренду и перед поставщиками, теперь ищет новых жертв и поставщиков, кого можно кинуть.
Вопросы Костя есть?
па Елена
+ 1 0
17 ноября 2017 г. 00:18
Каким боком здесь аптекарша када перечисленной публики (юристы, банки) уже за глаза?
особенно когда у строителей посредники не покупают подъездами как в 2006-2008 гг. это всего 2 года было из 1000 двух
Костя Елена
+ 1 1
18 ноября 2017 г. 09:55
Да есть все не сходится сами себе противоречите то она на эти деньги открыла магазины ,то поставщиков кинула 😂 Хрень какая то то до этого вы пишите что продали два раза квартиру следователь сказал хотя он не мог сказать это тайна то потом по другому вы там все мутные я вам так скажу .
Олег Костя
+ 0 1
21 ноября 2017 г. 22:04
Да она магазины косметики и кофе открыла, в покров скай, Деньги людей вбухала в аренду, рекламу, жила на широкую ногу, часть товара выкупила, понятно , что модно много куда потратить...а вообще товар взяла под реализацию. Платила за него пока деньги не кончились. Контора может и была нормальная , никто и не спорит. пока у бизнес-дуры не возникла идея потратить чужие деньги. Так же как турагентства людей кидают.
Костя Олег
+ 1 0
21 ноября 2017 г. 23:23
Все равно не сходится мне как бы по на эту бабу просто я со стороны поля зрения вижу , х... попахивает однозначно или кто то что то пи...,, или она что то не договаривает , ну это тупо такие иски держать даже и тем более всегда придерживаюсь не суди и судим не будешь х.... её знает ихние дела пусть сами разбираются но она то говорит кому то отдала что то а вы чешете что нет так что веры нет вам все одни дебилы что повелись вторая что проебалась, одно могу сказать заявление зря написали денег наверное теперь не увидите я бы не отдал после сейного выступления
Бармалей Оля
+ 2 0
17 ноября 2017 г. 05:08
Что за хрень? Какие люди завязаны? Зачем мутить? Почему охренели? В Красноярске что - не хватает квартир или на них такой спрос?
Таня Бармалей
+ 1 1
17 ноября 2017 г. 08:55
Она предлагала купить квартиры с торгов фссп, тоже с ней столкнулись. Она наврала, что куча знакомых у неё с которыми у неё все налажено. Она этим занимается уже давно, ей самой первой дают список этих квартир прежде чем их публикуют в газете, мы сами хотели участвовать в торгах, но она заверила, что это делается только через неё и никак по-другому! Сами вы там ничего не выиграете, там уже все забронировано. А с ней 100% заберём нужную квартиру. Она грамотно уговаривала : «мне вас жалко, у вас дети! Чем вы думаете?! Давайте брать, я вам помогу!» помощница Хренова! Помогла что мы в долгах по саму жопу
Я конечно не по этой фирме но по другой столкнулась с ней , у нас год сделка шла год !! Потом выяснилось что тот объект что мы ждали кто то другой купил, мы конечно были в шоке честно сказать , но потом мы выбрали другой объект итак ждали столько и его получилось взять!нь в любом случае это долго оно того не стоит
Фигассе хитровыпоротая аптекарша, сколько хитрозадых обула
А терпелам психушку назначат ? Дебилы просто
  • Оставить комментарий
  • Войти