Прилично написано. Но, пожалуйста, не давайте фото неэстетично нарушенного блюда с размазанным соусом и грязной вилкой впридачу, это имеет мерзкий вид и всё портит.
Написано как раз неприлично. В смысле, конечно, высокий штиль и обилие аллегорий, но, ежели присмотреться с пристрастием - смысла-то практического и нету. Попробуйте с ходу определить итоговую оценку автором данного заведения! Понравилось или нет? Но сделать это невозможно, поскольку плюсы и минусы элегантно перемешаны между собой в едином миксе "размышлений на тему высокого". Т.е. задача сего опуса - не сориентировать голодного эстета в море предложений, а просто написать нечто глубокомысленное. С этим автор справилась вполне)
Позвольте с вами не согласиться. С ходу, конечно, не определишь, но, прочтя комментарии под фотографиями блюд, вполне ясно-понятно, что понравилось. Сытому эстету это видно, а голодному, видимо, проблематично. :)))
Барину подавай нормальный ужин по цене майонезного корма с ларьков. И готовый стейк по цене мяса "телёночек с рынка, сама растила на лужайке, сынок". И, чтобы в "штуцер" можно было бонусом насосаться полторашечкой "Охоты". И, чтобы такси заказали барину, а то ишь чего! Он на целый ШТУЦЕР отужинать изволил.
> К картофелю нет претензий — раскаленное тело, обилие специй и легкий хруст корки. Глупый клубень робко прячет тело жирное в приправах... Гордый Критик реет смело и свободно над сухим от жарки стейком в облаках салата с луком.
В смысле, конечно, высокий штиль и обилие аллегорий, но, ежели присмотреться с пристрастием - смысла-то практического и нету. Попробуйте с ходу определить итоговую оценку автором данного заведения! Понравилось или нет? Но сделать это невозможно, поскольку плюсы и минусы элегантно перемешаны между собой в едином миксе "размышлений на тему высокого".
Т.е. задача сего опуса - не сориентировать голодного эстета в море предложений, а просто написать нечто глубокомысленное.
С этим автор справилась вполне)
И готовый стейк по цене мяса "телёночек с рынка, сама растила на лужайке, сынок".
И, чтобы в "штуцер" можно было бонусом насосаться полторашечкой "Охоты".
И, чтобы такси заказали барину, а то ишь чего! Он на целый ШТУЦЕР отужинать изволил.
Глупый клубень робко прячет тело жирное в приправах... Гордый Критик реет смело и свободно над сухим от жарки стейком в облаках салата с луком.