Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Митерия «Уголёк»: дуть на остывшее
Очередная тошниловка с претензией на "заведение" и конским ценником. Лучше уж тогда сходить в популярную Рюмошную №1
Иванов-Самогонов
+ 5 3
16 февраля 2018 г. 17:13
Аффтор посетила очередную тошниловку.
Косарь за ничем особо не примечательный ужин - дороговато.
У меня такой суп маманя при совке готовила когда с деньгами были сложности. Только назывался он суп с колбасой.
Марфа Васильевна
+ 4 2
16 февраля 2018 г. 14:43
Прилично написано. Но, пожалуйста, не давайте фото неэстетично нарушенного блюда с размазанным соусом и грязной вилкой впридачу, это имеет мерзкий вид и всё портит.
вм Марфа Васильевна
+ 4 1
16 февраля 2018 г. 18:52
Написано как раз неприлично.
В смысле, конечно, высокий штиль и обилие аллегорий, но, ежели присмотреться с пристрастием - смысла-то практического и нету. Попробуйте с ходу определить итоговую оценку автором данного заведения! Понравилось или нет? Но сделать это невозможно, поскольку плюсы и минусы элегантно перемешаны между собой в едином миксе "размышлений на тему высокого".
Т.е. задача сего опуса - не сориентировать голодного эстета в море предложений, а просто написать нечто глубокомысленное.
С этим автор справилась вполне)
Марфа Васильевна вм
+ 1 0
16 февраля 2018 г. 19:06
Позвольте с вами не согласиться. С ходу, конечно, не определишь, но, прочтя комментарии под фотографиями блюд, вполне ясно-понятно, что понравилось. Сытому эстету это видно, а голодному, видимо, проблематично. :)))
А эта неудачница и нищебродка когда нибудь-будет писать про нормальные заведения? Или только то, что ей по карману- для бомжей))))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вотзехренов
+ 1 3
16 февраля 2018 г. 13:00
Ну и как, Машутка, насладилась чаем с ароматом носков?
Барину подавай нормальный ужин по цене майонезного корма с ларьков.
И готовый стейк по цене мяса "телёночек с рынка, сама растила на лужайке, сынок".
И, чтобы в "штуцер" можно было бонусом насосаться полторашечкой "Охоты".
И, чтобы такси заказали барину, а то ишь чего! Он на целый ШТУЦЕР отужинать изволил.
Для кафе дорого. На ресторан абсолютно не тянет. Пиво своё сам соси. Я его не пью
агрессивный песец
+ 9 1
16 февраля 2018 г. 11:06
супчик жидковат за такие бабки
> К картофелю нет претензий — раскаленное тело, обилие специй и легкий хруст корки.
Глупый клубень робко прячет тело жирное в приправах... Гордый Критик реет смело и свободно над сухим от жарки стейком в облаках салата с луком.
ладошки отбили синтез
+ 5 0
16 февраля 2018 г. 12:59
Конгениально, мэтр!
Больше штуцера за поужинать что то многовато. Да и мясо дорогое, 3400 за кг. Чего тогда удивляться, что посетителей нет
  • Оставить комментарий
  • Войти