Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Клиенты от меня убегали целыми столиками»: как не сойти с ума, работая официантом
Очень странная статья, все в кучу.
Сам работал официантом и знаю многих официантов. В заведениях где средний чек 600-800 руб.
То что в месяц он зарабатывал 1000 руб это чистый вымысел. Такого нет.
Средняя зарплата это 13000-17000. с графиком 3/3. Плюс Чаевые.
Их может быть от 10000 до 30000.
Вот и выходит за месяц от 20000 до 35000
Столяр Бывалый
+ 12 0
15 февраля 2018 г. 02:45
Вообще сложно представить заведение, где берут в залог паспорт или телефон. Как звонить-то?))) И вдруг телефон, ну там в кастрюлю со щами уронят. Снял туфли с пульсирующих ног, потом одел, потом салатик подал)). Я бы из такого трактира перепрятался сиюминутно. Возможно как раз в таком среднемесячная зарплата и составляет от тысячи до 2.
Гарик Бывалый
+ 14 3
14 февраля 2018 г. 16:26
ну пишет же штрафовали за все
походу его элементарно кидали на бабки
да и в целом впечатление, что какой-то непутевый чел, не его это..
Уруру Гарик
+ 18 1
14 февраля 2018 г. 16:40
покажите мне путёвого 19 летнего студента
Столяр Уруру
+ 12 0
15 февраля 2018 г. 02:29
Сидит за книжками, математику учит, чтобы потом столяром не работать ).
Уруру Столяр
+ 3 3
15 февраля 2018 г. 12:13
в 15-30 лет всю ночь оттопыриваешься и утром огурец
Всё успеваешь
Виталий Бывалый
+ 3 33
14 февраля 2018 г. 15:57
Халдеем работать - себя не уважать
Показать комментарий Скрыть комментарий
гвость Виталий
+ 57 3
14 февраля 2018 г. 16:47
Те кто называет официантов халдеями сами являются быдлом.Нормальный человек с уважением относится к другим выполняющим свою работу.
судя по тому что паренек за три месяца заработал меньше одной красной купюры, то у него либо с мозгами беда, либо ДА.
Пахом Афросий
+ 14 2
14 февраля 2018 г. 12:58
Да он посвистывает. Меньше косаря за смену ни где не платят. Наверное штрафовали за синьку и кривые руки.
Александр Пахом
+ 1 0
15 февраля 2018 г. 11:40
чаевыми минимум 500, максимум 2500 - то есть в среднем полтора косаря со смены чаем приносил. После этого за зарплатой в 1000р, а то и 300, вообще ходить - ноги зря стаптывать :)
Виталий Пахом
+ 4 0
14 февраля 2018 г. 15:56
Так он и не скрывает, что бухал и штрафовали
Факен Рыбка Виталий
+ 0 0
14 февраля 2018 г. 16:55
моя мечта молодой официант
Зарплата минимум 100 на человека, за меньшее лучше дома сидеть, вон на 24 авта ру там все алигархи,зарплаты по стги и больше!!!!!
До кризиса 2008г напротив Фунта мёда был крутой рестик Цезарь и боулинг.
На первом была норм каферага...
Короче у меня народу мало, решил там корпоратив сделать. В боулинге. Еда с рестика. Официантка принесла меню, ребята выбрали дорогих блюд по рублей 700, а я был упоротый в сопли + с большого похмела, поэтому на листике набросал заказ. А себе заказал не из меню - ресторан же. В ресторанах я ваще никогда меню не читаю. Попросил лёгкого супчика куриного сварить с вермишелкой и зеленью.
Когда я сделал заказ, официантка протянула мне руку чтобы пожать мою. Она офигела с красавчика, а я офигел какое быдло ей приходится обслуживать. Раз за моё обычное поведение официантка мне пожала руку
Виталий Уруру
+ 0 0
14 февраля 2018 г. 15:55
Барыго?
Уруру Виталий
+ 0 8
14 февраля 2018 г. 16:48
узко специализированное услуго. Стригу бабло с лохов установивших герметишные оконца или купивших ячейку с ними.
Иванов-Самогонов
+ 12 20
14 февраля 2018 г. 11:31
Что же хотел молодой человек от холуйской должности полового в трактире? Пиитета от харчующихся? Это такая работа - подай, прими и пшёл вон.
Какой кошмар, бедный пацан, дам дитю почитать в назидание о том, что учиться надо и много денег мерещится там где нас нет.
Хороший официант редкость. В основном неповоротливое хамло. Часто пытаются навязать не то что ты хочешь ссылаясь на то что придется подождать и прочее. Чаевые конечно же не даю. Не за что.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Klen Пахом
+ 3 2
14 февраля 2018 г. 17:26
не бывает плохих работников. бывают нерадивые организаторы.
нет я не спорю что на любой должности именно человеческий фактор ограничивает ваш бизнес план. в том и умения организатора и лидера в том что бы правильно оценивать реальные возможности людей и не просить от них больше чем они могут сделать.
Гостья Пахом
+ 20 0
14 февраля 2018 г. 12:16
потому что ты ЖМОТ!
Виталий Пахом
+ 30 4
14 февраля 2018 г. 11:13
Потому что по жизни ты скупердяй
блин как за такие копейки можно вообще работать на износ..
стопудово подворовывал или еду домой носил с бухлом...
Столяр Гарик
+ 0 0
15 февраля 2018 г. 02:24
Это уже делают повара или начальство )
Лора Гарик
+ 13 3
14 февраля 2018 г. 11:08
Бухло он в той харчевне в каптерке трескал по тексту. А может и носил еще. Так работать - себя не уважать.
Молодой еще, зеленый! Иначе не пошел бы холуем работать
  • Оставить комментарий
  • Войти