>
>
>
Переезд из Красноярска на юг

Переезд из Красноярска на юг

Переезжаем из Красноярска на юг. Решение обдуманное и взвешенное. Но вот все вокруг пугают тем, что сибирякам трудно приспособиться к южному менталитету и климату. У кого есть опыт переезда на юг, поделитесь опытом.
Переезжаем из Красноярска на юг. Решение обдуманное и взвешенное. Но вот все вокруг пугают тем, что сибирякам трудно приспособиться к южному менталитету и климату. У кого есть опыт переезда на юг, поделитесь опытом.
злючка Марина Тарасова
+ 1 0
20 февраля 2018 г. 16:37
Сидите дома. Опыт переездов есть у многих. Большая часть вернулась назад. Остальные жалеют что уехали.
Запомните хорошо там где нас нет. Все территории имеют свои плюсы и минусы.
Плюс Красноярска что по сравнению с другими территориями мало приезжих.
На юге или даже в Москве слишком много приезжих, приезжих из стран бывшего СНГ, Чечни. Которые живут своими кланами, очень дружно, проникли давно на работу в госструктуры и органы. Вы в одиночку не сможете им противостоять. Если местные, всю жизнь прожившие на этой территории уезжают.
Вы же в пределах одной страны переезжаете? Чего бояться? Люди везде одинаковые, просто с немного другим колоритом. Главное все-таки климат и чтобы жилье быстро нашли.
Aleex Panin Марина Тарасова
+ 0 0
21 февраля 2018 г. 15:19
А куда конкретно?
В Анапу, в золотую бухту.
Мы переехали в Краснодар в 2006 году, перед пенсией. И жалеем только, что не уехали раньше.
Переезжать лучше молодым, проще адаптироваться к людям, искать работу и вообще трудиться в огороде... В Краснодаре жилье дешевле, чем в Красноярске, потому что строят его несравнимо больше. Машин тоже больше, а значит место для проживания нужно выбирать после того, как определишься с работой. С жильем проблем не будет. Ищите сначала работу.
местный Boba
+ 0 0
10 мая 2018 г. 19:22
Работы нет в краснодаре нормальной. Народ бедный, поэтому квартиры и дешовые. В Москве работа есть и квартиры дорогие.

В Красноярск народ едет с югов разные таджики, армяне, азера так как работа есть. Толку от дешовых квартир если нет работы. Дешовые квартиры и в Армении есть и в узбекистане, зачем они к нам едут? За работой. Если нет работы ты и дешовую квартиру не купишь.
Есть на ютубе один канал "Семья в деревне", они живут в Ставропольском крае, в деревне где осталось не больше 10 семей, а при СССР была большая деревня с двухэтажными благоустроенными домами из кирпича, теперь эти кирпичные дома почти раскрошились, там опасно ходить, все падает. Вся деревня заросла бурьяном в человеческий рост. В соседней деревне продается дом 100м2 на земле с постройками, дом из белого кирпича, с бойлером, цена всего 1млн!!!! Люди уезжают оттуда потому что нет работы. Вымирает даже юг россии! Потому мне смешно когда говорят про Дальневосточный гектар. Какой ДВ гектар, когда Юг России опустошается?
  • Оставить комментарий
  • Войти