Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бар Veranda: лягушек режь, глотай улиток
Саня-Ваня
+ 1 1
20 апреля 2018 г. 19:24
Хрена цены, уж лучше в ТП нажраться ещё и на рюмочную хватит
лакшери-столовая? это как ***?
Марфа Васильевна
+ 3 1
20 апреля 2018 г. 14:43
Опять эта пресловутая фраза "Чек смело делите на двоих". Это как и это что? Да кто же, наконец, этот загадочный второй, его надо брать с собой, что бы поделить? Ему отдавать половину порции или половину блюд, или ему достаточно предъявить чек и он оплатит половину? Фигурально понятно, а как это применить на практике?
вот жеж ! она хоть в Азии была?
Такие улитки в замороженом виде продаются в рыбных магазинах города (чуть больше 200 рублей - 12 штук). И через пять минут в микорволновке уже готовы.... Ну ну...
Пахом Лёля
+ 0 0
20 апреля 2018 г. 11:07
А они рыба что ли.
Именно!
Чё за лягушка то?
Какой фабрики или где выловлена, как доставлялась/хранилась.
Когда убита то
За рябчика то в ресторане жалко 700р отдавать, потому что неизвестно сколько времени он ждал тебя, валяясь на дальней полке морозилки. Если бы ресторан был чисто рябчиковый - то канеш недолго бы лежал, потому что быстро бы разбирали и было постоянное обновление, а так... большой вопрос
and Уруру
+ 1 1
19 апреля 2018 г. 16:57
Какие блин рябчики? Реально думаешь, что в забегаловках, в которые ходит русскова из рябчика сделают бульон с овощами, а потом мясо отделят от кости и шкуры для супа? Бульонные кубики никто не отменял.
Пахом Уруру
+ 6 0
19 апреля 2018 г. 12:41
У меня кот был Степаном кликали. Так он летом исключительно лягухами питался. Сядет возле речки, лягуха вылезет погреться и привет. Вот где качество. Без всякой заморозки и обработок. Только 2 минуты назад квакала и уже на столе потребителя.
Уруру Пахом
+ 2 1
19 апреля 2018 г. 12:44
Какие модели предпочитал?
А то многие по коту судят - раз ест, значит годная еда. На Вискас многие перешли с кириешек
Пахом Уруру
+ 1 0
19 апреля 2018 г. 12:57
Да я вот как то и не знаю. Самые что не наесть обычные зеленые и пучеглазые. :)
Хряп Уруру
+ 7 0
19 апреля 2018 г. 12:35
Лягушки в заведение приходят сами, своим ходом, имея при себе соответствующий сертификат.
Как в нее столько умещается?
Ниче себе чай!! Как 7 литров бензина стОит
Марфа Васильевна дрозофил
+ 3 0
20 апреля 2018 г. 14:49
Ну так чай-то "авторский", это доплата создателю-мыслителю на лекарства от головной боли, он ведь весь мозг сломал, пока его выдумывал.:)
А саранчу и жареных червей под африканский самогон подавать будут?
Собутальник-собеседник
+ 9 2
19 апреля 2018 г. 11:43
Ну ладно французы, они улиток и лягушек с голодухи жрали, но наши из земноводной гадости решили сделать писк кулинарии. Ахренительно.
Пахом Собутальник-собеседник
+ 1 0
19 апреля 2018 г. 11:55
И Бургундское в засуху пили. Это так.
  • Оставить комментарий
  • Войти