Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Форма лапши»: тест-драйв трёх новых лапшичных Красноярска
Добрый кот
+ 0 0
21 июня 2018 г. 09:53
Дичь какая то ценовая в этих ваших понтовых лапшичных.
На рынке "Содружество" есть вьетнамская забегаловка. Ценник от 200. Порции адские. Первое и второе победить реально конечно, но не всем дано. Можно брать по половинке порции. Готовят коренные вьетнамцы.
Пахом Добрый кот
+ 0 0
21 июня 2018 г. 10:25
А я скоро еду туда где лапша это обычная пища. Наемся с запасом. Только лапша и рыба с овощами все две недели. А где конкретней вьетнамская забегаловка?
кафедра филологии
+ 3 1
5 июня 2018 г. 18:40
Аркадий Новиков в интервью на РБК говорит: "всегда представляю себя на месте того человека, который пришел поесть в мой ресторан"
И только наши колхозники и спорцмены говорят "покушать"
На Ленина за комфортом зачетная лапша. Сотка порция. Видов наверное шесть и готовят прямо после заказа.
Марфа Васильевна
+ 4 3
2 июня 2018 г. 13:03
Сварить хороший бульон - высшее мастерство, это не просто курицу в воде вскипятить.
песец Марфа Васильевна
+ 8 0
3 июня 2018 г. 09:56
а че? там еще заклинания читать надо?
Закрыть все эти тошниловки с конскими ценами а работадателю выписать штраф за загрязнение окружающей среды.
Маша, Что еще должны написать в ваш адрес что бы вы завязали с писательским ремеслом? Читать ваши статьи кроме как по диагонали невозможно.
Альмавир Забугорный Петя
+ 2 0
1 июня 2018 г. 17:57
Она ж за рублики пишет... А ты её хочешь взять на понт.
яяя Альмавир Забугорный
+ 0 0
17 июня 2018 г. 14:05
За еду)))
Петя Альмавир Забугорный
+ 2 0
2 июня 2018 г. 10:56
Работодатели её наверно тоже могут прочесть комментарии?
за 300 это 30 дошираков полмесяца есть
то что на мира во дворах, готовтесь одежду проветривать после посещения
Анархист-надомник
+ 13 2
31 мая 2018 г. 15:19
Тошниловка она и в Африке тошниловка и в Красноярске то же самое. Что булки с котлетой, что лапшичные одна хрень.
Фигасе ценнички на бульоны с лапшой...
Помню, при СССР в Свердловском районе недалеко от конечно остановки на 60 лет Октября была "Бульонная" Ассиртимен простой , непритязательный - бульоны (куриный, говяжий, рыбный) и к ним на выбор наполнения (профитроли, сухарики, лапша, вареное яичко, рис)
Вкусно там было - обалденно!
А цены - копеечные.
Все прилегающие организации туда на обед ходили, таксисты, автобусники и водители большегрузов заезжали покушать и с собой в термосы и пакетики прихватить, даже жители близлежащих домов не гнушались посещать сие заведение.
При том, обеденный зал был невелик, но посетители быстро сменяли друг друга и никогда та "Бульонная" не пустовала.
Качество намного превышала цену, реально, копеечную.
А тут тарелка бульона с лапшой и такой ценник...
однако genuine @@@
+ 3 4
4 июня 2018 г. 08:58
кушать, пакетики - да что с вами не так??? а яичко вообще убило(((( яичко - у мужчин, яйцо у курицы.. трудно запомнить?
однаке с кафедры однако
+ 2 0
4 июня 2018 г. 14:26
Как тогда употре*** выражение "стальные яйца"?
Стальные яички, что ли? Или стальные тестикулы?
Вы там на кафедре совсем...
тем не менее однако
+ 4 0
4 июня 2018 г. 09:48
Убит? Жив?
Кушать - жрать; глотать; лупить; пожирать; поедать; есть; проглатывать; уплетать; уничтожать; лопать; поглощать; снедать; уминать; хавать; наворачивать; рубать; едать; трескать; метать харч; шамать; хомячить; уписывать; трапезничать и так далее
кафедра филологии genuine @@@
+ 6 14
31 мая 2018 г. 17:12
Правильнее:
1. У мужчин - яички, куриное - яйцо.
2. Слово "кушать" применяется только к женщинам и детям.
Марфа Васильевна кафедра филологии
+ 4 1
2 июня 2018 г. 12:57
Ну, отчего же, отчего же? Только к женщинам и детям... Слово "накушаться" к мужчинам очень и очень применительно.
Жертва егэ кафедра филологии
+ 2 2
1 июня 2018 г. 13:11
Тогда объясните смысл слова правильнее
поясняю Жертва егэ
+ 8 0
1 июня 2018 г. 13:49
На их кафедре не говорят про попки и попочки - только про ягодичные мышцы. И так далее. Только филология, только хардкор )
мужчина кафедра филологии
+ 13 3
31 мая 2018 г. 17:45
Может у тех что с вашей кафедры - яички. Может у мужей ваших. Мужья то есть? На медосмотрах еще. А у нас - яйца!
При СССР много чего хорошего было. Чего уже не будет никогда
genuine @@@ дрозофил
+ 13 1
31 мая 2018 г. 15:09
Но вот ту "Бульонную", реально, жаль )))
300 руб суп в Доме кино? Хипстеры задолбали со своим диким ценником
На Республике таз за 200 хорошая порция 100
Зингельшухер
+ 18 2
31 мая 2018 г. 13:41
Меня удивляют цены. Жажда наживы побеждает разум. Какие 300 рублей за лапшу?!
Приведу личные примеры - Киргизия. Иссык-Куль. Лагман 150 сом (120 рублей). Таиланд - Пад тай 50 бат (100 рублей).
Хипстер Зингельшухер
+ 2 13
31 мая 2018 г. 22:52
Если любишь азиатчину и готовишь дома - попробуй найди не то что гречишную собу, а хотя бы нормальную пшеничную лапшу в крае за нормальный ценник. То же касается и нори, и аутентичной красной перечной пасты. Свинина и курица покупается не в ближайшем супермаркете с переклееным сроком годности, а у проверенных людей или хотя бы мираторговская, что тоже такое себе. То что ты тошниловку, в которой привык лакать балтос с сушами не можешь отличить от нормального заведения - проблемы люмпенов.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Хипстер Хипстер
+ 3 0
2 июня 2018 г. 11:43
а вода у нас с альпийских гор фильтрованная через серебрянные фильтры специального изготовления, а огонь из экологически чистых дров с вершин тянь-шаня, мы и так работаем в убыток, предполагаем в ближайшее время поднять на 80% цены на наши ЧУДО блюда дающее силу ум и доброту
Пахом Хипстер
+ 4 0
1 июня 2018 г. 13:16
Лапшу не найдешь точно. Они ее тянут сами и нужны навыки. Пасту можно купить на Енисейском. Сразу на лево от входа в павильончике торгуют китайцы. Там так же неплохой соевый соус. Лапшу можно заменить лапшой для лагмана производитель Казахстан есть во многих магазинах. Не полноценная замена, но хотеньчики сбивает. Из рецептов можно взять дунганскую лапшу она прямо очень близка к той, что готовят уйгуры.
Зингельшухер Пахом
+ 1 0
1 июня 2018 г. 13:34
Вот полностью согласен по поводу замены лапши. Мы несколько раз пытались дома лагман готовить. Почти получилось. Есть ещё в Метро лапша фирмы 3 Glocken (Германия). Очень рекомендую. Цена у неё правда... совсем не китайская.
) Хипстер
+ 4 0
1 июня 2018 г. 09:35
Хамы всякие бывают - и с дошираком и с лапшой по триста рэ
Пахом Зингельшухер
+ 8 0
31 мая 2018 г. 14:56
Сейчас там в тренде лагман гуйру. Практически без бульона овощи и мясо говядина, островатый в меру. Что то около сотки на наши. Порция для Ильи Муромца.
Зингельшухер Пахом
+ 4 0
31 мая 2018 г. 18:13
Я в уйгурских кафэшках всегда обедал. Там лагман какой-то особенный, лапша самодельная, баранина, травки разные. Порции - это да! Жена моя никогда доесть не могла.
Уруру Зингельшухер
+ 3 4
31 мая 2018 г. 21:04
я же говорю Ташкент перед Леруа на Калинина
возле фонтанчика
Они и яйцо в супы, в куринный с лапшой, по науке вводят. Яйцоо там красиво так и вкусно находится. Не просто бросают как в суп со щавелем и оно потом там некрасивое жгутиками а с кислотой какой. поширование может называется
Уруру Уруру
+ 2 3
31 мая 2018 г. 21:06
в смысле что делают по уйгурски какую то часть а может и всю еду. 150-200 р супы все вкусные
Пахом Уруру
+ 3 1
1 июня 2018 г. 09:45
Уйгуры кладут яйцо в лапшу. Но немного по другому. Разбалтывают яйцо. Поджаривают и блинчик нарезают соломкой. Уже в конце готовки соломку кладут в лапшу. Их настоящая родина Гималаи. Вся пища у них очень калорийная и даже чай. Настоящая уйгурская лапша это тема.
Абамка Зингельшухер
+ 8 1
31 мая 2018 г. 14:30
здесь же не на людей расчет, а нас хипстеров
А если ты далеко от дома и похавать хочеттся?Ну не покупать же "колбасу".Вот один из вариантов.
123 Арам
+ 7 1
31 мая 2018 г. 11:54
Какой это вариант. Лучше в столовку сходить. Там за 300 и ужин сразу с завтраком.
Дося 123
+ 2 3
31 мая 2018 г. 13:00
А дошика тебе на 10 раз хватит за те же деньги.
Зачем переплачивать?
123 Дося
+ 3 3
31 мая 2018 г. 13:15
Скоро вместе будем его точить. Уже совсем скоро.
Vertu High 123
+ 5 2
31 мая 2018 г. 15:09
Гонишь что-ли?
А суп из крапивы ты не хочешь?
А ещё:
Крылышки бабочки, косточки, ласточки,
Гланды панды и муху-Цеце.
Нос утконоса, скулы акулы,
Жабры кобры, бизе из шимпанзе.
Вены гиены, мембрану тукана,
Ключицу мокрицы, капилляры бобра.
Усты мангуста, фаланги фламинго,
Шевелюру лимура и слюни слона.
Гены мурены, пальчики тушканчиков,
Какашки черепашки и чья-то спина.
Я думал там экзотика, а там суп с курями за какие то большие деньги.
Суп лапша с курицей. Нет ни чего проще сготовить самому. Только закаким яйцо туда пихают. Яйцо это тема суп со щавелем.
Прохожий
+ 3 3
31 мая 2018 г. 11:26
а как это в калориях? походу такие блюда еще жирнее, чем гамбургеры((
111 Прохожий
+ 1 1
31 мая 2018 г. 13:31
Это же суп. Калорийность низкая.
Ценитель дошика 111
+ 1 1
3 июня 2018 г. 15:11
Лапша на муке калорий ОЧЕНЬ много. Кушать такое можно только тем у кого тяжелый физический труд. Кто вагоны разгружает. У остальных такое питание уйдет и жир.
Если хотите лапши, покупайте доширак, так настоящая качественная лапша, а не этот непонятный сурогат
Хряп 111
+ 2 2
31 мая 2018 г. 13:36
Надо их вывернуть мехом внутрь раз такая калорийность.
Хряп Хряп
+ 2 0
31 мая 2018 г. 15:17
Тебе понравилось моё выражение? Дарю.
Хряп Хряп
+ 1 0
1 июня 2018 г. 09:40
Это не твое. Это из фильма Ликвидация. Походу ржал ты сильно как услышал и тут же стал его повторять по делу и без дела.
123 Хряп
+ 1 0
2 июня 2018 г. 11:25
нет, это из фильма - 72 метра
  • Оставить комментарий
  • Войти