запах - говорун
ответить
Испечь хлеб собственными руками да с сиропом одуванчика собранных своими же руками ,а вкус, запах свежеиспеченного, ух объедение.
ответить
да еще и без дрожжей на домашней закваске
ответить
Хватит уже лапшу вешать про "домашнее", особенно про слоёное тесто, по-моему, в таких пекарнях используют замороженный полуфабрикат.
ответить
ой все обычная пекарня. ничего необычного
ответить
По мне, так ценник раза в 3 выше собственных производств различных сетевых супермаркетов, а качество одинаковое
ответить
таких уже вагон.
ответить
А почему они называют это новой идеей? Уже года полтора в подобной пекарне покупаю булочки и пирожки и кексы. Заметьте - ежедневно покупаю. Нравится.
ответить
Надеюсь, что действительно натур. состав. Если указан на витрине будет - хорошо. Ведь за названием "улучшитель хлебопекарный" много всего может скрываться. Честно говоря, выглядит выпечка как очередные бельгийские пекарни. Попробуем-оценим при случае. А пахнет вкусно любая свежая выпечка: и химозная и натуральная)
ответить
И с начинкой шустрить начинают. Пирог с курицей одна картошка и лук. Мясо надо еще найти. В сладкий пирог который якобы с ягодой кладут не пойми какое повидло и для густоты мешают его видимо с крахмалом.
ответить
Сейчас много открывается минипекарен. Но найти что то по настоящему вкусное сложно. Пекари подсели на разрыхлители и прочую химию. Сдоба, а особенно хлеб какая то не настоящая.
ответить
Точно такая же мысль о бизнесе была когда путешествовал по Европе....особенно Испании и Франции
ответить