Был вечером. Один инстаграмщик любитель ресторанов рекламировал сильно, дизай ну такое... Больше выбесило что курят кальян в обоих залах, в правом нет либо не работает вытяжка, сидели как в тумане от соседей + душно. Настроение испорчено съел котлеты из щуки от остального отказались т. к. находиться стало неприятно, и ушли. За что ценник я не понял, наверно для работников из Башни)
"Здесь не экономят на гостях, удачно экспериментируют с меню и вкладывают деньги в уют и декор (вот бы так было в настоящих самолетах!)." Летайте самолетами топовых компаний в бизнес-классе, будет вам и уют, и богатое меню. А в чартерных скотовозках такого ясно дело не будет.
Чашечка чая за четыреста тугриков??? Это может себе позволить лишь "высококлассный специалист" из соседней ветки - тот, что сотнями тысяч в месяц загребает.
Простите, может странный (для гурманов) вопрос задам. А вот эти супы в хлебе. С хлебом что делать надо? Его едят? Или?... Меня просто со старорежимным воспитанием, приучили что к еде, особенно хлебу, необходимо относиться уважительно. Что это чей-то труд, время и силы... Ну и про то, что где-то голодали-голодают...
Даже с вашим старорежимным воспитанием, готов спорить, что продуктов с истёкшим сроком годности вы за год выбрасываете столько, что хватит африканскую семью прокормить. Хлеб из такой тарелки съедаю, заодно можно не заказывать хлеб к другим блюдам.
Боюсь максимум два месяца и одного негра. Т.к. покупаю чётко понимая что и зачем мне надо. Стараюсь (к стыду своему не всегда успешно) не делать спонтанных покупок. Не беру того, что: "Куплю, потом придумаю что готовить".
Летайте самолетами топовых компаний в бизнес-классе, будет вам и уют, и богатое меню. А в чартерных скотовозках такого ясно дело не будет.
Это может себе позволить лишь "высококлассный специалист" из соседней ветки - тот, что сотнями тысяч в месяц загребает.
Т.к. покупаю чётко понимая что и зачем мне надо.
Стараюсь (к стыду своему не всегда успешно) не делать спонтанных покупок.
Не беру того, что: "Куплю, потом придумаю что готовить".