Была в этом заведении..Честно.Цена-качество, не про них точно..Место мне точно не понравилось,в плане интерьера да, не плохо. Но... Кухня и официанты(унылые), вообще не фонтан..
Мда... судя по комментам пропал город...) судя по Всему прочитанному городу вполне достаточно денерных, шаурминных и бургерных, а пределом кулинарных изысков является "заповедное" ... грустно ребята, не развиваемся, не растем!
Вот про мороженое обидно было! Мне оно понравилось до безумия, никогда не видела такого сочетания! Насчёт остальной кухни не скажу, конкретно этих блюд не пробовала. А вот фиалковое мороженое в душу запало! Как говорится, на вкус и цвет. Ну и официанты это отдельный разговор. Парнишки там действительно такое ощущение, что под пытками работают.
По-моему это откровенная заказуха судя по манере написания, сам профисиоональный копирайтер. Обычно воздерживаюсь от комментариев - просто наблюдаю. Но такого низкого качества текст, пошлость я бы сказал. Стыдно на продажность newslab и самое прискорбное на исполнение..могли отправить закапывать заведение и не бесталанную посредственность со «стильком» бабищи prщика с рязанского мясокомбината. У меня все.
Че то я не пойму вашу логику? то есть типа конкуренты Рутса заплатили ньюслабу чтобы их журналист за деньги охаял заведение это? из тех текстов автора что я тут на сайте читал она вообще редко кого хвалит, получается их всех тоже заказали конкуренты? ))))))))
Не обязательно в мультиварке, можно в обычной посуде на плите кислую капусту потушить. У русских людей - генетическая память на кислую (квашеную) капусту, она действительно для нас вкусная и полезная. А какой понт есть в этом ресторане консервированный шпинат и кукурузу из банок - непонятно. Ну и когда тебя откровенно обманывают по калькуляции блюд - это очень неприятно. Теперь главное, чтобы Маша Русскова в воздухе не переобулась, и через год не начала их хвалить.
В первом зале очень неуютно и холодно, потому что вход отгорожен от зала лишь одним шкафом. Нас было человек 10 и никому не понравилась еда, а заказывали все разные блюда. Интерьер необычный и местами стильный, но крайне неуютный. Второй раз туда возвращаться не хочется.
Надо: или грузинские, или китайские кафе выбирать для ужина. Эта же точка общепита открылась не накормить людей, а косить бабло. Второй раз туда люди не пойдут.
Отличный пост! Спасибо Маша! Это тот случай, когда людей по прежнему держат за дебилов. У меня парочка знакомых туда ходили только из-за того, чтобы запилить фоточки в инсту. Грустно.
С таким ценообразованием, бедного кролика полгода готовят и едят.
Это фигня какая-то крохотная, с paзмaзaннoй coплёй "соуса" вокруг.
У русских людей - генетическая память на кислую (квашеную) капусту, она действительно для нас вкусная и полезная.
А какой понт есть в этом ресторане консервированный шпинат и кукурузу из банок - непонятно.
Ну и когда тебя откровенно обманывают по калькуляции блюд - это очень неприятно.
Теперь главное, чтобы Маша Русскова в воздухе не переобулась, и через год не начала их хвалить.
Эта же точка общепита открылась не накормить людей, а косить бабло.
Второй раз туда люди не пойдут.