В общем, сегодня посмотрел на эту еду настоящую. Ценник на "Докторскую" колбасу в 2 раза ниже, чем у "Уярского", примерно, 180 и 360, точно не скажу. Я не верю в такую настоящую колбасу. И упаковка - вообще доверия не внушает.
Пластик из нефти, а нефть из преисподней. Значит))) пластик служит 300 лет под землёй. На солнце и морозе ему быстро хана приходит - это всем известно. Значит, поел пластика - и можно закапывать на сохранение
Кто ни разу не ел деревенское фермерское мясо-тот рад и мясу из "Мясничего" и "Премьера"!-)))По факту на мясокомбинатах,путем добавок свин за 3 месяца легко набирает 110 кг,насколько это натурально-я умолчу-)))
Если у человека голов 10-20 скотины разной + соток 20-30 посадок-я его называю фермером!Бизнес же тоже делится на малый,средний и крупный?!Фермер тоже может быть малым?!
1) Съедобную баранину ты НЕ найдёшь на домашних подворьях, а у фермеров - легко. 2) Настоящую телятину ты найдЁшь на домашних подворьях, а у фермеров, даже у Городского селянина - фик с маслом. А если приболтаешь мелкого фермера на пол, четверть туши телятины, то ценник будет как на рынке в розницу. (На рынках в 1-3 местах бывает настоящая телятина кажен день). 3) Говядина. Ну не знаю. Фермеры разные бывают - тут 50 на 50. С домашней вопросов нет. 4) Свинина. Тут тоже фермеры разные бывают. 30 на 70. лучше домашнюю брать. Хотя приличной нет ни у кого - у всех мраморная ввиду сокращения профессии свинопаса. Её лучше вообще не хавать. Короче, фермеры разные бывают
Как всегда, полгода будет настоящая еда, ну а потом😳 прогресс в еде все равно возьмёт свое, появятся всякие добавки, рецепты, новшества, ничего нового, все это проходят с внедрением чего-то нового, а пока можно верить😊
А почему вы решили, что это таки "настоящая"? Премии на выставках даются совсем не за образцы из магазина. А в магазины везут тоже не с выставки. А в условиях полного отсутствия конкуренции с настоящими производителями нам так и будут впихивать всякую шнягу якобы по ГОСТу и не имеющую аналогов в мире.
Значит, поел пластика - и можно закапывать на сохранение
2) Настоящую телятину ты найдЁшь на домашних подворьях, а у фермеров, даже у Городского селянина - фик с маслом. А если приболтаешь мелкого фермера на пол, четверть туши телятины, то ценник будет как на рынке в розницу. (На рынках в 1-3 местах бывает настоящая телятина кажен день).
3) Говядина. Ну не знаю. Фермеры разные бывают - тут 50 на 50. С домашней вопросов нет.
4) Свинина. Тут тоже фермеры разные бывают. 30 на 70. лучше домашнюю брать. Хотя приличной нет ни у кого - у всех мраморная ввиду сокращения профессии свинопаса. Её лучше вообще не хавать.
Короче, фермеры разные бывают