первая2122232425262728293031последняя
Еше спасибо кондукторшы знакомой женщине на 58 векторе к992 нн угостила конфетой ,экипажу 23 нефаза х580 ое 30 дали как всегда ,неруской женщине Кондуктору на 98 в291 нн 30 тоже даёт как всегда ,Еше спасибо Кондуктору 94 вектора т983 оо15 дали ,водителю 94 вектора х611 от 20 дал ,водителю 80 маза х322 ор15 дал ,кондуктор знакомая женщина на 6 векторе у718 ох 10 дала ,и знакомая девушка на 6 н783 рс 10 тоже дала ,всем спасибо и удачи а Валера пожилой водитель сегодня на 50 мазе а012 сн
ответить
Всем привет сегодня большое спасибо знакомому парню продавцу в чебуречной угостил сосиской в тесте ,бесплатно продал спасибо ему он мой друг все время угошает меня ,Еше спасибо водителю 30 лиаза о981 оу довез бесплатно до предмостной ,а Тимур сегодня отдыхает и этого нефаза у404 ох нет и в523 ок тоже нет ,а 1 брат со своей кондукторшой красивой девушкой молодой на другом мазе 50 х603 тм норм автобус ,а Ириша сегодня работает водителем на нефазе 50 моем любимом в561 ох ну кондуктор у ней незнакомая женшина в очках ну ей спасибо Ириши 10 рублей дала
ответить
И ваш маршрут полтиник все равно у меня любимый с2020 года ,и будет всегда любимым потому что у вас хоть написано остановочные пункты маршрута регулярного сообщение .хоть и на других ежу иногда автобусах ну полтиник больше всего нравится
ответить
Я и не нацист и всех уважаю и руских и неруских а Расул вташишь вобше разговорить не буду ,Тимур мой друг сам вам вташит за меня
ответить
Напугал ежа голой задницей. Вот поговорю с земляками, денег тебе давать не будут. Расскажу какой ты расист.
ответить
Втащит пусть Папе Карло или Однако же. А мне лучше вдует))
ответить
Помечтай, это не вредно. Импотент твой рустик
ответить
А ты сам то? Можешь что то девушке предложить?
ответить
Могу твоему рустику предложить
ответить
Не могу, я как-то больше с парнями
ответить
Фу, как стремно. Уходи отсюда противный.
ответить
И ещё спасибо кондукторшы 90 вектора неруской девушки а474 ое 30 даёт как всегда ,а на мазе х605 тм чисто русский водитель ,а Расул на мазе в429 ск
ответить
За базаром следи, русский, не русский. Мы все Россияне. Нацистов у нас не любят.
ответить
Давно хотел ему втащить, теперь есть повод
ответить
И нефаза в523 ок 50 тоже нет . А хочеться большое спасибо парню в чебуречной угостил слойкой ,Еше спасибо знакомой женщине конфетой угостила ,спасибо водителю 23 х580 ое 30 даёт всегда ,Кондуктору неруской женщине на 98 в291 нн 30 даёт ,водителю 94 х611 от 20 дал ,кондукторшы неруской девушки на 94 векторе т983 оо 20 тоже дала ,водителю 94 вектора т228 рк 10 дал ,Кондуктору знакомой девушки на 6 н783 рс 10 даёт всегда ,и спасибо водителю полтиника маза х603 тм 10 дал всем спасибо и удачи а водитель с74 по прежнему с брюнеткой с челкой на нефазе 50 р633 нт
ответить
Всем привет работаю по прежнему а Тимура опять нет и этого нефаза х896 св полтиника ,а подержанный Нефаз полтиник только 50 в561 ох маруф на нем ,а 1брат со своей кондукторшой молодой девушкой опять на мазе в398 ск ну пока у маруфа незнакомая и услама нет то и этот маз и любой маз с ними нравиться
ответить
Сам ты подержанный, клоун
ответить
За базаром следи пернатый
ответить
Всем спасибо и удачи Еше 90 кондукторшы спасибо постоянная кондуктор на 90 векторе а474 ое 30 даёт как всегда ,а брюнетка с челкой опять работает на нефазе полтинике р633 нт
ответить
Брюнетка с челкой клала на тебя с прибором.
ответить
Мне все дают))) Всегда. Я альфасамец.
ответить
Да ладно, не свисти. У тебя на полшестого
ответить
Кстати Тимуру спасибо 15 дал а если он со знакомыми кондукторами или с этой женщиной то любой Нефаз нравиться .а у1брата со своей кондукторшой красивой хотя бы получше автобус другой маз в396 ск ,его кондукторша тоже 15 дала спасибо и ей ,а большое спасибо Кондуктору неруском бесплатно возит и полтиник дал ,ещё спасибо водителю еше одного полтиника маза х603 тм 20 дал ,а нефаза в523 ок вобше нет ,этого маза в398 ск нет ,а на моем любимом в561 ох маруф ,Еше спасибо экипажу 23 х580 ое нефаза 30 даёт ,водителю 58 пазика а813 су 30 дает ,Еше кондукторшы 6 спасибо девушки знакомой 10 рублей даёт н783 рс и парню в чебуречной угостил чебуреком ,а если с Тимуром незнакомые Кондукторы и не этой женщине ,то и маз любой нравиться с1братом кроме в398 ск
ответить
Всем привет сегодня после репиции нормально зароботаваю ,сегодня Тимур вышел мой друг вышел и славу богу его Нефаз сегодня вышел чистый х896 св Тимур опять вышел на нем и все Нефазы хотя бы чистые а мазы грязные полтиники просто кошмар и нечего не пойму почему автобус с Соколовской приходиться ждать по 20 30 минут
ответить
Ну автобусы все чистые и ходят нормально славу богу
ответить
А нефазов полтиников х896 св и в564 ок полтиников по прежнему нет .пропали куда то и некоторые новые водители пропали которые недавно на полтинике который недавно под норой семеновной Еше спасибо водителю маза х603 тм полтиника пряником угостила
ответить
А на мазе полтинике х605 тм чисто русский водитель ну у него кондуктор с74 незнакомый который вчера был на полтинике р633 нт .а на нефазе р633 нт водитель который вчера был на нефазе в523 ок ,а на нефазе у404 ох 4день чисто руский водитель Кирилл .а нефаза 50 в561 ох моего любимого вобше нет
ответить
Ну все равно спасибо Его кондукторшы молодой девушки в очках 15 рублей дала ,а на 80 мазе х322 ор водитель с 5 нефаза е824 ех который не в серегину смену на пятерочки ,Еше большое спасибо водителю 94 пазика м311 нк полтиник дал ,ещё спасибо кондукторшы молодой девушки на 90 векторе р656 ок полтиник дала тоже ,Еше спасибо парню в чебуречной угостил пирожкам с луком и яйцом ,Еше спасибо одному 94 вектора водителю т228 рк по 10 рублей он дает как всегда после каждого круга и Еше брюнетка кондуктор знакомая со своим работает на 94 векторе т977 оо хотя бы машим приветствуем друг друга ,Еше спасибо 6 Кондуктору н783 рс 10 дала ,ещё спасибо неруской женщине на 98 в291 нн 30 даёт как всегда ,Еше спасибо водителю 23 т587 ок леденцами угостил ,а на х580 ое другой водитель .а Нефаз в523 ок полтиник с утра был после обеда не приехал .всем спасибо и удачи
ответить
Нефазы вернее больше нравиться когда на этом мазе эти
ответить
Всем привет по прежнему работаю .а сегодня 1брат со своей кондукторшой вышел на другом полтинике мазе в398 ск ,у него тормоза плохие ,ну он красивый беленький с синими шторками ,ну иза того что тормоза плохие мне больше нравится .а с ними любой маз кроме этого
ответить
Вчера Еше спасибо Кондукторшы 98 х139 оа тоже вчера 20 дал ,сегодня ещё генадию спасибо рабоатет на 56 своем на лиазе новом о809 та 20 дал ,всем спасибо и удачи
ответить
Всем привет не хотите верьте я правда работаю на агентстве ,а не побирательством .сегодня большое спасибо водителю 90 вектора а145 ок сотку дал ,Еше спасибо Еше одному 90 кондуктор неруская девушка вектор а474 ое 30 дает как всегда ,Еше спасибо парню в чебуречной угостил пирожком с луком и яйцом спасибо ему, а полтиники нормально ходят 12 25 минут интервал ещё и не опаздавают .а я сегодня ехал на 50 мазе а012 сн с неруской женщиной знакомой с хлебзавода как всегда и ей спасибо за все тоже со своим водителем который постоянно на а012 сн ,а водитель который вчера был на в523 ок сегодня на 50 Нефаз р633 нт,он чистый красивый белый ,жалко что кондуктор не знакомый а 1брат и многие водители на 50 сегодня отдыхают и новые водители куда то пропали ,ну вот этот который на нефазах новый и на 50 мазе х605 тм чисто руский водитель ну он капец грязный какой .а на нефазе у,404 ох Кирилл руский водитель который давно на 50 .он чистый хотя бы .и интервал нормальный у 50 .ещё спасибо водителю 94 вектора т228 рк.20 дал ,Еше одному водителю 94 водитель пазика м642 во 76 10 дал ,ещё Кондуктору на 6 вектора н079 ох 10 дала женшина всем спасибо и удачи .
ответить
А как еще это назвать? Тебе деньги дают, чтобы ты в это верил. А так у них и без тебя информация есть. Кукушки - это пережиток 90-х.
ответить
А ещё каринине удачи на 6 тролейбусе авангарде 2050,ещё свете удачи на пятерочки нефазе т281 еу
ответить
А на нефазе 50 в523 ок .другой водитель молодой неруский который последнею смену на нефазе р661 са ,а Нефаз 50 в523 ок тем более нравиться с любым водителем когда знакомые кондуктора ,ещё большое спасибо водителю пятерочки нефаза е824 ех 40 дал ,Еше Серёга наш работает на своем мазе пятерочки к863 ра а сегодня Кирилл вышел на нефазе полтинике у404 ох. Ещё спасибо неруской женщине на 98 в291 нн 30 даёт как всегда ,водителю,94вектора х639 от 25 дал ,Еше спасибо 6 кондуктору женшине на векторе н079 ох 10 дала и н783рс который тоже 6 вектор ,10 дала ,кондуктор знакомая девушка ,Еше спасибо женщине угостила конфетами ,всеи спасибо и удачи а буду надеяться что ещё знакомые девушки будут на этом нефазе в523 ок или парни ещё ,только я все равно девочек люблю
ответить
Всем привет а сегодня большое спасибо парню в чебуречной угостил пирожками как всегда и сосиской в тесте ,Еше спасибо знакомой женщине полтиник дала а1брат сегодня опять на своем мазе х605 тм со своей кондукторшой молодой девушкой в очках ей спасибо 10 рублей дала ,а на х603 тм который долго был на в564 ок .а маруф на нефазе 50 х509 от
ответить
А ещё второй вышел полтиник х509 от новосибирский вышел и славу с богу
ответить
Ты это пьяный писал? Наугощали тебя походу...
ответить
Не велика потеря, Рустик. Попрошайничай дальше, если тебе не стыдно
ответить
Аня, стыдно у кого видно
ответить
Сегодня ещё вышел Нефаз 50у 404 ох.тоже хороший вышел и слава богу
ответить
До предмостной увез водитель 30 лиаза н877 ру бесплатно возит всегда
ответить
До предмостной
ответить
Новые водители полтинике тоже пропали
ответить
До предместной ,Еше спасибо 80 маза водителю х322 ор 15 дал
ответить
Еше спасибо 94 водителю пазика м642 во 76 20 даёт как всегда ,ещё одному 94 спасибо водителю вектора т228 рк ,30 дал как всегда ,Еше водителю 94 спасибо вектора х639 от ,20 дал ,Еше неруской женщине кондукторшы в291 нн 30 даёт спасибо ,а ещё парню в чебуречной продавец молодой пирожками угошает бесплатно ,и усламу спасибо постоянный кондуктор на 50нефазе в561 ох с сабиром ,Еше спасибо водителю 30 лиаза н 877 ру бесплатно возит до предместной
ответить
А на мазе 50 х605 тм новый водитель чисто русский он тоже уже много смен на нем ,а на мазе в429 ск Расул ,а подержанный Нефаз полтиник только в561 ох и Кирилл и новые водители куда пропал ,нефаза х896 св ,и нефаза 2019 года в564 ок тоже пропал ещё действующие хотя бы
ответить
первая2122232425262728293031последняя