В Красноярске на Ураза-байрам мусульман будут развозить специальные бесплатные автобусы-шатлы с надписью «Ураза-байрам», которые будут курсировать через каждые 5 минут
Привет всем зарплата сегодня вот эти водители наши знакомые мои друзья мой любимый водитель Дима и Тимур прокатились на 80 мазе х322 ор может надеюсь выйдут эти вместе ,надеюсь что Еше вы это друзья . Может выйдут и будут катать до стелы вы там в курсе кто вперёд
А Сабир просто со знакомым кондуктором который работал со всеми на в561 ох Нефаз пока опять ваш любимый после р633 ни это тоже знакомый водитель ,а Еше генадий на 95 о728 та
Всем привет большое спасибо вектор карасаевой т977 оо кондукторшы которую давно знаю это брюнетку дала пять десяток удачной работы и ей ,и второму водителю вектору т983 оо 35 после каждого круга ,Настя вчера на полтиники р633 нт после х605 тм а там вы в курсе какие ещё вашы новые водители и 1брату спасибо на своем х605 тм дал после каждого круга
Всем привет как дела у меня все хорошо Настя все равно работает на мазе х605 тм ,ты мне нравишься просто маз твой на первом месте х605 тм ,с Валерой там знакомая блондинка ,кондуктор с 23 просто на т733 рв ,Глеб ваш нора на х603 тм ,Настя ты всегда была на первом месте
98спасибо у106св 20дал ,кондуктор с этим молодым водителем с в291нн,30тоже есть знакомые водители пятерочки знакомые кондукторшы 58спасибо кондукторшы девушки блондинки а813 Су тридцать дал ,вот это кондукторшы на пазике , ваши нора полтиники с560 тв мой Женя ,с этой женщиной ,дал десятку ,ему 19 интересен ,и Ириша знакомой ребенок какой то пацан сам дал десятку на этом мазе х603 тм а потом Еше каринину подругу 6 х951 ох пяточок и то спасибо
Ты мне Настя нравишься на любом полтиники пока на этом р633нт ваш более удобный пока нет этого водителя , а вчера вот этот в561ох ваш водитель угостил пирожками две сосиски с картошкой и то большое спасибо ,Леша вчера на новособирском на своем маз т733рв 40дал ,и этот ваш вышел на у684те маз тоже его ,у580хе воронежский этот мужичок с в396ск ,
Нора Семёновна спасибо вам большое назначили 1смену Настю нашу ,на этом нефазе р633нт с бородачам,а полтиники все чистые и ваш Нефаз вышел х509от новособирский ,постарше этот ваш новый ,и напарник первого брата на р644нт .Ириша первый день на х603тм норм пермский
Еше спасибо водителю 23нефаза о о10ок дал полтиник нефаза этого Еше большое спасибо водителю 98у106св дал полтиник и этому полтинику в561ох а Глеб ваш нора 5день был на крутом нефазе в564ок один день ,потом 2дня на пермоском в396ск маз ваш норм ,и на новособирском вашем у684те 2день надеюсь надеюсь девчонок помно многих ваших хороших кондукторш нора Семёновна и
Всем привет большое спасибо водителю нашему водителю полтиника в561ох 124сегодня дал полтиник ,Еше одному полтинику 1брату сегодня после каждого круга по десять итого 20.на мазе на своем х605тм Еше одному не работает ваш Мурат нора Семёновна Ито 15дал вы нора Семёновна знаете эти кондукторов услам со своим вот на этом в561ох
В Красноярске на Ураза-байрам мусульман будут развозить специальные бесплатные автобусы-шатлы с надписью «Ураза-байрам», которые будут курсировать через каждые 5 минут