первая4243444546474849505152последняя
А тот кондуктор который работал на мазе у684те полтиники и в561ох последнею смену ,сегодня на мазе в398ск
ответить
А эта брюнетка так и не работает на 94не на том ,не том векторе хотя оба ее на месте н501ок ,н544ок
ответить
Спасибо еще модератору, тему чистит, как ему чебурек передать? Адрес какой или номер телефона? Может фото его есть? Найду отблагодарю побратски, от души. Руку ему пожму, а рука у меня... кулак как кувалда...
ответить
Спасибо а эта кондукторша брюнетка с94мне нравиться до сих пор
ответить
Спасибо Еше кондукторшы 90вектора р656рк двадцать дала норм а Валерий сегодня на своем нефазе р642нт
ответить
Спасибо Еше 58вектора кондукторшы к992нн угостила конфетой ,а эта брюнетка котра работает на 94хотя оба ее вектора на месте н544ок ,н501ок
ответить
Спасибо обычного вектора 3ки кондукторшы брюнетки молодой девушки с287нр двадцать дала ,генадий на своем лиазе о809та пять рублей дал пяточок и неплохо , фй
ответить
Спасибо водителю 94вектора т951оо водитель тридцать дал как обычно ,водителю 94вектора т983оо двадцать дали после 2кругов ,спасибо водителю 94пазика м642во 76двадцать дал после2кругов
ответить
Сегодня Еше репиция была , спасибо большое водителю 80ки мазат737от сотку дал ,продавцу в чебуречнойбеплатно продал чай и кофе зато что мусор вынес .Еше одной 80ки нефаза крутого к614му девушки брюнетки знакомой можно сказать угостила сосиской с картошкой и лаваш
ответить
Всем привет а сегодня работал на агенстве, а сегодня знакомый водитель который работал на мазе у684те ,сегодня 2дннь на нефазе моем любимом в561ох полтиники ,а на у580хе уже новая кондукторша а брюнетка кпаптп 7пока не знаю работаешь или нет ,а я завтра в санаторий уезжаю по 111августа работать не буду удачи всем и успехов
ответить
На 6блодиночка которая с н844ра
ответить
А у меня ещё знакомая девочка на 6кондукторша с933оу , и на Троике обычном векторе патрина т051нр
ответить
В пятницу спасибо водителю 80ки родному маза т737от двести дала , Еше одной 80ки маза х322ор полтиник дала , Сереги у него десятка есть каждую смену на пятерочки к863ра , удачи вам пятерочка а знакомый кондуктор Володя как раз с Серёгой , Еше спасибо водителю 80ки нефаза н074нв десятку дал , в воскресенье на мазе х322ор десятку дал и то спасибо ,94вектор т951оо тридцать дал водитель как обычно , и водитель94н205рв двадцать дал а та знакомая брюнетка с 94неизвестно работает пятницу субботу и воскресенье не было ее ну надеюсь выйдет
ответить
Завтра репиция и буду работать
ответить
В церковном хоре мальчиков репетируешь, сынок?
ответить
На маршрутных автобусах, бабуля.
ответить
А в субботу работала наша брюнетка кпаптп 7на воронежском мазе у580хе она красивая и хорошая всегда бесплатно возит , а на у684те мазе в воскресенье был вадим
ответить
Спасибо, буду деньги экономить, а то проезд подорожал. Кто еще бесплатно возит?
ответить
Всем привет а сегодня на нефазе полтиники в561ох вышел знакомый водитель молодой , а на мазе у580хе ислам ну пока не знаю а кем из кондукторш я на даче был
ответить
Не помнишь с кем из кондуктор на даче был? Бухали?
ответить
Приеду буду работать
ответить
Всем спасибо и удачи
ответить
Я на даче в дианогрске
ответить
Еше спасибо водителю пожилому 94пазика м642во 76 практика в субботу двадцать после к2ругов , всем спасибо и удачи не работаю
ответить
Всем привет спасиьо воскресенье ,94вектора т951о́о водителю тридцать дал как обычно , водителю вектора н205рв двадцать дал ,Еше спасибо 80,Ки нефаза н074нв десятку дал ,Еше спасибо Серёги 5маза к863ра десятку дал , а в в пятница большое спасибо двести рублей дал т737от ,вчера спасибо 80ки кондукторшы знакомой нефазе о,050нс десятку дала , и водителю 80ки х322ор десятку дал а эта знакомая брюнетка на 94всера Еше не было ну ты просто знайчя тебя люблю и только тебя
ответить
А и ехал с хлебзавода до предмостной зато ваш постоянный пасажир с хлебзавода спасибо ей что возит бесплатно
ответить
Всем привет эта знакомая брюнетка которая кпаптп 7в субботу она была на мазе воронежском у580хе после с 560тв с исламом просто знай ты хорошая красивая на любимом маршруте ,а Еше моя знакомая с23м714,от нефаза работала на р642,нт с пожилым , ну посколько то твой любой полтиник эта брюнетки кпаптп ,7на первом месте посколько она с молодым с исламом
ответить
Я на даче завтра. Может приеду работать
ответить
Всем привет большое спасибо большое 200рублей родной водитель 80ки маза т737от , а на полтиники одна Лера знакомая девочка блондинка невысокого роста ,
ответить
94который
ответить
Сегодня твой вектор на месте н501ок
ответить
А эта моя знакомая которая мне нравиться так и не вышла на 94ну все равно спасибо всем водителем
ответить
А эта знакомая брюнетка нравиться на любом полтиники , и на мазе с560тв она хорошая и красивая
ответить
Так пригласи ее в гости, купи вина. Прдварительно спроси какое вино она любит. Белое или красное. Сухое или полусладкое. Только сам много не пей.
ответить
Кондуктором вернее знакомый ,а та знакомая брюнетка так и не работает на 94
ответить
первая4243444546474849505152последняя