первая4546474849505152535455
А у580хе Воронежский маз расстроился я выведен из эксплутации ваш нора Семёновна 2015года , а этот маз вышел и славу богу пермский с желтыми дверями красавец х605тм по онлайну слежу
ответить
Большое спасибо 80ки нефаз о050нс дал полтиник сам водитель родной , Нефаз хороший 2017года , а Нефаз крутой 80ки к614му более удобный Дмитрий Геннадьевич , спасибо ей вчера хорошая знакомая брюнетка довезла до расвета до друзей
ответить
А на в429ск молодой родной после с560тв вчера на этом дал 40рублей , и Жени т733рв маз хороший автольянса бывший 2013года ,вчера спасибо большое 70рублей дал спасибо большое наш мужичок который тысячу лет , на у684те с понедельника , маз хороший новособирский , а спасибо кондукторша на мазе х603тм хорошая довезла до художественного училища , три остановки и то большое спасибо мамир с 2020года родной с ней ,
ответить
И Кирилл родной русский на этом же мазе в398ск пермский дымный и то норм
ответить
Всем привет работал на агенстве полтиники все на месте молодые и мой любимый водитель на самом большом Дима нефазе х509от новособирский ну он с полненькой знакомой Нефаз хороший 2012года ну Дима после в561ох на х509от ну он с воскресенье работает , а на в561ох Сабир родной водитель на своем нефазе с Лерой знакомой красивый , теплые автобусы хорошие автобусы , а на в523ок крутой со знакомой брюнеткой которая с Иришой
ответить
А сегодня ехал к друзьям на мазе к863ра женшина знакомая хорошая кондукторша , маз хороший Галина Ивановна 2015года
ответить
А мой любимый водитель Дима на нефазе 50 в561ох на моем любимом нефазе нефаз норм новособирский 2012года хороший Нефаз нора Семёновна новособирский ,а Глеб с Алёной на крутом нефазе в564ок 2019года , а Лера на мазе новособирском у684те , и самый большой на месте на нефазе х509от родной водитель с2021года , и Валерий на своем р642нт Нефаз хороший 2017года , всем спасибо и удачи .а эти нефазы действительны более удобные где места наверху
ответить
Всем привет работал на агенстве спасибо большое дал полтиник водителю 80ки нефаза о050нс удачной работы и ему , спасибо Еше кондукторшы полтиника с Женей т733рв двадцать дала , спасибо Еше знакомому дал полтиник , спасибо Еше кондукторшы 90практически нового вектора х971ох тридцать рублей дал , 58пазика а813су пятнадцать дала кондукторша Еше Троике практически нового вектора кондукторши а757см десять дала, спасибо Еше пожилому водителю 94 вектора т228рк двадцать дал после каждого круга
ответить
А я сегодня не работаю на агенстве в гости дядя приехал с Иркутска , завтра буду работать на агенстве с утра всем водителем и кондукторшам удачи и успехов
ответить
А вот этот вышел Нефаз самый большой полтиник новособирский х509от тоже нравиться иногда когда знакомые кондукторшы , Нефаз норм 2012 года
ответить
А Еше спасибо женщине знакомой угостила конфетой , Еше. Спасибо женщине кофту подарили
ответить
Всем привет а в понедельник на мазе с560тв ехал с хлебзавода до предмостной , спасибо этой брюнетке возите всегда ,ваш постоянный пасажир в свободные дни с хлебзавода .маз норм ваш Ириша с560тв новособирский 2013года , удачи вам девчонки
ответить
А во вторник ездил к друзьям на пятёрочке к863ра спасибо этой женшине кондукторше , возите бесплатно всегда до друзей на рассвете удачи вам пятерочка , маз хороший Галина Ивановна 2015года
ответить
Всем привет вчера дали а58пазик кондукторшы 15рублей дают всегда , спасибо Еше Кристине нефазе о010ок тридцать рублей дают всегда , спасибо Еше Троике обычный вектор патрина с287нр Троике десятку дал , обычный вектор стк у180нр десятку дал , практически новый вектор а757см десятку дал , спасибо Еше женщине знакомой 40дала , а Настя знакомая кондукторша к сожелению не работает на полтинике ну надеюсь выйдет может с любимым водителем , спасибо Еше 23 нефаза т587ок угостил леденцовыми карамельками . Всем спасибо и удачи любимый водитель Дима будешь Еше работать
ответить
Всем привет работаю на агенстве вчера спасибо большое 90ку р688ок кондукторша Полтииник дали спасибо большое , Еше спасибо Жени водители полтиник вместе передали 40рублей т733рв и спасибо что возите после репиции спасибо кондукторша хорошая у тебя девочка , Лера на мазе тоже на новосибирском у684те со знакомым водителем молодой. Новый водила , а Димы не было вчера , потому вчера вот этот маз у684те с Лерой , а Еше спасибо 30ки большое тоже довез в447рр Лиаз потом до художественного училища , спасибо ему Лиаз норм 2012года , спасибо Еше довезла элетробус спасибо пожилой т504то крутой 2023года
ответить
А ещё знакомая кондукторша 98 т705оо двадцать дал , и Сереги удачи на пятерочки , и Диме удачи , и Ирише с этой кондукторшей , и Еше 98молодой друг на другом а 206нт , с137ор
ответить
А я опредился с этим водителем нравиться вот этот маз пермский в429ск ты любимый водитель , девочку не нашел , а когда будет отдыхать можно с нашими девчонками кондукторшами
ответить
Да Жени спасибо знакомому с 43водитель который с 2023года большое спасибо , а этот маз т733рв хороший с апреля 2021года , всем спасибо и удачи завтра увидемся после выступление всем всего хорошего , и добра
ответить
Всем спасибо и удачи с наступающим днём народного единства , всех водителей , кондукторш, и жителей красноярска, и перевозчиков всех
ответить
А спасибо большое Жени на 50 т733рв довез бесплатно до художественного училища , и кондукторша знакомая дала полтиник спасибо и удачи вам маз этот хороший 2013 года ,спасибо Еше 90вектора практического нового вектора х971ох тридцать рублей как обычно , Еше 94вектор х611от с н205рв тридцать рублей дал как обычно , родной водитель карасевскии молодой , и практика пожилой на своем бывшем т228рк 20дал после 2кругов вектор хороший 2018года санктпетербуский , и Диме спасибо пяточок дал , тем более родной водитель с августа 2020года , удачи и ему и этим кондукторшам и Лере , а Ириша сменилась тоже знакомый водитель на с560тв , а Еше пятерочка спасибо т795еу десятку дал и то норм , водитель знакомая кондукторша женшина удачи вам пятерочка Нефаз 2012года и то норм , и т755еу Удачи и этой женщине , и т279еу удачи и этой женшине кондукторша , и Серёгин маз хороший к863ра 2015года пермский стандартный , и Еше спасибо большое кондукторша девушка угостила печеньем , спасибо Еше большое 3 Ки х713св , практически новым вектор 2020года , и а757см десятку дала кондукторша , 80ки маза кондукторша х322ор пятнадцать дал как обычно , и 58пазика а813су пятнадцать дала кондукторша женшина ,и спасибо 23 Угостил кремкой , и знакомой женщине дали десятку , всем спасибо и удачи завтра выступаем в дом технинике , и удачи всем водителям и кондукторшам , завтра после выступление увидемся
ответить
Всем привет вышел сегодня наконец вышел любимый водитель с2020года Дима на в429ск я ехал знакомая кондукторша полненькая с ним и хорошо , а Лера на у684те мазе новосибирском 2013года , а этот пермский тоже норм 2014года ,с апреля 2021года , а Глеб на крутом в564ок Алёной
ответить
А нефазов новосибирских нет х509от тоже пропал , и в561ох нефаза 5дней нету , Настя знакомая кондукторша не работает к сожелению
ответить
Всем привет все на месте полтиники вот эти же новосибирские мазы с560тв , т733рв , у684те
ответить
А ещё 23 т542ок дал десятку и то норм а водитель с м394ом 26 родной
ответить
Спасибо Еше 30ки лиаза н877ру Лиаз крутой ехал с другом до Матросова спасибо большое
ответить
Всем привет как дела рабатаю на агенстве Аэрофлота спасибо 80ки нефаза о050нс полтиник дал , и удачной работы ему ну он всегда даёт полтиник в свою смену , спасибо Еше пятерочки нефаза водителю т281еу угостил самсой большая женщина и кондукторша знакомая женшина удачи вам пятерочка, Нефаз норм 2012года , и Еше спасибо пятерочки т795еу десятку дал спасибо водителю молодому который в серегину смену , Еше 90ка вектор т566он полтиник дала кондукторша спасибо большое , а Ириша с этой брюнеткой на мазе полтиник с560тв маз новособирский 2013года , удачи вам девчонки , я там репитировал на художественном училище , спасибо Жени т733рв удачи и ему двадцать дал как обычно , а Лера то на мазе полтиник у684те тоже норм красавец с желтыми дверями внутри , полтиник и этот нравиться , маз 103.469 спасибо Еше 23нефаза о010ок тридцать дала Кристина женшине как всегда , Нефаз норм 2010года знакомая , красавец с желтыми дверями , генадию спасибо на 95лиазе о,809та десятку дал , по 95снова с понедельника , троику т051нр обычный вектор патрина двадцать дал , и стк у166нр кондуктор двадцать дал , спасибо Еше 23 нефаза с772ов двадцать дал , самой большой ,а Еше с р656ок на а474ое , спасибо Еше 94 вектор обычный х611от двадцать дал , а на н079ох бывший 6 по 94 с сегодняейшего 31 октября по 94 под практиком
ответить
Всем привет как дела у меня все хорошие водители друзья Глеб с Алёной я и ехал с вами на в564ок нефазе спасибо возите с хлебзавода ваш постоянный пасажир как свободные дни Нефаз крутой 2019года , а Лера сегодня отдыхает , а с560тв маз нету 2день маз норм 2013года , спасибо Еше Алёне угостила ермолинской карамелками , спасибо большое водителю 80ки нефаза о050нс полтиник дал а этот родный водитель удачи и ему , спасибо кондукторшы на обычной пазике патрина е399мн 30дала как обычно , спасибо знакомому полтиник дал он работал с любиым водителем , и знакомой женщине полтиник дала , спасибо Жени дал пятнадцать рублей т733рв маз норм новособирский 2013года , спасибо Еше 58кондукторшы а813су пятнадцать рублей знакомая кондукторша , пяточок дала н501ок знакомая вектора , троике с058нр дал обычный вектор патрина брюнетка знакомая молодая десятку дала и с077нр с этой женщиной десятку дал , и пяточок женщине 3 новый вектор стк х713св практически новый вектор 2020года . И моя знакомая молодая работает на нефазе х391тм Нефаз хороший кировский 2018года , всем спасибо и удачи
ответить
Я тоже хочу с тобой работа, и ты мне нравишься
ответить
Всем привет а Глеб сегодня вышел с Алёной я и ехал с хлебзавода что возите с ними на нефазе в564ок Нефаз крутой 2019года , спасибо вам еше Алена угостила карамельки ермолинские а у684те маз и в429ск пока не с Лерой хотя с Лерой нравиться маз у684те появился 10февраля , а самый большой не вышел х509от , а у404ох Нефаз и в396ск маз пропали хотя хорошие автобусы Нефаз 2012года , маз пермский 2014года надеюсь выйдет ,
ответить
Сегодня троике с287нр десятку дал обычный вектор патрина , а наш водитель бывший стк на крутом полтиники в523ок бабир акбилаев знакомый с того года
ответить
А этот теперь знакомый на 58на векторе обычный Голубцева к308ро удачи и ему , он каждый который
ответить
первая4546474849505152535455