>
>
>
«Новые вышки сотовой связи — это не заговор»: красноярцам привели четыре железных аргумента против радиофобии
Авторов этих агиток про безвредность надо селить в домах ровно напротив антенн.
5g опасна не радиацей. А тем, что в сеть будет включено то, чему и находится там не надо. С ее помощью не вы будете смотреть на холодильник, а холодильник на вас. :)
ладна бы только холодильник, но и куча вещей, о которых вы понятия не имеете. в частности, вещей автономных и подзаряжаемых от тех же базовых станций направленным лучом...
а кто нибудь из этих спецаалистов был когда нибудь на передающей станции хотябы средней мощности?
чушь какуюто несут
Ты или тупой, или преступник , готовый за мани убивать людей
Текст для жертв Фурсенко и поколения ЕГЭ. Примитив пополам с лживыми утверждениями. И да, куда делись тараканы?
Барыга По
+ 3 0
1 августа 2020 г. 11:49
Никуда не делись. У нас на работе ходят отрядами, потому что на первом этаже ресторан, который закрыт 4 месяца, видимо они там всю еду съели и пошли выше по этажам.
Текст для жертв Фурсенко и поколения ЕГЭ.
Радиофобия это страх перед радиацией, а не ваши бредни про 5g. Главная причина радиофобии это наличие атомной станции и хранилища ядерных отходов в непосредственной близости от города, а также постоянный рост числа онкологических заболеваний, о чём говорить не модно, в отличие от коронавируса. А у специалистов билайна прямая заинтересованность в развитии технологии 5g, так что их объективность очень сомнительна.
лживые там утверждения:
1. у 5г есть несколько диапазонов - до 5ггц, 6+ггц и дале до 86ггц
2. чем больше сотовых вышек, тем больше мест где люди(даже которые не используют это) подневольно облучаются (общаги и офисы как минимум)
3. у микроволновки специально поглащающий корпус и экраны. и работает она секунды - внешннее ее радиоизлучение ничтожное
4. про остутствие электричества в мозге ложно: химические процессы медленные. основа - электрические сигналы. иммунитет: принципиальная устойчивасть к ошибкам и высокое сопротивление электрическое (градиент низкий - нет нет длинных антенн и уязвимых транзисторов)
Максимум, что могут сделать радиоволны с любой материей — это заставить её молекулы коле баться немного быстрее, то есть нагреваться.
скажите это сгорающему коту в лучах радара (моряки на корабл ях шалят).
радиофобия исчезнет когда акционеры начнут сами сидеть под направленными антенами (доказательств безвредности нет - их очень сложно получить для очень сложного органи зма)
уважаемая редакция у вас в тексте матерные слова коле баться например
Научконсп
+ 8 2
31 июля 2020 г. 20:28
Сеть 5g вероятней всего будет использована для дальнейшей цифовизации жизни-сбор информации об экономическом и информационном поведении субьектов.электронные документы,чипирование,искуственный интеллект.
Ууууу! Статья для ваты. Электромагнитное излучение ВЛИЯЕТ на человека. Свет и звук это тоже волны. НО, волны сверхвысокой частоты оказывают вредоносное воздействие на клетки. Кто ещё сомневается ВЭЛКАМ в микроволновку! Надо чётко понимать, какая частота и какова мощность передатчика. Отсюда и вести разговор. На пустом месте нельзя спорить, ибо один говорит о круглом, а второй о зелёном. :-)
Белая Кобылица
+ 6 0
31 июля 2020 г. 17:16
"...Глава Microsoft и самый богатый в мире человек Билл Гейтс запрещал своим детям пользоваться смартфонами до 14 лет. Его примеру следуют многие руководители IT-компаний, опасающиеся негативного влияния электронных гаджетов на здоровье детей..."(с) - сижу и чешу репу, ой, гриву - кто из них более уважаем в мире и не прав - Гейтс или Билайн?...)))
Баламошка
+ 9 4
31 июля 2020 г. 17:08
5G вышка уже давно установлена в Красноярске... Очевидно же
х_х Баламошка
+ 5 0
31 июля 2020 г. 19:50
Это инновации, это 666G
Свидетель Макаронного монстра Баламошка
+ 2 1
31 июля 2020 г. 18:38
На России крест поставили?
Ааааа ! массоны нас чипируют сатанинскими кодами!
Дмитрий Василич
+ 4 4
31 июля 2020 г. 17:28
кодами не кодами, но мечта правящих на народ ошейники одеть очевидна
Вы вас небольно убьем (с)
Так и религиозные чувства можно оскорбить, осторожнее там
Я не из конспирологов, но, ребята, вы серьезно про то, что в мозге нет электричества? Цитата из Википедии: "На электроэнцефалограммах заметна ритмичность электрической активности мозга. Различают целый ряд ритмов, обозначаемых буквами греческого алфавита."
СудМудЭксперт Влад
+ 6 0
31 июля 2020 г. 22:06
Автор откровенно лжет - химическую природу имеет только передача нервных импульсов в синапсе (проще говоря на стыке двух нейронов от одного к другому). А внутри каждого отдельного нейрона нервный импульс передается по аксону (длинному отростку) с помощью движения ионов, т.е имеет чисто электрическую природу. Длинна аксонов у человека может достигать метра, и безусловно аксоны могут улавливать электромагнитное излучение даже значительно более низких частот. Конечно, передача короновируса через сети 5G это бред, но уровень электромагнитного загрязнения нашей среды обитания с каждым годом растет, и это безусловно отрицательно влияет на здоровье.
Facepalm Влад
+ 13 1
31 июля 2020 г. 16:37
Статья явно на правах рекламы, написана маркетологами, а не специалистами -> местами такой же бред, как и в сектах шапочек из фольги. Все равно ведь схавают, как и трешовую статейку в бложике про вышку 5г, распространяющую ковид.
О_О Влад
+ 9 2
31 июля 2020 г. 16:35
Это еще что! Рептилоиды вводят людям в кровь икру инопланетян под видом вакцины против ковида!
Влад
+ 4 2
31 июля 2020 г. 16:13
Эту им аннунаки с Нибиру послания в мозг транслируют.
  • Оставить комментарий
  • Войти