Стейки могут быть только из говядины, все остальное это из серии "плов из свинины"..... Говядины там нет, да и в доступных "Столах" вообще из сырого мяса большей частью курица
Бред какой. Дешевый пиар. Ценники там конские, а качество порой не очень. Брала там ветчину - жутко пересоленая. Лучше покупать в любимом гастрономе Красный яр.
Подготовить: Свиная шейка – 500 гр Растительное масло – 30 мл Соль Перец (черный и красный) Сливочное масло – 15 гр Пошаговая инструкция: Обмыть мясо и нарезать его на куски толщиной не более 3 см. Обсушить салфетками каждую мясную пластину, посолить и поперчить. Накалить сковороду, добавить в нее масло и выложить стейки. Жарить мясо не более 3-х минут с каждой стороны. Выложить в тарелку, смазать сливочным маслом, закрыть фольгой и оставить «доходить» на четверть часа.
Мясо никогда не солят перед жаркой, потому что соль просит кровь на выход. И более того, молодое настоящее мясо можно кушать просто так, пожарил и всё. Ну или макать во что хочешь. Настоящее мясо это тебе не магазинное в ресторане - оно и одинокое обладает редким вкусом
Свиная шейка – 500 гр
Растительное масло – 30 мл
Соль
Перец (черный и красный)
Сливочное масло – 15 гр
Пошаговая инструкция:
Обмыть мясо и нарезать его на куски толщиной не более 3 см.
Обсушить салфетками каждую мясную пластину, посолить и поперчить.
Накалить сковороду, добавить в нее масло и выложить стейки.
Жарить мясо не более 3-х минут с каждой стороны.
Выложить в тарелку, смазать сливочным маслом, закрыть фольгой и оставить «доходить» на четверть часа.