с другой стороны, по настоящему вкусную кухню можно и на "вынос" разрекламировать. но я не заметил чтобы хоть один ресторан Увеличил время работы кухни "на вынос". хотя конечно официантов и прочий персонал жалко, и грустно что это подчеркивает факт существования - назову очень образно - не перспективных профессий, которыми мы все пользуемся и "не ценим"
Напрасно вы так! Ресторан Макдональдз как работал, так и продолжает работать. Ведь это уважаемое во всем мире заведение, а не местная забегаловка-тошниловка
вижу - весною кончится вся эта катавасия! и вирус спрячется , и счастье всем будет, и денег дадут не только лишь всем, а многим от щедрот достанется. вижу, сменятся маски на подгузники, уже выехал на бледном коне всадник сутулый с глазами красными и имя ему - коронодизентерия... и тогда заплескавшие в шаровары позавидуют зачихавшим в рукав куртки... живите теперь с этим... счастья вам, писатели.
хотя конечно официантов и прочий персонал жалко,
и грустно что это подчеркивает факт существования - назову очень образно - не перспективных профессий, которыми мы все пользуемся и "не ценим"