Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Енисейском районе подросток тайком от родителей купил ВАЗ и попался на нем полиции (видео)
Как сказать
+ 0 0
5 августа 2023 г. 15:10
Может он скотину пас и заработал
Блум Как сказать
+ 0 0
6 августа 2023 г. 14:33
прямо на взлёте пацана подбили : и в результате в необъятной России новый кризис вырисовывается: водителей-дальнобойщиков стало в разы меньше, чем требуется. Так, нашим транспортным гигантам не хватает около 60 тысяч бравых дальнобойщиков. В отрасли прямо заметна катастрофическая нехватка тех, кто управляет грузовиками свыше 3,5 тонн.
Вот так, в суете бытовой поиск водителя категории «Е» становится почти детективной историей. Кажется, скоро на дорогах будем не только номера машин запоминать, но и лица водителей - редкость же.
Уруру Блум
+ 0 0
13 сентября 2024 г. 18:33
В верхней Америке тока гастеры живут в фурах
:) Простите, обычно я не лезу в обсуждение конкретных новостей, но почитав тут комменты с обязательной смысловой нагрузкой заголовка, хочу спросить всех комментаторов: вы что, реально дебилы или вам просто платят за подобное?
Нет-нет, я не стараюсь оскорбить, я как обычно, тут, чуть ниже, просто пытаюсь понять суть того, можно ли результат трансформировать обратно в намерение, чтобы понять мотив. Раскручиваю цепочку обратно., так сказать. :)
Суслик Суслик Алхимик
+ 2 0
5 августа 2023 г. 10:27
Зануда
Алхимик Суслик Суслик
+ 0 0
6 августа 2023 г. 13:29
:) Это что значит, минус к карме?
Однако же Алхимик
+ 1 1
5 августа 2023 г. 08:27
Ну ты и раскрутил цепочку. Что о чем так и не понял. А насчет дебилов и проплаченых, думаю и тех и других хватает с излишком.
Алхимик Однако же
+ 0 0
6 августа 2023 г. 13:27
Давай перефразирую, молодой человек купил молоток и ударил себе по пальцу. Теперь читай варианты, у кого, что и как "ноет" по этому поводу. :)
Алхимик Алхимик
+ 0 2
5 августа 2023 г. 00:39
Не-не, это не часть политики, это психология, для себя.
При СССР такого не было - тогда не то что школяр, далеко не всякий взрослый имел возможность прибрести автомобиль, пусть и бу
Берегись автомобиля Чел ™™
+ 4 1
4 августа 2023 г. 23:41
Тогда все у кого не было автомобиля, мечтали его купить.
А у кого он был - мечтали продать.
😁 Чел ™™
+ 10 4
4 августа 2023 г. 23:17
Так все-таки в ссср все были нищими?🤣
Зритель с последнего ряда
+ 1 4
4 августа 2023 г. 20:41
Как мальчонка из Потапово мог попасть на Енисейский тракт))?
Зритель с последнего ряда
+ 2 1
5 августа 2023 г. 08:02
Интересуешься мальчонками?
Однако же
+ 2 2
5 августа 2023 г. 08:28
В отличии от Вас, он интересуется географией...И чуток вопросами телепортации
Самолет проще покупать, там гибдд нет
Не перевелись ещё "пацаны"!
Эх, отмотать бы лет так ....цать. И прокатить свою девчонку.
Хотя знаю столько трагедий... И все равно! Если бы молодость знала, если бы старость могла!
..
Вот, очередной раз говорю - пища придумать новые поправки в законе.
Нет прав и купил - значит поставить на учет как недвижимое (т.е. нельзя ездить). А в данном случае, по достижении 17 лет даже чтоб не думал покупать - штраф продавцу и покупателю. И корыто на штрафстоянку.
30 лет без коммунизма, итоги.
Да ни один школьник раньше не мог заработать и купить мечту любого советского человека - Жигули
Вот так вот волшебным образом заработать и купить, да так, что даже родители не знали (они у него слепоглухонемые дебилы или алкаши непросыхающие?), ума хватило, а попасться гаишникам нет? Сказки венского леса, нет, енисейской тайги. А всё-таки можно в этом и что-то оптимистическое усмотреть, развитая молодежь растёт, только вот в какую сторону...
Антон Кафка
+ 1 0
12 сентября 2024 г. 02:41
меня поражает то что вы либо завидуете что этот парень купил себе авто в 14-15 лет, а вы этого позволить по сей день не можете или вам в натуре заняться не чем, почему сказу в деревне заработать нельзя? может он в красноярске заработал и в деревне купил? ума не хватает составить такую теорию ?
Развитая молодёжь Кафка
+ 3 1
4 августа 2023 г. 19:27
Если бы это был единичный случай:
в Советском районе Красноярска школьник приехал 1 сентября на линейку за рулем автомобиля.
Нарушителя во время торжественных мероприятий, посвященных началу учебного года, заметил дежуривший возле школы № 144 в Солнечном. Инспектор ГИБДД остановил для проверки «наглухо» тонированный автомобиль ВАЗ-2109 и обнаружил, что управляет им 17-летний подросток.
Полицейским мальчик рассказал, что приобрел машину в августе за 55 тысяч рублей.
Никогда раньше школьникам не было так просто заиметь автомобиль.
Mawr Кафка
+ 4 4
4 августа 2023 г. 19:22
Дыши ровнее и чушь не неси в мас сы. Дни рождения, новый год и другие "денежные" праздники. Может и заработал, каким образом - не суть. Главное не потратил на всякое г..
Кафка Mawr
+ 4 0
4 августа 2023 г. 21:32
Чет не постигаю, чем в деревне пацан зарабатывает на праздниках? Ну просветите темноту, понесу знания в мас сы.
Однако же Кафка
+ 1 1
5 августа 2023 г. 08:32
Опередили мну. Не сказано за сколько и у кого купил. Авто не так то просто купить. Или приводят пример красноярского ушастика-вот где он взял 55 тыщ?
Автоледи Кафка
+ 2 2
4 августа 2023 г. 22:53
Может исполняет на духовом инструменте
гугенот Автоледи
+ 2 1
5 августа 2023 г. 00:07
Таки из личного опыта?!
  • Оставить комментарий
  • Войти