На меня то что накинулись,просто крючконосый землевед новые инъекции сварил для утилизации населения.Мне опять приказали запугивать население,чтоб они сами на казнь шли.Ничего личного.
Активизировались на сайтах, особенно в комментариях , ученые биологи - вирусологи , профессора - медики ... А ведь вчера они давали экспертные рекомендации в политике , истории , педагогики , экономики ... при этом жалуясь на бедное существование , и это имея такой багаж знаний .
Эх, и ваш сусла более, укрылась в норке и болею, в больницах нет веселья, никто не делает тесты на ковидлу, только пихают бумажку с перечнем лечения. Врачи превратились в операторов эвм!
Превратились в операторов ЭВМ и это здорово! Просто две истории для примера: человек каждый год проходил рентген легких и откинул ласты от рака легких: просто врачи не разглядели рак на снимках. Ну бывает. Другому человеку поставил правильный диагноз искусственный интеллект на основании данных анализов. А десять врачей до него не смогли. В интересное время живем!
А где говид19, где омикрон, кентавр, 2 штаммма английского и 1 индийского? А про поросячий или птичий ужо и забыли. Английский премьер, погоняло-лохматый, Борис Джонсон как то заболел. шум по тырнетам. Но вот через 3 дня родился сын, и усё, вмиг выздоровел. Фото по тырнетам,радостный такой с ребенком на руках.
Это всё корововирус. Я пару раз переболел и пару месяцев на удалёнке просидел. Отупел дико! Но не стоит пугаться. Спать, есть и писать комментарии я могу как и прежде.
Поздно бабка, вышки - это прошлый век. Сейчас большие спутники запускают чтобы ты по обычному сотовому через спутник звонила. Так что это всё спутники.
Просто две истории для примера: человек каждый год проходил рентген легких и откинул ласты от рака легких: просто врачи не разглядели рак на снимках. Ну бывает.
Другому человеку поставил правильный диагноз искусственный интеллект на основании данных анализов. А десять врачей до него не смогли. В интересное время живем!
Английский премьер, погоняло-лохматый, Борис Джонсон как то заболел. шум по тырнетам. Но вот через 3 дня родился сын, и усё, вмиг выздоровел. Фото по тырнетам,радостный такой с ребенком на руках.
- Нуу... судя по Венере Милосской, прежде всего отваливаются руки.
Голос из толпы: "А кто такой этот Трещин?"
Я пару раз переболел и пару месяцев на удалёнке просидел.
Отупел дико!
Но не стоит пугаться. Спать, есть и писать комментарии я могу как и прежде.
Сейчас большие спутники запускают чтобы ты по обычному сотовому через спутник звонила.
Так что это всё спутники.