Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спикер Заксобрания Красноярского края принял участие в обсуждении федерального бюджета
А Ерёма-дурак его на метро прокатил? Где фотоотчёт?
У нас он спикер, а в Москве он - слушатель. Щас наслушается, приедет, и как начнет спикерить...
Кто спикер? Ерема не спикер, а депутат Госдумы, Усс представитель Совета Федерации от Красноярского края, а кто тогда спикер?
Я верю, друзья,
Караваны ракет
Помчат нас вперёд
От звезды до
звезды.
На пыльных
тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.
Согласен с Матвиенко и её ровесницей Терешковой
+ 4 0
5 октября 2023 г. 08:35
коллеги, то, что удалось сделать властям России, столкнувшимся с таким тотальным санкционным давлением, точно войдёт во все учебники экономической теории, я в этом не сомневаюсь», — отметила Валентина Матвиенко.
Ну так то да. Уронить рубль в четыре раза на пустом месте это только наша власть умеет. Это надо в учебники вносить, в параграф как сделать нищей богатейшую страну мира и остаться у разбитого корыта.
Ну уж если таких как лёша приглашают для обсуждения федерального бюджета?!, то извините! Хотя его же мнение никому пл сути не интересно и роль никакую не играет! Так для кучи. А к Ерёме на новоселье он заезжал?
Красноярец
+ 1 4
4 октября 2023 г. 20:43
Зря вы так на Лешу, он хороший и умый парень. Мы с ним вместе в одной школе уичлись и пели в школьном хоре мальчиков, он солировал.
Я Красноярец
+ 6 0
5 октября 2023 г. 00:11
Так надо было и продолжать петь в хоре, зачем в политику лезть!
так а почему бюджет москвы 4,265 трл, а красноярска 53 млрд рублей?
. печально
+ 3 1
5 октября 2023 г. 07:59
патамушта!
печально печально
+ 5 1
5 октября 2023 г. 06:32
А потому что в Москве добывают нефть, газ, никель, золото и т.д.
Зритель с последнего ряда печально
+ 0 2
5 октября 2023 г. 09:48
Не спится))? Всё о России думаем))?
на фото немой вопрос
-- где я
Папа Карло
+ 5 0
4 октября 2023 г. 18:03
Где Лёша и где финансы...
«Там собрался у ворот Энтот... как его... народ! В обчем, дело принимает Социяльный оборот!»
Дать ему за это звание почетного жителя!
Словом Гость
+ 0 0
5 октября 2023 г. 00:07
А по нечетным что давать?
Zlobin Гость
+ 5 0
4 октября 2023 г. 17:43
Дать ему надо кое что другое и посильнее .
  • Оставить комментарий
  • Войти