Господи, и вот это было за рулём?! А ведь люди кругом, дети ходят, а это неадекватное на машине едет! Закатать синерылку лет на 5, чтобы протрезвела наконец.
Да ладно вам метать - кто ее закроет, она же никого не убила. Тут даже студента-медика толком не смогли "закатать", а он двоих убил. А эта вульгарная шалунья отделается скорее всего штрафом, административный арест вряд ли, и лишать прав ее не придется за их неимением. Но ваше возмущение я полностью разделяю
Служебный планшет для службы, а вы его в личных целях юзаете, вот и поизносился раньше времени. :) А, может, нахождение тут есть часть вашей службы, ну, тогда прошу пардона, не буду мешать.
Четыре года назад, тоже в Красноярске такая же, тоже разбила на встречке машину и люди пострадали - а после ряда схематозов признали виновными тех. кто ехал по своей полосе... ибо у лЭди оказалось много денег.
А че меня вопрошаешь? Ты ее мужчинку спроси, это он на всю округу радостной слюной исходил, сообщая направо и налево, что его лэди "слегка потратившись" сделала виновным пострадавшего, который ехал по своей полосе. И лишь потом я нашел через интернет безуспешные попытки этого пострадавшего добиться справедливости в судебном порядке и узнал его фамилию. Лэди в момент ДТП была кажется на прадике весьма спецефичного цвета).
Ты ее мужчинку спроси, это он на всю округу радостной слюной исходил, сообщая направо и налево, что его лэди "слегка потратившись" сделала виновным пострадавшего, который ехал по своей полосе.
И лишь потом я нашел через интернет безуспешные попытки этого пострадавшего добиться справедливости в судебном порядке и узнал его фамилию.
Лэди в момент ДТП была кажется на прадике весьма спецефичного цвета).