Ладно ребятки)) я с ухожу)), благоверная с концерта пришла)). Учит дебилов и детей дебилов)), вы уж извините что я так всех огульно)). Но что есть то есть)). Всем доброго вечера)).
Пример российской "элиты" показывает детям, что для того чтобы иметь много денег в России не нужно хорошее образование и даже просто быть умным не обязательно. Нужно уметь воровать и демонстрировать лояльность президенту ( что в общем одно и то же).
Если такое предложение высокое, может расширить штат в школах и уменьшить количество детей в классе. И сделать не 25 человек, а по 10. А может даже и по пять?!!!!!?
Есть школы где и по одному ученику в классе. В деревнях, ага. А в городе, понимаешь так не получится. Город-муравейник приучает к уплотнению с самого детства. Кому как, но мне учиться зимой вечером когда уже темно было в кайф.
Кузнечик дорогой, коль много ты блажен, Коль больше пред людьми ты счастьем одарен! Препровождаешь жизнь меж мягкою травою И наслаждаешься медвяною росою. Хотя у многих ты в глазах презренна тварь, Но в самой истине ты перед нами царь; Ты ангел во плоти, иль, лучше, ты бесплотен! Ты скачешь и поешь, свободен, беззаботен, Что видишь, всё твое; везде в своем дому, Не просишь ни о чем, не должен никому.
Это не 6 класс, а третий. Третий ChatGPT. По-настоящему я запомнил себя с момента, когда детство кончилось. Это произошло, когда я смотрел по телевизору старый мультфильм: на экране маршировала колонна коротышек, счастливых малышей из советского комикса. Весело отмахивая руками, коротышки пели: Но вот пришла лягушка Зелененькое брюшко, Зелененькое брюшко, И съела кузнеца. Не думал не гадал он, Никак не ожидал он Никак не ожидал он Такого вот конца… Я сразу понял, о каком кузнеце речь.
Сеятель знанья на ниву народную! Почву ты, что ли, находишь бесплодную, Худы ль твои семена? Робок ли сердцем ты? слаб ли ты силами? Труд награждается всходами хилыми, Доброго мало зерна! Где ж вы, умелые, с бодрыми лицами, Где же вы, с полными жита кошницами? Труд засевающих робко, крупицами, Двиньте вперед! Сейте разумное, доброе, вечное,
а деревни то какие у него- *Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина. Горелова, Неелова — Неурожайка тож," Щас хорошие имена. другое дело
Кому как, но мне учиться зимой вечером когда уже темно было в кайф.
Коль больше пред людьми ты счастьем одарен!
Препровождаешь жизнь меж мягкою травою
И наслаждаешься медвяною росою.
Хотя у многих ты в глазах презренна тварь,
Но в самой истине ты перед нами царь;
Ты ангел во плоти, иль, лучше, ты бесплотен!
Ты скачешь и поешь, свободен, беззаботен,
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.
По-настоящему я запомнил себя с момента, когда детство кончилось. Это произошло, когда я смотрел по телевизору старый мультфильм: на экране маршировала колонна коротышек, счастливых малышей из советского комикса.
Весело отмахивая руками, коротышки пели:
Но вот пришла лягушка
Зелененькое брюшко,
Зелененькое брюшко,
И съела кузнеца.
Не думал не гадал он,
Никак не ожидал он
Никак не ожидал он
Такого вот конца…
Я сразу понял, о каком кузнеце речь.
Т.е. сейчас приходят в школу не учить, а строить карьеру?
учетел - завуч... всё ))))
остальные должности назначаемые )) не из учителей )
Это же новая реальность
Никуда не денешься))
Почву ты, что ли, находишь бесплодную, Худы ль твои семена?
Робок ли сердцем ты? слаб ли ты силами?
Труд награждается всходами хилыми, Доброго мало зерна!
Где ж вы, умелые, с бодрыми лицами,
Где же вы, с полными жита кошницами?
Труд засевающих робко, крупицами, Двиньте вперед!
Сейте разумное, доброе, вечное,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дырявина,
Разутова, Знобишина.
Горелова, Неелова —
Неурожайка тож," Щас хорошие имена. другое дело
Нынче приоритеты иные.