Кто нибудь-поправьте меня. нынче в лесах неурожай ореха и ягод. Вот причина визитов медведей. И вот что думаю-раз такое дело, не урожай, то и зима будет очень теплой. Перед морозной зимой урожай сверхурожай дикоросов. Так заложено природой-что бы как то облегчить зимовку. Узнать бы у биологов-а как там с рождаемостью в диком мире? Тоже есть верная примета
Аномальный октябрь, какже вас дурят .. я 47 лет живу в Крске, и мой др 12 числа, у сестры 16.10. У матери 23.. и каждый год сеструха психует, что у меня праздник в тёплый солнечный день с листопадом, что у матери на др снегопад.. Но вот у неё, бедеяжечки, вечно хмарь, грязь и слякоть.
Че ржете то? ранее 69-х годов в здешних палестинах снег выпадал до 14 10,т.е.. до покрова дня. А по приметам-после покрова дня снег не таял. На 7 ноября морозы к -20*С. Резали скот. Это снабором морей стало теплее, т.к. в воде с аккумулировано много тепла. Да и при сработке воды, при падении потенциальная энергия переходит в кинетическую-вращение колес и нагрев воды.
Ждите сегодня новостей с мировых рынков. Там тоже всё нетипично будет...