Причин таких тяжелых последствий много. Первое-квартиры отделаны горючими материалами. Проводка-давно уже используют мощные приборы, а проводка расчитна на совковые времена. Я даже встретил ужасть-в доме нет предохранителей. Хозяин говорит-так вон счетчик на столбе, там должен быть предохранитель. Говорю ему-хозяин того счетчика выплачивать ущерб не будет. Молодайка жалуется-при ремонте провела большее сечение, медяшку. поставила мощные предохранители. Так в подъездном щитке вырубается. ну и там, говорю ей, поставь мощные пакетники. А что будет? спрашивает та. А вот тогда и посмотрим, что будет. Во всех учреждениях висят огнетушители, в квартирах нет. Так мы воспитаны.
Есть копи статьи снятой с нгс24. Врачи бьт тревогу-после вакцинации резкий всплеск инфарктников среди 40 летних мужчин У меня -родственник и 2-рабонтников коммуналки (один ушел туда). И это при том, что я мало общаюсь с тем возрастом. Да, пробовал заливать на местных пабликах ВК, удаляют с разу же. А здесь с/сылки не пропускают.
У меня -родственник и 2-рабонтников коммуналки (один ушел туда). И это при том, что я мало общаюсь с тем возрастом. Да, пробовал заливать на местных пабликах ВК, удаляют с разу же. А здесь с/сылки не пропускают.