Швейцарские чиновники приняли решение о ликвидации оператора водочного проекта Zelensky – компании DrinkForPeace AG – в сентябре 2023 года.
Водку разливали в бутылки с ж.ё.л.то-синим флагом и профилем Владимира Зеленского. Учредители заявляли, что весь доход фирмы переве.дут на помощь Украине, а также 5 евро с продажи каждой бутылки по рекомендованной цене 29,9 евро/фунта стерлингов. В других исто.чн.иках значится обещание переводить Украине сразу по 10 евро с бутылки. Бизнесмены пытались наладить продажи водки в Швейцарии, Германии, Австрии, Великобритании и США. К её рекламе привлекали известных шеф-поваров и блогеров.
Экс-президент США Трамп в очередной раз заявил, что Байден «чрезвычайно некомпетентен», «не способен связать и двух слов, спуститься со сцены и найти лестницу».
Оговорки и поведение нынешнего президента США регулярно вызывают сомнения в его способности выполнять свою работу, он часто становится поводом для шуток. Иногда 81-летний Байден путает имена или должности присутствующих, бывали случаи, когда он прибегал к помощи окружающих в поисках выхода со сцены.
Также президент США неоднократно оступался на лестницах и трапах самолета, падал с велосипеда, оборачивался для рукопожатия к пустоте.
Я один в Красноярске кому вообще пофиг по какой цене покупать яйца, - по 75 или по 150р? Вообще не пойму весь этот кипишь. Вчера Красном Яре покупал самые лучшие яйца по 150р. И? Что у нас от этого семейный бюджет рухнул? Ну подорожали они на 50р, и что? Я съедаю в среднем 20 яиц в месяц(как среднее потребление по России) - итого удорожание составляет 100р. Это 1,5 бутылки пива или 2 литра бензина или 170г водки ( я не пью просто для наглядности) или мой заработок за 15(!) минут. Ну пусть у кого то за час. По моему эта проблема не стоит того времени которое тратят на её обсуждение.
Тупой необразованный Ванька, который считать не умеет. Такие недоумки не догоняют, что просто от стоимости яйца кросится достаточно много других товаров
Давай эти товары в студию))) Что подорожает? Торты на 1%, Чебуреки на 1%. А может и не подорожают, там и так прибыль более 100%. И кстати вся эта продукция делается из яичного порошка. А знаешь почему? Спроси технолога с производства. Что бы работать с яйцом, по санитарным нормам, нужно для этого специальное помещение, специальный нож, посуда, халат, человек и так далее. Нельзяс яйцами работать в общем цеху. Нельзя человку что с яцами работал, чем то другим заниматься. Яичный порошок дешевле и требований нет для него специаьных.
Перед Новым годом все дорожает, так как народ начинает активно покупать, а в январе падают цены, так как в декабре набрали и деньги потратили. Яйца теперь перед Пасхой подорожают, а после снова цены упадут. Не паникуй главное, подорожание на самом деле копеечное и ни как ни на что не влияет. Ципсо специально из-за этого истерику закатывает, методичка у из внушить что все плохо и нестабильно.
На интерет домашний в месяц больше тратят люди чем на яйца. На связь сотовую больше. А вой подняли на пустом месте. Что ж вы не визжите что сотовая связь подорожала или интернет? Что на проезд в десятки раз больше тратите чем на яйца. Капец тупое ципсо беситься от тупости своей майданутой. Читать эту чушь уже нету сил.
Что врать то в статье. Батон с0, отборное, самое крупное было 147, стало 112. А вы пишите про мелкое с1 от 120 и выше. Я такую мелочь вообще не покупаю. Зачем врать то. И цены упали намного раньше чем ваша статья вышла.
Сайт для ципсошныков, сами пишут и себя убеждают что они правы, то неделю визжат, что задыхаются от Черного Неба, хотя на улице ветер и воздух поэтому чистейший. То как с яйцами, убеждают, что цены не упали или упали на просрочку))) А в реальности народ покупает свежие и дешовые и смотрит на этот сайт как на сборище больных на голову недоумков))) Которые меня заминусуют и будут уверенны, что всех убедили, что цена не упала))) Хотя тупое стаци укра ципсо убеждает самих себя. Капец помойка. НЛ как низко вы пали. Удилите мой комент и будете думать, что раз удалили, то стали хорошими.
Ципсо 3 месяцо визжало, что Россия выбрет, яйцо подорожало. Цены упали, еще сильней визжат)) Кто то эти комментпри кроме этих тупых ципсошников читает? Вчера купила 08.01.2024 То есть 8 января дата сортировки, срок годности 25 суток со дня сортировки. Это для тех кто неделю уже визжит, что цены упали на просрочку.
Да, ты еще 38 плюсиков себе поставь. И под разными никами 53 комментария напиши, что цены не упали))) А народ в магазины ходит и сам цены видит и сроки годности. Где я покую, яйцо дешовое и свежее. Может твой магазин продает старое и дорогое яйцо с конца прошлого года. Так иду купи свежее и дешовое. Или ты с Украины? Так Калибр вам в ципсо или даже Искандер. Не благодарите.
Так кому интересно, как живут немцы))? Без всякой политики)). Хотите знать))? Не эти, те которые на пособие бюргергельд живут)). Не этнические, а те что из Союза переехали)).
Швейцарские чиновники приняли решение о ликвидации оператора водочного проекта Zelensky – компании DrinkForPeace AG – в сентябре 2023 года.
Водку разливали в бутылки с ж.ё.л.то-синим флагом и профилем Владимира Зеленского. Учредители заявляли, что весь доход фирмы переве.дут на помощь Украине, а также 5 евро с продажи каждой бутылки по рекомендованной цене 29,9 евро/фунта стерлингов. В других исто.чн.иках значится обещание переводить Украине сразу по 10 евро с бутылки. Бизнесмены пытались наладить продажи водки в Швейцарии, Германии, Австрии, Великобритании и США. К её рекламе привлекали известных шеф-поваров и блогеров.
Оговорки и поведение нынешнего президента США регулярно вызывают сомнения в его способности выполнять свою работу, он часто становится поводом для шуток. Иногда 81-летний Байден путает имена или должности присутствующих, бывали случаи, когда он прибегал к помощи окружающих в поисках выхода со сцены.
Также президент США неоднократно оступался на лестницах и трапах самолета, падал с велосипеда, оборачивался для рукопожатия к пустоте.
По моему эта проблема не стоит того времени которое тратят на её обсуждение.
А может и не подорожают, там и так прибыль более 100%.
И кстати вся эта продукция делается из яичного порошка. А знаешь почему? Спроси технолога с производства.
Что бы работать с яйцом, по санитарным нормам, нужно для этого специальное помещение, специальный нож, посуда, халат, человек и так далее. Нельзяс яйцами работать в общем цеху. Нельзя человку что с яцами работал, чем то другим заниматься. Яичный порошок дешевле и требований нет для него специаьных.
Яйца теперь перед Пасхой подорожают, а после снова цены упадут. Не паникуй главное, подорожание на самом деле копеечное и ни как ни на что не влияет. Ципсо специально из-за этого истерику закатывает, методичка у из внушить что все плохо и нестабильно.
Капец тупое ципсо беситься от тупости своей майданутой. Читать эту чушь уже нету сил.
То как с яйцами, убеждают, что цены не упали или упали на просрочку)))
А в реальности народ покупает свежие и дешовые и смотрит на этот сайт как на сборище больных на голову недоумков))) Которые меня заминусуют и будут уверенны, что всех убедили, что цена не упала))) Хотя тупое стаци укра ципсо убеждает самих себя.
Капец помойка. НЛ как низко вы пали. Удилите мой комент и будете думать, что раз удалили, то стали хорошими.
Кто то эти комментпри кроме этих тупых ципсошников читает?
Вчера купила 08.01.2024 То есть 8 января дата сортировки, срок годности 25 суток со дня сортировки. Это для тех кто неделю уже визжит, что цены упали на просрочку.