Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Цены на куриные яйца в Красноярске снизились
Папа Карло
+ 4 0
3 апреля 2024 г. 08:19
Водка Zelensky оказалась провальным проектом.

Швейцарские чиновники приняли решение о ликвидации оператора водочного проекта Zelensky – компании DrinkForPeace AG – в сентябре 2023 года.

Водку разливали в бутылки с ж.ё.л.то-синим флагом и профилем Владимира Зеленского. Учредители заявляли, что весь доход фирмы переве.дут на помощь Украине, а также 5 евро с продажи каждой бутылки по рекомендованной цене 29,9 евро/фунта стерлингов. В других исто.чн.иках значится обещание переводить Украине сразу по 10 евро с бутылки. Бизнесмены пытались наладить продажи водки в Швейцарии, Германии, Австрии, Великобритании и США. К её рекламе привлекали известных шеф-поваров и блогеров.
Кот в сапогах
+ 16 3
24 января 2024 г. 17:49
Экс-президент США Трамп в очередной раз заявил, что Байден «чрезвычайно некомпетентен», «не способен связать и двух слов, спуститься со сцены и найти лестницу».

Оговорки и поведение нынешнего президента США регулярно вызывают сомнения в его способности выполнять свою работу, он часто становится поводом для шуток. Иногда 81-летний Байден путает имена или должности присутствующих, бывали случаи, когда он прибегал к помощи окружающих в поисках выхода со сцены.

Также президент США неоднократно оступался на лестницах и трапах самолета, падал с велосипеда, оборачивался для рукопожатия к пустоте.
Дмитрий Кот в сапогах
+ 5 1
3 февраля 2024 г. 00:54
Америке вашей хана. Катится на в пропость.
Папа Карло Дмитрий
+ 1 3
15 февраля 2024 г. 08:56
30 лет одни и те же вопли - америке хана, доллару хана. Смешные плебеи вы
Денис Рыбальченко Кот в сапогах
+ 13 0
25 января 2024 г. 18:23
Трамп Красавчек
Кот в сапогах Денис Рыбальченко
+ 10 1
25 января 2024 г. 19:09
Мне он тоже нравиться
Однако же Кот в сапогах
+ 2 0
15 февраля 2024 г. 08:17
Кто понимает, то знает, что это моя фпаза про Трампа
Кот в сапогах Однако же
+ 1 1
2 апреля 2024 г. 18:40
Мы понимаем, когда вынимаем...
Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 15 6
13 января 2024 г. 14:01
Я один в Красноярске кому вообще пофиг по какой цене покупать яйца, - по 75 или по 150р? Вообще не пойму весь этот кипишь. Вчера Красном Яре покупал самые лучшие яйца по 150р. И? Что у нас от этого семейный бюджет рухнул? Ну подорожали они на 50р, и что? Я съедаю в среднем 20 яиц в месяц(как среднее потребление по России) - итого удорожание составляет 100р. Это 1,5 бутылки пива или 2 литра бензина или 170г водки ( я не пью просто для наглядности) или мой заработок за 15(!) минут. Ну пусть у кого то за час.
По моему эта проблема не стоит того времени которое тратят на её обсуждение.
Папа Карло Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 1 2
15 февраля 2024 г. 09:03
Тупой необразованный Ванька, который считать не умеет. Такие недоумки не догоняют, что просто от стоимости яйца кросится достаточно много других товаров
Однако же Папа Карло
+ 0 0
2 апреля 2024 г. 18:32
Давай эти товары в студию))) Что подорожает? Торты на 1%, Чебуреки на 1%.
А может и не подорожают, там и так прибыль более 100%.
И кстати вся эта продукция делается из яичного порошка. А знаешь почему? Спроси технолога с производства.
Что бы работать с яйцом, по санитарным нормам, нужно для этого специальное помещение, специальный нож, посуда, халат, человек и так далее. Нельзяс яйцами работать в общем цеху. Нельзя человку что с яцами работал, чем то другим заниматься. Яичный порошок дешевле и требований нет для него специаьных.
сказали яйца подорожали потому что мы разбогатеть и стали их больше покупать, получается раз они подешевеле значит мы опять обеднели?
факты макс
+ 4 0
21 января 2024 г. 20:51
сказали? кто именно сказал? ты балабол ципсошный сказал или твой коллега?
факс макс
+ 6 2
16 января 2024 г. 20:41
Перед Новым годом все дорожает, так как народ начинает активно покупать, а в январе падают цены, так как в декабре набрали и деньги потратили.
Яйца теперь перед Пасхой подорожают, а после снова цены упадут. Не паникуй главное, подорожание на самом деле копеечное и ни как ни на что не влияет. Ципсо специально из-за этого истерику закатывает, методичка у из внушить что все плохо и нестабильно.
На интерет домашний в месяц больше тратят люди чем на яйца. На связь сотовую больше. А вой подняли на пустом месте. Что ж вы не визжите что сотовая связь подорожала или интернет? Что на проезд в десятки раз больше тратите чем на яйца.
Капец тупое ципсо беситься от тупости своей майданутой. Читать эту чушь уже нету сил.
Маринка Связист
+ 1 1
28 января 2024 г. 22:17
Вы правы
Что врать то в статье. Батон с0, отборное, самое крупное было 147, стало 112. А вы пишите про мелкое с1 от 120 и выше. Я такую мелочь вообще не покупаю. Зачем врать то. И цены упали намного раньше чем ваша статья вышла.
Марфа Васильевна
+ 9 1
13 января 2024 г. 06:45
Сайт для ципсошныков, сами пишут и себя убеждают что они правы, то неделю визжат, что задыхаются от Черного Неба, хотя на улице ветер и воздух поэтому чистейший.
То как с яйцами, убеждают, что цены не упали или упали на просрочку)))
А в реальности народ покупает свежие и дешовые и смотрит на этот сайт как на сборище больных на голову недоумков))) Которые меня заминусуют и будут уверенны, что всех убедили, что цена не упала))) Хотя тупое стаци укра ципсо убеждает самих себя.
Капец помойка. НЛ как низко вы пали. Удилите мой комент и будете думать, что раз удалили, то стали хорошими.
Папа Карло Марфа Васильевна
+ 2 1
16 января 2024 г. 21:39
Что в США вообще яиц и курицы нет и не будет ципсо молчат )))
Марфа Васильевна
+ 7 1
13 января 2024 г. 06:40
Ципсо 3 месяцо визжало, что Россия выбрет, яйцо подорожало. Цены упали, еще сильней визжат))
Кто то эти комментпри кроме этих тупых ципсошников читает?
Вчера купила 08.01.2024 То есть 8 января дата сортировки, срок годности 25 суток со дня сортировки. Это для тех кто неделю уже визжит, что цены упали на просрочку.
Дядюшка Онаний
+ 3 5
12 января 2024 г. 02:02
Это не так. Уменьшение стоимости не произошло.
Марфа Васильевна Дядюшка Онаний
+ 4 1
13 января 2024 г. 06:48
Да, ты еще 38 плюсиков себе поставь. И под разными никами 53 комментария напиши, что цены не упали))) А народ в магазины ходит и сам цены видит и сроки годности. Где я покую, яйцо дешовое и свежее. Может твой магазин продает старое и дорогое яйцо с конца прошлого года. Так иду купи свежее и дешовое. Или ты с Украины? Так Калибр вам в ципсо или даже Искандер. Не благодарите.
Яички... Яички !!
Мышь Серая Евгений
+ 0 0
22 января 2024 г. 13:01
Смешно))
Зритель с последнего ряда
+ 2 2
11 января 2024 г. 22:48
Так кому интересно, как живут немцы))? Без всякой политики)). Хотите знать))? Не эти, те которые на пособие бюргергельд живут)). Не этнические, а те что из Союза переехали)).
  • Оставить комментарий
  • Войти