Судя по рекомендациям, на майские праздники и после них, лучше держаться подальше от России. Чиновники уже вовсю вывозят свои семьи. Кто в Дубай, кто в Индонезию.
А я вообще на все эти выходные дни на дачу уеду и не на какой праздник не пойду, поеду, поработаю на воздухе, правда не особо свежем, но всё же чище чем в городе, так же советую поступить всем остальным, а тем у кого нет своей дачи можно поехать к друзьям или родственникам на дачу, думаю от помощи они врядли откажутся.
Какие люди, какие... Даже дачу имеют... Дача - это ведь несколько сот гектаров земли с водоемами, с местом посадки для вертолета... Да... богатый край Красноярский.
Малолетки, бездельники и алкаши да, ездят только для этого, а нормальные люди ездят туда работать, сажать, вскапывать, окучивать и другие дела в огороде делать, строить чего нибудь, облагородить дом, наводить порядок, полно на даче работы, но только не тем заниматься, что вы указали, тем более бухать я уже давно бросил, курить и не начинал, увлекаюсь только спортом и работой основной и на даче.
Духи это жесть конечно! Сидел тут недавно на концерте в не проветриваемом помещении аж слезы на глазах и ком в горле от чьих-то духов-дихлофосов-карбофосов!
Прошу прощения, это лишь экспромт Очи открой и увидишь кричащих, Тысячи тысяч во мрак уходящих. Сколько б они молились бы богу- Бог указал им одну лишь дорогу. Где божья милость? Кто мне ответит? В огненной буре безгрешные дети!.. Так я сказал богомолке одной. Дом мой обходит сейчас стороной Домой обходить, какое мне дело. Я ей сказал, что в душе накипело
ЦИПСО вот так вот формирует единое общественное мнение россиян! Только вот вопрос среди кого? Среди психобольных и невменяемых и недееспособных? Думаете у вас получится ваша деятельность? Ну это же просто смешно!
Украина и спецслужбы Британии, давно готовят терракты. Поэтому и меры соответтвующие. Это нормально. Даже когда митинги за Чистое Небо, через рамки все проходили. ЖД, авто вокзалы, аэропорт всегда рамки и это нормально. Только ципсарня под видом местных может чем то возмущаться. Обычные граждане относятся с пониманием и полностью поддерживают эти меры. Это наша безопасность от украинских террористов, корые тут сдят и глумятся над мерами безопасности.
Сотрудники Федеральной службы безопасности России поймали в Брянске очередного украинского диверсанта. «Гражданин России, исповедующий украинскую националистическую идеологию по заданию представителей запрещенной в нашей стране террористической организации принимал участие в подготовке диверсионно-террористического акта», - прокомментировали кадры задержания в ЦОС ФСБ России. В ведомстве отметили, что в ходе проведения оперативных мероприятий у задержанного было обнаружено и изъято СВУ, которое он планировал использовать при совершении преступления.
цитата: Нельзя приносить ... стеклянные и металлические контейнеры, бутылки и банки, жидкости, ...пластиковые контейнеры, еду... То есть, ни термос чаем, ни воду, ни бутерброд, ни шоколадку - низзя! Значит, будет организована торговля едой и напитками по ценам общепита и кормильцами снова будут ИП МагомедовАлиевШамилян... Спасибо, я лучше без вот этого фарисейства как нибудь обойдусь.
То же самое на соревнованиях Универсиады было - ни шоколадку, ни бутер нельзя было. Из мини-термосов приходилось выливать чай-кофе, иначе не пускали даже на соревнования на открытом воздухе (лыжи, фристайл, биатлон и т.п.) Замерз и хочешь попить горячего - покупай. В стаканчике был кофе на четверть наполняемости по цене элитного ресторана. То же самое с бургерами и прочим перекусом.
Читай снова, при чем здесь во что завернуть бутер? Русским языком написано - ЕДУ нельзя! Да и про грелку бред - не всем нужно прибухнуть , чтоб праздновать. Но ни воду, ни чай-кофе нельзя!
Бутер можешь дома схомячить, а потом занюхаешь рукавом. А если ты язвенник, трезвенник и нестоячник - конечно, зачем тебе прибухнуть. Чай не водка - много не выпьешь)))
Очи открой и увидишь кричащих,
Тысячи тысяч во мрак уходящих.
Сколько б они молились бы богу-
Бог указал им одну лишь дорогу.
Где божья милость? Кто мне ответит?
В огненной буре безгрешные дети!..
Так я сказал богомолке одной.
Дом мой обходит сейчас стороной
Домой обходить, какое мне дело.
Я ей сказал, что в душе накипело
ЖД, авто вокзалы, аэропорт всегда рамки и это нормально.
Только ципсарня под видом местных может чем то возмущаться.
Обычные граждане относятся с пониманием и полностью поддерживают эти меры. Это наша безопасность от украинских террористов, корые тут сдят и глумятся над мерами безопасности.
«Гражданин России, исповедующий украинскую националистическую идеологию по заданию представителей запрещенной в нашей стране террористической организации принимал участие в подготовке диверсионно-террористического акта», - прокомментировали кадры задержания в ЦОС ФСБ России.
В ведомстве отметили, что в ходе проведения оперативных мероприятий у задержанного было обнаружено и изъято СВУ, которое он планировал использовать при совершении преступления.
То есть, ни термос чаем, ни воду, ни бутерброд, ни шоколадку - низзя!
Значит, будет организована торговля едой и напитками по ценам общепита и кормильцами снова будут ИП МагомедовАлиевШамилян...
Спасибо, я лучше без вот этого фарисейства как нибудь обойдусь.
То же самое на соревнованиях Универсиады было - ни шоколадку, ни бутер нельзя было. Из мини-термосов приходилось выливать чай-кофе, иначе не пускали даже на соревнования на открытом воздухе (лыжи, фристайл, биатлон и т.п.)
Замерз и хочешь попить горячего - покупай.
В стаканчике был кофе на четверть наполняемости по цене элитного ресторана.
То же самое с бургерами и прочим перекусом.
Русским языком написано - ЕДУ нельзя!
Да и про грелку бред - не всем нужно прибухнуть , чтоб праздновать. Но ни воду, ни чай-кофе нельзя!
Чел, тебе к наркологу, раз все мысли о выпивке.
Ничего не покупаем уже у таких как ты.
ничего не покупаю. У вас у всех руки грязные, особенно левая (да и правая не чище)