Проехал по этой дороге. Мне понравилась. Хорошо сделали. Молодцы. Украинские соседи от зависти волосы рвут, у их со времен СССР только один мост покрасили в цвета флага, ни чего не строят.
Жители Ставрополья предложили за 15 миллионов отремонтировать дорогу в их село, а Шамана они и по телевизору могут посмотреть. На что им ответили что 15 миллионов получит Шаман, а асфальт они и по телевизору могут посмотреть.
Из Британии, согласно статистике, оказывается сбежало за прошлый год 4200 крупных бизнесмена, а более 9500 миллионеров вывели свои капиталы и переехали в другие страны. Что-то мне подсказывает, что большинство сбежало от безумного и тоталитарного западного мирка в Россию)))
Из Британии, согласно статистике, оказывается сбежало за прошлый год 4200 крупных бизнесмена, а более 9500 миллионеров вывели свои капиталы и переехали в другие страны. Что-то мне подсказывает, что большинство сбежало от безумного и тоталитарного западного мирка в Россию)))
опять колеей станет). Дешевый асфальт без нужных присадок и с наполнителем в виде дешевой гальки быстро деформируется. В Турции асфальт вообще не корежит хотя там жарче чем у нас гораздо. Потому то асфальт кладут качественный!
Эксперт по Галькам, скажи: в Турции есть весна и осень, когда по 1,5-2 месяца ночью отрицательные температуры, а днем положительные? Когда водичка каждые сутки растаивая и замерзая рвёт асфальт в трещины и клочья?
Кроме автомобилистов на Пашенном живут и пешеходы. Кто бы озаботился еще и переходом через жд от "Школы" на "Красфарму"? Учебный год начинается, дети попрут!
Неправда про свободную дорогу. Там одну полосу всегда занимает воровайка, при помощи которой ставят столбы для освещения. Пустить ее со стороны бездорожья не могут или не хотят, зачем, и так сойдет, объедут же по реверсивке.
Украинские соседи от зависти волосы рвут, у их со времен СССР только один мост покрасили в цвета флага, ни чего не строят.
Из Британии, согласно статистике, оказывается сбежало за прошлый год 4200 крупных бизнесмена, а более 9500 миллионеров вывели свои капиталы и переехали в другие страны.
Что-то мне подсказывает, что большинство сбежало от безумного и тоталитарного западного мирка в Россию)))
Что-то мне подсказывает, что большинство сбежало от безумного и тоталитарного западного мирка в Россию)))
Когда водичка каждые сутки растаивая и замерзая рвёт асфальт в трещины и клочья?
Какие же вы тупые в этом вашем Ньюслабе. Постелят, а не постелют! В вашей деревне была школа?
Учебный год начинается, дети попрут!