Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске больше 170 частных домов перевели на отопление газом
Ася Синицкая
+ 2 0
4 сентября 2024 г. 16:15
170 домов перевели + 3 котельных этой осенью закрывают = воздух зимой будет чище, особенно в Октябрьском районе.
Ася Синицкая
+ 2 0
4 сентября 2024 г. 16:13
Мало по Украине прилетает, раз снова в тебе укра боты фейки пишут. Или их в Польшу перевезли? Так и Польше ведь прилететь балистической ракетой может.
Какие все добрые... С чего вы взяли что я буду плакать??? 120 это не много за год, это моё личное мнение. Зависть плохое качество оно вас съедает.. У нас всё в переди мы только преобрели, всё со временем сделается, как говорится Москва не сразу строилась... Не с вашего кармана же будет оплачиваться, не вам мне на газ зарабатывать..
По поводу двор разворотили, а как вы хотели при установке? Ребята всё сделали как надо ,ещё и выровняли участок земли нам там этой установкой газа, по сравнению с тем что там осталось после прошлых хозяев, горы пыли угольной.. За то у меня теперь стоит газ дети в тепле будути чисто в доме, чем вёдра таскать в подвал. И где у меня забор там сломали можете показать? Он у меня кирпичный, а там заезд широкий, ещё ворота не установлены... Смотрите внимательно перед тем как написать свою злобу..
Папа Карло Виктория
+ 1 1
4 сентября 2024 г. 11:52
Рекомендую
Виктория Папа Карло
+ 0 0
4 сентября 2024 г. 23:54
Не вам меня русскому учить. Как надо так и написала, иди в школу преподом если вам это так важно.
Искандер Булавович Арматов
+ 4 3
4 сентября 2024 г. 07:57
Газ что привозит газовоз не имеет той калорийности при сгорании, что трубный газ поставляемый в страны врагов.
Мне вообще выносит голову тот факт когда президент говорит, что Европа, отказавшись от наших, дешёвых энергоносителей, угробили свою промышленность.
Собственно вопрос, а почему наш президент так переживает за врагов? Может он не наш президент, а его вербанкли в ФРГ?
Ася Синицкая Искандер Булавович Арматов
+ 2 0
4 сентября 2024 г. 16:20
В ФРГ 87% населения адекватные люди и нам не враги. А вот некторые руководители, да. Поэтому правильно Президент говорит, жители ФРГ его уважают и прислушиваются к его мнению, поэтому и голосуют за тех политиков кто ЗА Россию. Ты данные их выборов посмотри.

Новая партия ФРГ выступила за возврат газа из РФ и остановку поставок оружия Киеву
В Германии партия «Союз Сары Вагенкнехт», учрежденная в начале января, в случае победы на выборах в Европарламент намерена вернуться к импорту российского газа, остановить поставки оружия Киеву и выступить против членства Украины в Евросоюзе (ЕС). Об этом сообщил журнал Der Spiegel
Ася Синицкая Искандер Булавович Арматов
+ 1 0
4 сентября 2024 г. 16:17
Это называется украиский фейк.
У кого мозг есть, тот сам инфу посмотрит.
Основным показателем природного газа является теплотворная способность или «калорийность», определённая по ГОСТ ‎31369-2008, которая должна быть не ниже 7600 ккал/м3.
Полька Бабочка
+ 2 0
3 сентября 2024 г. 21:48
А возле нас и Николаевка на месте, и топится покрышками.
Виктория Полька Бабочка
+ 2 0
5 сентября 2024 г. 00:12
Задайте тем жителям вопрос почему они покрышками топятся... Может не хотят работать и зарабатывать на нормальное топливо, вот все вокруг виноваты.. Государство, начальники и т. д только не те кто это делает, а почему все вокруг? Только не те кто это делает, скорее всего надо им задать этот вопрос почему они жгут что попало ..?? Почему другие дышат из-за них таким воздухом.. Да по тому , что всем всё равно на всех, каждый за себя. А раньше такого не было, люди доверяли друг другу, ключи оставляли от квартир соседям, не проходили мимо при преступлении.. А сейчас что..
Ася Синицкая Полька Бабочка
+ 2 0
4 сентября 2024 г. 16:22
На вас не угодишь, вас их сносят у вас истерика, их не сносят, тоже истерите. Может вам голову полечить?
Жители Николаевки тоже на газ переходят, если что)))
Украинские боты от зависти гадости нам пишут. Надо свалить с этой укра помойки, а то майдан головного мозга случиться.
Скоро вся Монголия будет газифицирована.
Ееее Маша
+ 1 0
3 сентября 2024 г. 23:02
Это да). Умеет Василич наладить соседям жизнь . для своих бы так старался.
Дмитрий Маша
+ 4 6
3 сентября 2024 г. 18:25
Лет через 500))
Ты детка хоть представляешь что такое Монголия? Там 98% площадей степь, там только кони и верблюды живут. Набрали укра ботов по объявлению.
Когда закопают краз и переведут на газ все тэц тогда и пишите
Дмитрий Печально
+ 2 7
3 сентября 2024 г. 18:25
Пиши свой адрес почтовый, куда тебе ботяре написать.
Вижу укра боты тут пишут)))
Для вас новости. Читайте на вашем укра ТВ это не покажут

F-16 — залётный гусь, попавшийся на удочку ЗРК «Patriot»

F-16, этот ветеран воздушного боя, разработанный ещё в 70-х годах, продолжает свое существование, превращаясь в лучший летающий гроб. США отправляют этот «старческий» хлам ВСУ, пытаясь выжать из него последние силы, как и из других своих пенсионеров.
Скандал с F-16 не заставил себя долго ждать. Не прошло и двух недель после поставки, как летающую рухлядь сбил свой же побратим. Система «свой-чужой» оказалась ни к черту, как и вся техника, поставляемая США
888 Михалыч
+ 0 2
3 сентября 2024 г. 23:05
О ципасо соловьевская пропитые глазки разлепила ). Пиши исчо давай ))).
Михалыч 888
+ 1 0
4 сентября 2024 г. 16:23
Ещё один ЗРК Patriot уничтожен в Харьковской области — подробности.
Начали всплывать первые некрологи: водитель установки ПВО «Пэтриот» Иван Кияшко убит 1 сентября от российского обстрела, сообщил Золочевский сельсовет Киевской области.
Упоминание о «Пэтриоте» есть в первой версии поста (на скриншоте), затем название удалили, оставив лишь информацию о том, что Кияшко был водителем-электриком подразделения ПВО.
Другие источники сообщают, что «Пэтриот» был поражен в районе села Нижний Бишкин к югу от Харькова ударом «Искандера» с кассетной боевой частью.
Украинские официальные лица как всегда замалчивает болезненную потерю.
Перевели на отопление сланцевым газом?
Дмитрий Дмитрий
+ 2 6
3 сентября 2024 г. 18:26
Клоняра, вас украинцев перевели на природный газ, горохом кормят ваших баб, они газ вырабатывают.
Дмитрий Дмитрий
+ 1 1
4 сентября 2024 г. 06:46
Успокойся обиженный.
Цену газа озвучьте.
Газовик Иван
+ 4 5
3 сентября 2024 г. 17:51
Бесплатно. Для граждан России. А для вас граждан украины - газу нет. Жри город и сам и собирай свой выхлоп.
Прорыв понимаешь
+ 2 0
3 сентября 2024 г. 17:28
Вот же ж чудо.. Это господин министр Ч.свою дачу показывал, которая теперь на газу? Соседей попросил побыть подставными петрушками
с офисом терминалнефтегаза помните что произошло?
Папа Карло
+ 15 1
3 сентября 2024 г. 16:47
Ахха ха
Это они еще не в курсе какая цена газа и сколько его нужно на зиму 😂 Эта Виктория прослезится, когда итого подсчитает весной. Выйдет тысяч 120 за зиму отопление такого дома.
Часовитин любит за счет дураков пиариться
Сергей Папа Карло
+ 7 2
3 сентября 2024 г. 16:54
Ну, про 120 тысяч - это очень загнули. Если дом нормально утеплен (а это едва ли, судя по фото), то выйдет 10-12 тысяч в месяц, если дом до 100 квадратов. Я бы выбрал больше платить, чем уголь таскать и золу грести ведрами. Скупердяи, которые больше пропивают и прожирают в угоду своему комфорту - не в счет... Но больше бы согласился на газовую трубу, а не на вот это все, что им там нарыли. Еще и фотки выложили во всей красе, нате, вот, любуйтесь))
Полдвора разворотили, забор разломали, и теперь будут топить газом из бочки.... Зато, вон, Путин говорит о том, что можем провести газовую трубу монголам... А вы, дорогие красноярцы, газгольдеры закапывайте во дворе у себя... Видимо, Силу Сибири-3 строить будут. Сила Сибири-2 китайцам не нравится из-за цены, ну и хрен с ней...
Однако же Сергей
+ 0 9
3 сентября 2024 г. 16:55
Тебе что - наша власть не нравится?
Михалыч Однако же
+ 1 0
4 сентября 2024 г. 16:25
Он на работе, цииипсо украины. Под видом местных патриотов критикуют влась. пишут. что в России все плохо, строят дороги и садики и школы не там или неправильно и вообще надо строить что то другое...
Сергей Однако же
+ 9 1
3 сентября 2024 г. 16:56
А она не мать родная, чтобы ее любить. У меня такой обязанности по конституции нет.
  • Оставить комментарий
  • Войти