Какие все добрые... С чего вы взяли что я буду плакать??? 120 это не много за год, это моё личное мнение. Зависть плохое качество оно вас съедает.. У нас всё в переди мы только преобрели, всё со временем сделается, как говорится Москва не сразу строилась... Не с вашего кармана же будет оплачиваться, не вам мне на газ зарабатывать.. По поводу двор разворотили, а как вы хотели при установке? Ребята всё сделали как надо ,ещё и выровняли участок земли нам там этой установкой газа, по сравнению с тем что там осталось после прошлых хозяев, горы пыли угольной.. За то у меня теперь стоит газ дети в тепле будути чисто в доме, чем вёдра таскать в подвал. И где у меня забор там сломали можете показать? Он у меня кирпичный, а там заезд широкий, ещё ворота не установлены... Смотрите внимательно перед тем как написать свою злобу..
Газ что привозит газовоз не имеет той калорийности при сгорании, что трубный газ поставляемый в страны врагов. Мне вообще выносит голову тот факт когда президент говорит, что Европа, отказавшись от наших, дешёвых энергоносителей, угробили свою промышленность. Собственно вопрос, а почему наш президент так переживает за врагов? Может он не наш президент, а его вербанкли в ФРГ?
В ФРГ 87% населения адекватные люди и нам не враги. А вот некторые руководители, да. Поэтому правильно Президент говорит, жители ФРГ его уважают и прислушиваются к его мнению, поэтому и голосуют за тех политиков кто ЗА Россию. Ты данные их выборов посмотри.
Новая партия ФРГ выступила за возврат газа из РФ и остановку поставок оружия Киеву В Германии партия «Союз Сары Вагенкнехт», учрежденная в начале января, в случае победы на выборах в Европарламент намерена вернуться к импорту российского газа, остановить поставки оружия Киеву и выступить против членства Украины в Евросоюзе (ЕС). Об этом сообщил журнал Der Spiegel
Это называется украиский фейк. У кого мозг есть, тот сам инфу посмотрит. Основным показателем природного газа является теплотворная способность или «калорийность», определённая по ГОСТ 31369-2008, которая должна быть не ниже 7600 ккал/м3.
Задайте тем жителям вопрос почему они покрышками топятся... Может не хотят работать и зарабатывать на нормальное топливо, вот все вокруг виноваты.. Государство, начальники и т. д только не те кто это делает, а почему все вокруг? Только не те кто это делает, скорее всего надо им задать этот вопрос почему они жгут что попало ..?? Почему другие дышат из-за них таким воздухом.. Да по тому , что всем всё равно на всех, каждый за себя. А раньше такого не было, люди доверяли друг другу, ключи оставляли от квартир соседям, не проходили мимо при преступлении.. А сейчас что..
На вас не угодишь, вас их сносят у вас истерика, их не сносят, тоже истерите. Может вам голову полечить? Жители Николаевки тоже на газ переходят, если что)))
Лет через 500)) Ты детка хоть представляешь что такое Монголия? Там 98% площадей степь, там только кони и верблюды живут. Набрали укра ботов по объявлению.
Вижу укра боты тут пишут))) Для вас новости. Читайте на вашем укра ТВ это не покажут
F-16 — залётный гусь, попавшийся на удочку ЗРК «Patriot»
F-16, этот ветеран воздушного боя, разработанный ещё в 70-х годах, продолжает свое существование, превращаясь в лучший летающий гроб. США отправляют этот «старческий» хлам ВСУ, пытаясь выжать из него последние силы, как и из других своих пенсионеров. Скандал с F-16 не заставил себя долго ждать. Не прошло и двух недель после поставки, как летающую рухлядь сбил свой же побратим. Система «свой-чужой» оказалась ни к черту, как и вся техника, поставляемая США
Ещё один ЗРК Patriot уничтожен в Харьковской области — подробности. Начали всплывать первые некрологи: водитель установки ПВО «Пэтриот» Иван Кияшко убит 1 сентября от российского обстрела, сообщил Золочевский сельсовет Киевской области. Упоминание о «Пэтриоте» есть в первой версии поста (на скриншоте), затем название удалили, оставив лишь информацию о том, что Кияшко был водителем-электриком подразделения ПВО. Другие источники сообщают, что «Пэтриот» был поражен в районе села Нижний Бишкин к югу от Харькова ударом «Искандера» с кассетной боевой частью. Украинские официальные лица как всегда замалчивает болезненную потерю.
Ахха ха Это они еще не в курсе какая цена газа и сколько его нужно на зиму 😂 Эта Виктория прослезится, когда итого подсчитает весной. Выйдет тысяч 120 за зиму отопление такого дома. Часовитин любит за счет дураков пиариться
Ну, про 120 тысяч - это очень загнули. Если дом нормально утеплен (а это едва ли, судя по фото), то выйдет 10-12 тысяч в месяц, если дом до 100 квадратов. Я бы выбрал больше платить, чем уголь таскать и золу грести ведрами. Скупердяи, которые больше пропивают и прожирают в угоду своему комфорту - не в счет... Но больше бы согласился на газовую трубу, а не на вот это все, что им там нарыли. Еще и фотки выложили во всей красе, нате, вот, любуйтесь))
Полдвора разворотили, забор разломали, и теперь будут топить газом из бочки.... Зато, вон, Путин говорит о том, что можем провести газовую трубу монголам... А вы, дорогие красноярцы, газгольдеры закапывайте во дворе у себя... Видимо, Силу Сибири-3 строить будут. Сила Сибири-2 китайцам не нравится из-за цены, ну и хрен с ней...
Он на работе, цииипсо украины. Под видом местных патриотов критикуют влась. пишут. что в России все плохо, строят дороги и садики и школы не там или неправильно и вообще надо строить что то другое...
По поводу двор разворотили, а как вы хотели при установке? Ребята всё сделали как надо ,ещё и выровняли участок земли нам там этой установкой газа, по сравнению с тем что там осталось после прошлых хозяев, горы пыли угольной.. За то у меня теперь стоит газ дети в тепле будути чисто в доме, чем вёдра таскать в подвал. И где у меня забор там сломали можете показать? Он у меня кирпичный, а там заезд широкий, ещё ворота не установлены... Смотрите внимательно перед тем как написать свою злобу..
Мне вообще выносит голову тот факт когда президент говорит, что Европа, отказавшись от наших, дешёвых энергоносителей, угробили свою промышленность.
Собственно вопрос, а почему наш президент так переживает за врагов? Может он не наш президент, а его вербанкли в ФРГ?
Новая партия ФРГ выступила за возврат газа из РФ и остановку поставок оружия Киеву
В Германии партия «Союз Сары Вагенкнехт», учрежденная в начале января, в случае победы на выборах в Европарламент намерена вернуться к импорту российского газа, остановить поставки оружия Киеву и выступить против членства Украины в Евросоюзе (ЕС). Об этом сообщил журнал Der Spiegel
У кого мозг есть, тот сам инфу посмотрит.
Основным показателем природного газа является теплотворная способность или «калорийность», определённая по ГОСТ 31369-2008, которая должна быть не ниже 7600 ккал/м3.
Жители Николаевки тоже на газ переходят, если что)))
Ты детка хоть представляешь что такое Монголия? Там 98% площадей степь, там только кони и верблюды живут. Набрали укра ботов по объявлению.
Для вас новости. Читайте на вашем укра ТВ это не покажут
F-16 — залётный гусь, попавшийся на удочку ЗРК «Patriot»
F-16, этот ветеран воздушного боя, разработанный ещё в 70-х годах, продолжает свое существование, превращаясь в лучший летающий гроб. США отправляют этот «старческий» хлам ВСУ, пытаясь выжать из него последние силы, как и из других своих пенсионеров.
Скандал с F-16 не заставил себя долго ждать. Не прошло и двух недель после поставки, как летающую рухлядь сбил свой же побратим. Система «свой-чужой» оказалась ни к черту, как и вся техника, поставляемая США
Начали всплывать первые некрологи: водитель установки ПВО «Пэтриот» Иван Кияшко убит 1 сентября от российского обстрела, сообщил Золочевский сельсовет Киевской области.
Упоминание о «Пэтриоте» есть в первой версии поста (на скриншоте), затем название удалили, оставив лишь информацию о том, что Кияшко был водителем-электриком подразделения ПВО.
Другие источники сообщают, что «Пэтриот» был поражен в районе села Нижний Бишкин к югу от Харькова ударом «Искандера» с кассетной боевой частью.
Украинские официальные лица как всегда замалчивает болезненную потерю.
Это они еще не в курсе какая цена газа и сколько его нужно на зиму 😂 Эта Виктория прослезится, когда итого подсчитает весной. Выйдет тысяч 120 за зиму отопление такого дома.
Часовитин любит за счет дураков пиариться