Жительница Курской области Нелли рассказала, в частности, что солдаты ВСУ расстреляли девушку в одном из сел Суджанского района. По ее словам, 25-летняя соседка назвала двух военных и иностранного наемника "фашистами хуже немцев". Все произошло на глазах ее младшей сестры, которой удалось убежать. жительница села Казачья Локня сообщила, что украинская армия не гнушается использовать запрещенные разрывные пули. От них пострадали ее родители при попытке выехать в Курск – они разрываются при попадании в тело. Люди прибыли в город, истекая кровью. Еще одна местная жительница Наталья Порываева рассказала российским следователям, что в Судже ВСУ в упор расстреляли беременную молодую женщину на глазах у мужа и ребенка. Украинские на.цисты и наемники насиловали мирных жителей из приграничных районов Курской области, заявил RT посол по особым поручениям МИД России Родион Мирошник. В Интернете, добавим, была информация даже о том, что в Курской области солдаты ВСУ изнасиловали ребенка. По словам Мирошника, "каждый день появляются новые данные. Вся информация от свидетелей, которые нам дают показания, собирается и протоколируется. В показаниях фигурируют как сами бойцы ВСУ, так и иностранные наемники".
ответить
пархачи стараются, гуамно льют
ответить
Настоящий рыбак должен отвоевать место клёва
ответить
Начал возбухать и получил - что не так? Нечего приставать к людям с повышенной социальной ответственностью и тогда не получишь в морду лица.
ответить
Да, печально, что люди так ненавидят друг друга. Реальная история из 90-х. Напишу так, у моего дядьки был друг, обоим тогда уже было около 70 лет. Нормальный дедок. Короче пошёл этот друг зимой на рыбалку в районе протоки у парка. Рыбачит у лунки, подваливает к нему мужик с заявой: мое место я тут прикармливаю рыбу. Ну дед тоже сказал типа откуда твоё, Енисей общий. Тот его побил. Дед пришел домой, и буквально через несколько дней помер. Реальная история, естественно детали никто не документировал. Естественно никто никого не искал и ответственность не понёс.
ответить
А свинокол почему не применил? Обычно в Канске не разговаривают, а делают, жестко, и до конца
ответить
Из-за какой-то фигни вообще, ни о чём... Человек человеку волк...
ответить
Это Канск, детка
ответить
Такое впечатление,что россиянам вообще не важно из-за чего лупить друг друга. Повод всегда найдётся. Главное выместить свою злобу на другом.
ответить
Много еще подонков придется кничтожить, ну да придется отстдеть и продолжить чистку
ответить
Это так глупо. Река общая
ответить
Вот это 42 летний и объяснил по тыкве мллодому, его проблема если иначе не понимает
ответить
Глупышка, сымай труселя
ответить
Ну и не прав был потерпевший, Кан же ещё не поделён на частные сектора. И,вообще, опасно грубить незнакомцам.
ответить
Неужели у рыбака ножа с собой не было? Вполне мог его живьём распотрошить как рыбу и по реке плыть пустить.
ответить
Как на парковке возле дома, это моё место, я здесь подметаю.
ответить
Возле дома там другое, там можно и поджечь и поцарапать, а можно группой лиц создать клан и поделить двор, и любой новенький вынужден будет подчинится
ответить
Ничего удивительного, когда все друг друга ненавидят
ответить
Скрепы, скрепы. Это всё духовно...
ответить