По подсчетам издания «Вот Так» (внесено в РФ в список иноагентов), на Украине за лето сожгли уже более 100 автомобилей ВСУ и военкоматов. Поджоги организуют через телеграм-боты и предлагают деньги — в среднем от одной до двух тысяч долларов за порчу одной машины. Как утверждают украинские силовики, за массовыми поджогами стоят партизаны.
Учи законы России. Воитель может либо скорую вызвать либо сам больного оставить в медицинское учреждение. в МЧС)) ржу над тобой глоуном в гтс, еще позвони и бабушке, школота повылазила.
Ни фига себе законы - куплю бнв и буду летать по втречкам, выделенкам, на краный, 100 по городу, и буду говорить, то у меня живот болел, то глаз, то сердце и я ехал в больницу, но на половине пути, (когда пробки закончились) у меня все болеть перестало.
Вам лишь бы позлословить, а если войти в положение водителя... Когда очко болит, еще и не то сделаешь. Ящитаю понять и простить надо. Такое с каждым может случиться
Удар нанесён по ж/д вокзалу во Львове (ВИДЕО) | Русская весна Удар нанесён по железнодорожному вокзалу во Львове, кадры взрывов появляются в Сети. Это вокзал — крупный узел снабжения ВСУ и поставок западного оружия.
Визит Путина в Монголию вызывает огромный интерес во всем мире, потому что это первый визит Путина в страну, которая присоединилась к МУС, международному уголовному суду, который выдал ордер на арест Путина. Напомню, решение об ордере на арест Путина было принято на секретном совещании в Лондоне в феврале 2023 в британских спецслужбах. 17 марта прокурор МУС Карим Ахмад Хан, британский гражданин, выписал ордер на арест Путина. За этот ордер Карим Ахмад Хан получил взятку — досрочное освобождение из тюрьмы 23 февраля 2023 года своего брата, а Имран Насир Ахмад Хан, тоже британский гражданин, отбывал срок за педофилию. Так что ордер на арест Путина — это результат сотрудничества британских спецслужб и педофильского лобби в Европе, которое очень сильно. Им очень не понравилось, что Путин отдал распоряжение эвакуировать десятки тысяч детей из зоны боевых действий в пансионаты и пионерлагеря, потому что педофильское лобби очень надеялось получить в Европу тысячи этих детей Донбасса для сексуальной эксплуатации элитами Европы. Жестко. Почему-то наша пропаганда практически молчит об этой очевидной теме..
Давно заметил, что ни владелец БМВ, то знатный дристун. Шахматят, ездят по встречке... Считают себя элитой общества, этаким новым дворянством. Неужели марка авто так может вскружить головы, дать ложное ощущение вседозволенности и безнаказанности?
Недоехал, прошёл живот. Как на встречку выежаю, так сразу проходит. Надо в поликлиннике справку взять, что езда по встречке мне назначена, а то штрафы платить уже достало.
Читай законы России, можно нарушать законы РФ если это необходимо для спасения жизней людей. Фу блин ты парашник. Таках как ты отселять за 200 км от красноярска засеря
Ведро бы возил с собой, если животом страдает. Не, ну а так-то можно человечка понять, вдруг деловая встреча намечена или свидание. Не оконфузиться же!
в МЧС)) ржу над тобой глоуном в гтс, еще позвони и бабушке, школота повылазила.
Удар нанесён по железнодорожному вокзалу во Львове, кадры взрывов появляются в Сети.
Это вокзал — крупный узел снабжения ВСУ и поставок западного оружия.
Там в скафандрах все у них есть ))
У меня было дело , тоже прихватило. Да так ,что не смог терпеть. Опорожнился прямо в штаны...в пробке стоял...
Фу блин ты парашник. Таках как ты отселять за 200 км от красноярска засеря
Забрать права, и пусть бабе своей сказки рассказывает!!!