не иначе втб вслед за русгидрой переезжать из столицы собрался? могу подсказать хорошее место для строительства в норильске арктические гектары по дешевке выдают! для втб и прочих самое место климат такой же как и на колыме!
Живу в ЖК Прогресс-кварталы Перемены на правобережье Але строители назовите просто ЖК Перемены. Только полный недоумок такое название придумать мог, что бы внуков ваших детки так назвали
Да пропадите вы пропадом со своими 400 тысячами новых квадратов! Город задыхается, а парки под за стройку. Кому оно нужно в таких количествах. А потом встанет вопрос что некому строить и надо мигрантов сюда завезти! Время 17 часов вечера, город в 8 бальной пробке. Что проблем нет, которые реально решать надо???
Это не я писал, украинское циипсо снова от моего имени пишет. Пусть вообще все энергетику украины гасят, задообали их боты, бесят уже. Всех уничтожить.
Знакомый слесарем на заводе работает, 170 в месяц выходит. Тепло, раздевалка. душ. недорогая столовая. Тепло и не стреляют. Это не разовые у него, а каждый месяц.
Живу в ЖК Прогресс-кварталы Перемены на правобережье
Але строители назовите просто ЖК Перемены.
Только полный недоумок такое название придумать мог, что бы внуков ваших детки так назвали
Что проблем нет, которые реально решать надо???
Разовые выплаты за заключение контракта в Москве и Санкт-Петербурге уже подняли до 2,4 миллиона рублей.
А на заводе в Красноярске сколько?
Енисей засыпать?