Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Громко мяукает за запертой дверью»: красноярка оставила кота одного в квартире на четыре дня
Ася Синицкая
+ 0 2
6 сентября 2024 г. 16:44
У меня сосед громко пукает. тоже в полицию звонить? Люди на голову больные полицию из за кота вызывают. Ему что мяукать нельзя? Или кляп в пасть пихать, что бы не мявкал?
Надеюсь соседку в психушку на учет поставят. А полиция отметку в базу к себе - на голову больная по ее вызовам не выезжать.
Грязная сцуко. Кот то чем виноват?
Навернака у кота запор был от стресса, вот и орал, надо было под дверь слабительного налить.
А тем у кого голуби громко по подоконникам топают куда звонить? Может в Спортлото?
Своего жилья нет, а кота заводить надо. Зачем скотинку мучить, кочуя по чужим углам?
Ася Синицкая Сибирячка
+ 1 1
6 сентября 2024 г. 16:45
Ты больная? Коту какая разница на кого это квартира оформлена, на его хозяйку или другого человека?
Однако же Сибирячка
+ 4 1
5 сентября 2024 г. 19:37
А как вы бабы заводите мужика или любовника, при этом хату арендуя? Зачем мужика мучить, кочуя по чужим углам?
Экстрасенс Сибирячка
+ 0 3
5 сентября 2024 г. 19:36
Тем более без кота в аренду как снимешь? Коты и кошки энергетику чувствуют, что бы не снять квартиру с плохой энергетикой где людей убили или кто то болел долго и умер или может насилие было. Высылайте своё фото я диагностику проведу бесплатно.
Он кошку хочет вот и орет, зачем полиция они чем ему помогут?
. Михалыч
+ 1 2
5 сентября 2024 г. 20:20
А кто кошку не хочет? что всем орать? Даже Путин сказал, что Дуров наш. Еще и с Японией дружить начнем... ведьма она... боевой маг.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 1 3
5 сентября 2024 г. 18:59
Губер должен вписаться, ящетаю. А то что творится-то, что деется- котиков забижают!!!
Соседка одинокая решила что в отношении кота совершили действия сексуального характера и позвонила в полицию.
Мужика соседке надо.
Ася Синицкая Дмитрий
+ 1 3
5 сентября 2024 г. 18:07
От нормального мужика и я б не отказалась. И кот у меня есть.
Однако же Ася Синицкая
+ 1 4
5 сентября 2024 г. 18:41
Почему бабы котов берут, а не кошек?
Х Однако же
+ 0 0
6 сентября 2024 г. 07:36
На фото похоже как раз кошка, трехцветных котов не бывает.
Марфа Васильевна
+ 4 7
5 сентября 2024 г. 17:35
Я на 7 дней узжаю, оставляю коту воду и корм. А то что орёт, так он когда кошку хочет, так круглые сутки орёт и вызов полиции не поможет, плевать коту на полицейских, еще громче орать будет.
Масяня Марфа Васильевна
+ 3 2
5 сентября 2024 г. 19:42
На 7 дней издевательство над котом. Мой воду за один-то день всю разольет. Если только ванну ему набрать, чтобы пил оттуда. А про кошку капец конечно, приводить кошку, котята пойдут, веселье... но и кастрировать не хочется его.
Маняся Масяня
+ 0 6
5 сентября 2024 г. 19:54
Воспитывать животное надо, научиться воду экономить. А котят раздаш или в подьезд выкинешь, все так делают... Или кота на дачу вози на самовыгул, он там сам кошку найдёт и с котами драться научиться.
Масяня Маняся
+ 4 3
5 сентября 2024 г. 19:59
Со своего воспитания начни, животное. У меня красивый кот, разберут котят.
злючка Марфа Васильевна
+ 5 1
5 сентября 2024 г. 17:51
кастрировать надо
ложный вызов. у кота еда была
Наташа конь2
+ 1 2
5 сентября 2024 г. 17:37
И что? Статья УК РФ жестокое обращение с животными. У кота стресс, он один дома остался, теперь кошачий психолог и длительная реабилитация требуется.
Ангелина Наташа
+ 0 0
5 сентября 2024 г. 17:39
Номер карты или телефона оставьте, куда деньги на реабилитацию котика скидывать.
Опохмелиться есть чё?
+ 2 2
5 сентября 2024 г. 17:25
Будем подождать, когда и с ней так обойдутся. Уж это непременно))
- Ну и дрянь же ты, Наташа.
Котик Кот
+ 0 1
5 сентября 2024 г. 18:12
Сам ты дрянь, а Наташенька хорошая! Наташа возьмите меня к себе жить?!
Спасите попугая?
  • Оставить комментарий
  • Войти