У меня сосед громко пукает. тоже в полицию звонить? Люди на голову больные полицию из за кота вызывают. Ему что мяукать нельзя? Или кляп в пасть пихать, что бы не мявкал? Надеюсь соседку в психушку на учет поставят. А полиция отметку в базу к себе - на голову больная по ее вызовам не выезжать.
Тем более без кота в аренду как снимешь? Коты и кошки энергетику чувствуют, что бы не снять квартиру с плохой энергетикой где людей убили или кто то болел долго и умер или может насилие было. Высылайте своё фото я диагностику проведу бесплатно.
Я на 7 дней узжаю, оставляю коту воду и корм. А то что орёт, так он когда кошку хочет, так круглые сутки орёт и вызов полиции не поможет, плевать коту на полицейских, еще громче орать будет.
На 7 дней издевательство над котом. Мой воду за один-то день всю разольет. Если только ванну ему набрать, чтобы пил оттуда. А про кошку капец конечно, приводить кошку, котята пойдут, веселье... но и кастрировать не хочется его.
Воспитывать животное надо, научиться воду экономить. А котят раздаш или в подьезд выкинешь, все так делают... Или кота на дачу вози на самовыгул, он там сам кошку найдёт и с котами драться научиться.
Надеюсь соседку в психушку на учет поставят. А полиция отметку в базу к себе - на голову больная по ее вызовам не выезжать.
Мужика соседке надо.