А я один раз в молодости забыл своего ребёнка из садика забрать. Жена пришла с работы , - чуть не убила меня) Побежали в детсад, а дочка там со сторожем сидит, он ей сказку читает) тогда ещё и мобильных телефонов не было..
Видимо давно это было. Сейчас нельзя с ребенком чужим находиться наедине в одном помещении. У меня знакомый даже из лифта выходит, если к ему дети подсаживаются. Сейчас бы фото сторожа во всех чатах мамашки запостили бы, а на этом сайте новость про педофила бы была и мнение комментаторов разделилось бы, одни бы требовали смертной казни стороже педофилу, другие кастрации.
Мой муж часто чужих из садика забирал. Мы просто сами родителям звонили и просили забрать нашего. Спрашивали чем их сына покормить и говорили, что наш любит. Так как все равно в садик утром отводить.
Сейчас бы фото сторожа во всех чатах мамашки запостили бы, а на этом сайте новость про педофила бы была и мнение комментаторов разделилось бы, одни бы требовали смертной казни стороже педофилу, другие кастрации.
расписываться в журнале не надо?