Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Абакане мужчина пришел в детский сад и забрал оттуда чужого 2-летнего ребенка
А я один раз в молодости забыл своего ребёнка из садика забрать. Жена пришла с работы , - чуть не убила меня) Побежали в детсад, а дочка там со сторожем сидит, он ей сказку читает) тогда ещё и мобильных телефонов не было..
Ася Синицкая Лупень
+ 5 0
9 сентября 2024 г. 17:45
Видимо давно это было. Сейчас нельзя с ребенком чужим находиться наедине в одном помещении. У меня знакомый даже из лифта выходит, если к ему дети подсаживаются.
Сейчас бы фото сторожа во всех чатах мамашки запостили бы, а на этом сайте новость про педофила бы была и мнение комментаторов разделилось бы, одни бы требовали смертной казни стороже педофилу, другие кастрации.
Сейчас все РСП эту тему расчухают и сюда прибегут.
Куницын Однако же
+ 0 0
9 сентября 2024 г. 21:59
Уверен?
Постоянно на работе задерживают до поздно, не успеваю сына из садика забирать... Дайте контакты этого доброго человека....
это какая-то недоработка
расписываться в журнале не надо?
на главной заголовок кончается на "забрал Чужого.." Привёл нормального ребенка в сад, а он там превратился в чужого)))).
Ася Синицкая
+ 13 1
6 сентября 2024 г. 17:59
Навярняка его баба попросила сына забрать, он пришел, кто подбежал, того и забрал, так как с ими не живёт, а дети все мелкие, как их отличить.
Авось не прокатывает это саботаж Ася Синицкая
+ 10 1
6 сентября 2024 г. 18:26
Зачем брать своего, утром все равно отдавать?
Галина Авось не прокатывает это саботаж
+ 10 4
6 сентября 2024 г. 18:31
Мой муж часто чужих из садика забирал. Мы просто сами родителям звонили и просили забрать нашего. Спрашивали чем их сына покормить и говорили, что наш любит. Так как все равно в садик утром отводить.
Веня Галина
+ 2 1
8 сентября 2024 г. 09:30
Ты совсем больная
жижа Галина
+ 2 1
7 сентября 2024 г. 19:20
вы совсем поехавшие?
Собутыльника искал 😂😂😂
Санёк Умный
+ 1 0
7 сентября 2024 г. 12:45