А что же этот стодушный оставил после себя. поназначал безграмотных соплюх на большие должности, которые уже все развалили сайт развалили, продаж нет, я и мои коллеги музыканты вынуждены в пустом зале выступать надо ставить опытных людей, а не девок которые с тобой спят,женя надеюсь министерство обратит внимание на сие безобразие ну и наконецто выдохнем от фестивалей и сможем сами выступать на сцене, а не уютиться в тени столичных оркестров
Ох, верно все написали вы. Культура края просто развалена всеми этими назначениями, вон в институте специалист великий во всем, ходит лекции читает как студенткам надо срочно родить минимум троих. В музее всех специалистов повыжили, коллектив в состоянии ненависти и бабских гнусных сплетен. Кху развалили и методически и по составу, там уже больше половины одни администраторы всех сортов вместо преподавателей, специалисты бегут. Хамство и интригантство кругом. Каков поп таков и приход. Привычка к паскудным и злым балетным интрижкам с детства это серьезно и навсегда.
Ну с трудом не трудом, но набрал. Это уж института дело. Студенты возмущены заглядыванием в трусы и "лекциями" на подобные темы. Люди не за этим поступали. Был бы профессионал беседы о патриотизме на материале непосредственно профессий вуза можно преподнести. Проблема в том, что теории: управленец может управлять чем угодно и не быть профессионалом привели вот к таким результатам. В искусстве это особо чревато, это не завод со станками, которые половину работы делают сами и не испортишь.
Наконец-то. Однако, судя по успешным назначениям в учебные заведения искусства и продвинутых министром в них руководителям кабы ещё хуже не было. Он ведь человек балетный, думает, что если каждый год директора менять, то это как солиста на сцену. Мол попрыгал, ляшками подрыгал и следующий давай скачи. Может балетным оно на пользу такие вот поскакушки, а виды искусства разные, итог министерских назначений местами просто печальный. Порадуемся именно за артистов филармонии нашего края, то что они всю ближайшую неделю будут с тортика и и коньяком праздновать это событие можно не сомневаться!
В культуре края рулит " голубой ". И таких же расставляет на должности . Это давно не для кого не секрет .И ,увы ,Фредди Меркьюри ,Рудольфов Нуриевых у нас не наблюдаются ...
Лишь бы человек был хороший и талант в своём деле, а какой он, цветной или черно белый это его личное дело, его жизнь, пример, Фредди Меркьюри,Элтон Джон, Боря Моисеев, это что, не таланты, а какой он по жизни, это его личное.
поназначал безграмотных соплюх на большие должности, которые уже все развалили
сайт развалили, продаж нет, я и мои коллеги музыканты вынуждены в пустом зале выступать
надо ставить опытных людей, а не девок которые с тобой спят,женя
надеюсь министерство обратит внимание на сие безобразие
ну и наконецто выдохнем от фестивалей и сможем сами выступать на сцене, а не уютиться в тени столичных оркестров