Ехал с Зыково, темно, как в 3aд-це, дождь, на стекле капли дождя, едет встречка, убрал дальний свет, но из встречных машин даже не подумали приглушить свет фар, блин кое как глаза отошли и тут по краю дороги идёт человек без светоотражателей.. еле-еле успел отвернуть.
ответить
Не удивлены. Была в Лесосибирске, зимой правда. Тротуары там не обнаруживаются. Чистят только проезжую часть для машинок. А может, тротуары в этом поганом городишке и не предусмотрены?
ответить
"И каков начальствующий над городом, таковы все проживающие в нём", - говорил Ветхозаветный Сирах (Сир.10,2).
ответить
"Каков поп - таков приход. " (c) русская народная мудрость
ответить
Набирай в Яндексе, Лесосибирск карта спутник, посмотришь и здесь нам доложишь)).
ответить
Нахрен оно мне надо? Я туда один раз случайно попала, больше ни ногой.
ответить
Случайно попасть в населенный пункт за 300 километров от Красноярска это нужно сильно постараться)).
ответить
Не сильно. Обстоятельства, от меня не зависящие. Пришлось заменить заболевшего коллегу и ехать вместо него в командировку.
ответить
Ну как так?! Шел по освещённой дороге, навстречу движущемуся транспорту, все как в правилах написано, а водитель транспортного средства чем занимался в это время, почему на дорогу не смотрел? Убил, и Вася, не чешись. Теперь почешется, да поздно.
ответить
В правилах написано? По проезжей части навстречу транспорту? Где-то правила cуицидников нашел?
ответить
Это сейчас водитель-убийца сочиняет, что пешеход шел по дороге, а не по обочине. Посмотрите, там нет тротуара, обочина в лужах, пешеход ничего не нарушил, а слепошарый или отвлекшийся водитель должен и будет отвечать, ибо он убил, будучи за рулем средства повышенной опасности. А правила вам прокурор прочитает.
ответить
Ну, вероятно, твоя правота.. Всё же интересно, шел ли пешежод по КРАЮ проезжей части или пьяненький по центру полосы...
ответить
Да хоть на карачках полз.., водитель должен контролировать дорожную ситуацию, а не в носу ковыряться.
ответить
На всех дибилов - контролёров не напасешься!
ответить
В тюрьме и на зоне для всех контролёров с запасом хватает. Не извольте сомневаться.
ответить