Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Китайские инвесторы намерены принять участие в разработке месторождений магнезита в Красноярском крае
Опять сырье, вывоз, когда будет здесь современные производства ?!?
Папа Карло Катя
+ 8 1
11 сентября 2024 г. 12:17
Никогда. Чтобы построить здесь производство нужно сначала взятки и откаты всем чинушам раздать от велика до мала, потом вложить кучу денег, заплатить откаты за всякие технологические подключения, кучу налогов и тд и тп. Но не факт, что проработав некоторое время, к тебе потом не придут едимроссию или силовики и не отожмут твой бизнес.
Инвесторы обман, Китай согласно своей политики деньги в долг не даёт, а только покупает нужные ему активы. Вот нефть брент не спроста уже 68 долларов сша за баррель
Красноярец
+ 7 1
11 сентября 2024 г. 11:14
а сами не умеют
Не смешите наши санкции
+ 2 1
11 сентября 2024 г. 11:07
Сейчас американцы узнают и всё, где будем потом искать этих инвесторов.
Китайские инвесторы с удивлением обнаружили на китайских месторождениях каких-то аборигенов. Непорядок сказали инвесторы, надо срочно ускорять вымирание местного населения.
не страна, а бензоколонка
Папа Карло
+ 19 0
11 сентября 2024 г. 10:43
Китайские инвесторы как то слишком громко звучит. Скорее за бесценок хотят скупить полезные ископаемые, а местные за откаты готовы ж порвать себе
Дед Папа Карло
+ 4 4
11 сентября 2024 г. 11:02
Да нет , они заплатят все налоги согласно НК , но вот только основные крупные НДПИ и НДС пойдут в Москву
Папа Карло Дед
+ 4 2
11 сентября 2024 г. 11:49
Твой опыт общения с китайцами дальше алиэкспресс не идет, судя по всему
вопрос Дед
+ 10 2
11 сентября 2024 г. 11:12
Они за российские нефть и газ платят в 5 раз меньше чем платили европейцы. При этом Пу втирает нам про "независимость". От кого? Явно не от Китая. В такой зависимости от другой страны Россия не была со времён Золотой Орды.
Дед вопрос
+ 1 0
11 сентября 2024 г. 12:56
Сынок Карло , мой опыт вполне . Все предприятия на территории РФ должны платить налоги согласно НК. О чем тебе сынок я написал . Кроме того соблюдать все законы РФ , а власти должны следить за их соблюдением. Как это делают власти граждане РФ , это уже другой разговор .
P.S. жалко что крупнейшие налоги НДПИ и НДС уходят полностью в федеральный бюджет , а краю из этого ни чего не перепадает !!! Об этом я и написал
  • Оставить комментарий
  • Войти