Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам для счастья стало нужно больше денег
кажись народ путает разные вещи: "не терпеть нужду" и "счастье" (возможность удовлетворить все свои нужды, желания да еще и побаловать себя сверх того и порадовать близких). оттого и суммы такие скромные.
Опохмелиться есть чё?
+ 4 1
16 сентября 2024 г. 18:22
Как же можно счастье деньгами измерять?
Эх, людишки! Пройдёт ваш срок, оглянуться не успеете, но так ничего и не поймете...
Ну и ладно))
Опохмелиться есть чё? Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
16 сентября 2024 г. 20:33
А теперь по теме новости. Чтобы держать высокий уровень потребления, нужно от 350 т. в рубле на сегодня. Но вот на семью из 3х человек, уже маловато, конечно. Не, ну если с жильём вопрс решён, еонечно можно прожить, свести концы с концами, как говорится. А вообще-то на семью из троих надо от 450. И по 150 на каждого сверху, если народу больше. На одного 200-250 в сегодняшних ценах, в общем нормально. Это проверено. Но это для Красноярска. В столице надо другие деньги.
Лупень Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
17 сентября 2024 г. 04:17
Спорный вопрос сколько надо денег. Много зависит от того что уже нажито непосильным трудом. Если уже есть квартира, машина в собственности, и всё что нужно для жизни, тоденег для нормальной жизни нужно в половину меньше. Ну если не шиковать по кабакам , и тд. У нас с женой 160 на двоих - вполне хватает на жизнь. Но именно потому что всё уже есть. и сбережения тоже. Просто раньше зарабатывал намного больше, в разы, а сейчас сбавил обороты, надо о здоровье и об отдыхе больше думать. И об увлечениях, а для этого нужно свободное время.
Опохмелиться есть чё? Лупень
+ 0 0
17 сентября 2024 г. 13:07
Да я не спорю! Прожить вообще можно на 30-40 т. в месяц. И нет смысла тратить всю жизнь на заработки. Это глупая гонка.
Цены космос зарплата копейки позор кто придумал средняя зарплата 70
Инквизитор
+ 4 0
16 сентября 2024 г. 15:40
Дайте мне должность мэра, а деньги я и сам найду
так все дорожает!!!
Мечтать не вредно...
Эй, электорат! Губу закатайте!
Авось не прокатывает это саботаж
+ 4 5
16 сентября 2024 г. 15:06
Ну дык коммуналка 15 тыщ, аренда хаты еще 25-30. Кредит за машину еще 50, теплый гараж 15 в месяц. Вот уже сотка улетела, а еще не жили
Плохо читаю Авось не прокатывает это саботаж
+ 3 1
16 сентября 2024 г. 15:41
чот 15 на коммуналку много. Это где такое?
улицы рабочих кварталов Плохо читаю
+ 3 0
16 сентября 2024 г. 17:14
в совокупности как раз и немного - в холодное время года одно только отопление под десятку выстреливает.
это в четырёшке, а если живёшь в однушке, то значит экономишь на коммуналке.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 4 0
16 сентября 2024 г. 14:53
А вот это уже ближе к теме. Я своей талдычу уже месяц( правда,про 200 т.р. на семью в месяц).
Папа Карло Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 1 2
16 сентября 2024 г. 15:42
Голубки
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Папа Карло
+ 2 0
16 сентября 2024 г. 19:37
Ты со своим? Не рекомендую распространяться об этом. Подтянут, как здравствуй. " А там не шутки, землячёк, там всё же зона!"
  • Оставить комментарий
  • Войти