Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ущерб превысил 100 тысяч»: дети повредили иномарку на правобережье Красноярска (видео)
мне дети во дворе и накачать помогут колёса и если надо поменять (сама не меняю, но после шиномонтажки они помогают в квартиру их закатить).... И другие дети не подойдут в тачке, даже если тихонько с чужого двора придут скручивать колпачки.....Я знакома со всеми детьми во дворе - и конфеты им покупаю и помогают они мне во всём... От того это, что сосед с соседом не знаком.. А в школе учат "карточками" отвечать .. уже УЧИТЬ пора общению..
Автовладелец даже не знал о произошедшем? Он там на полгода, что ли припарковал, в том закутке? Он хозяин ларька?
Булыжник - оружие пролетарских алкашей КПРФ..
У меня в подъезде на первом этаже живёт такой же малолетний дебил!(растет без отца)
Маразм окреп
+ 6 0
19 сентября 2024 г. 20:43
Вот радость-то родителям!
Два дебила это сила.
Оскар Спилбергу из соседнего дома. Жаль только, что он глухонемой и не смог крикнуть малолетним дурачкам, чтобы перестали.
Бывалый Кэп
+ 10 0
19 сентября 2024 г. 20:23
Ты им замечание сделаншь а они в полиции скажут что ты им показывал и ты уедешь на 12 лет
Олигофрены какие-то...
Судя по виду авто ( колеса тоже дети прокусили?) его хозяин и не ожидал такой манны небесной😂 100 штук из неоткуда!
(Евгений, возьми на заметку, как можно заработать😁)
Это же как надо было детей воспитать, что б вот до такой степени
R Алексей
+ 12 0
19 сентября 2024 г. 14:23
Какие родители, такие и дети
ну это воспитание такое у детей, вседозволенность, полное отсутствие мозгов. Теперь попробуй стряси ущерб с их родителей, которые воспитали этих "чудо-деток"
Авось не прокатывает это саботаж
+ 2 7
19 сентября 2024 г. 13:49
Нанимайте детей если воюете с соседом и им ничего не будет
Папа Карло
+ 8 19
19 сентября 2024 г. 13:18
Это корыто давно пора в металлолом увезти. Хозяина наказать
Показать комментарий Скрыть комментарий
Нормальные дети
Опохмелиться есть чё?
+ 8 19
19 сентября 2024 г. 12:55
Детям качели и горки нужны во дворах, а не грязный автопром. Запрещать надо любые парковки во дворах. Даже в Харлеме нельзя это делать. Не можешь содержать и хранить машину как следует, есть другие виды транспорта в городе.
R Опохмелиться есть чё?
+ 10 0
19 сентября 2024 г. 14:19
В большинстве мест города, нет возможности нормально парковать машину. А так да, у меня всю жизнь автомобиль стоит на платной стоянке и это очень удобно, но у меня есть стоянка недалеко от дома, а у многих нет. Нужны законы, которые запретят строить дома без выделения минимум 1 места парковочного на каждую квартиру, плюс должно быть достаточное кол-во платных стоянок, чтобы были в пешей доступности от любого многоквартирного дома в городе. И еще тоже согласен, что если не можешь нормально содержать автомобиль, ставить его как положено, то значит ездить надо на общественном транспорте или такси.
Водила Опохмелиться есть чё?
+ 8 6
19 сентября 2024 г. 13:42
Конечно, Ваш самокат проще на балконе хранить.
Пикачу Опохмелиться есть чё?
+ 5 5
19 сентября 2024 г. 13:35
Тебя запретить нужно
Гетто Опохмелиться есть чё?
+ 8 5
19 сентября 2024 г. 13:23
У вас комплексы из-за того, что на права сдать не смогли? Тут много комплексующих пишут, то дачу себе позволить не могут, то собачку, то ребенка.
Опохмелиться есть чё? Гетто
+ 3 0
19 сентября 2024 г. 21:09
Для кого это комплекс? И что за комплекс такой? Не один лошок или лошица не станет круче от того, что у него будет старое ведро на колёсах. Это для успокоения, типа у меня есть машина в автокредит, хата в ипотеку, значит не лох уже))? У 80% всё это не их, а банковское. Да ещё и под конский процент. Процентов 40 вообще живут и работают ради машины. Мне жаль этих людей. Вы такая?
c оскна снимать да, а нет чтоб крикнуть на пиз-ов чтоб разбежались, лучше дальше буду снимать
Пошлют и дальше будут делать то, что делали.
Антибиотик
+ 16 2
19 сентября 2024 г. 12:30
А дети по-русски разговаривают?
Маразм окреп Антибиотик
+ 1 0
19 сентября 2024 г. 21:48
Ага, по-русски-матски.
Кэп Антибиотик
+ 0 1
19 сентября 2024 г. 15:59
Ты что? Разве русские дети бывают идиотами?
000 Антибиотик
+ 1 1
19 сентября 2024 г. 13:41
Плохо.
  • Оставить комментарий
  • Войти