Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водители из свадебного кортежа заплатят за опасные маневры на Николаевском мосту (видео)
И поневоле подумаешь:"Может зря публичные телесные наказания отменили?". Выпороть прилюдно и сраму на всю жизнь. Как говорится: ..опе больно - голове легче.
Дети переростки
водители из свадебного кортежа
+ 16 0
20 сентября 2024 г. 10:13
... штраф в размере 1500 рублей...
Ахаха вам, инспекторы ДПС и прочие жители города!
один - "мужчина", второй - "красноярец" ;)
по итогу оба трюкачи ;)
Антибиотик
+ 12 0
20 сентября 2024 г. 09:36
А что бы мне сделали, если бы я вел себя, как обезьяна? Если бы хозяева РФ не убили меня на месте, то меня бы лишили прав и отправили на зону. Верно? Закон должен работать одинаково для 99 процентов населения хотя бы, чтобы мы его уважали. Дискриминация мне надоела!
Чел ++++ Антибиотик
+ 9 1
20 сентября 2024 г. 10:33
У нас возвращение к истокам в "Россию, которую мы потеряли". Гуляла та Россия где-то 70 лет и вот вернулась. А в той России не было равенства перед законом. Дворян, крестьян и прочие сословия судили по разным законам за одинаковые проступки. Сейчас нам открыто же говорят, что нам это восстанавливают. Да и так это видно. Так что не надо жаловаться. Разве могут "простолюдины" и "приличные люди" нести одинаковую ответственность? Должно быть чувство ранга. Так нам сейчас внушает наше начальство.
Антибиотик Чел ++++
+ 4 0
20 сентября 2024 г. 12:56
В целом не понял, что ты несешь. Но всегда будет процент привилегированных людей, на которых закон будет распространяться в более мягком виде. Но когда целые этносы, которые ведут себя, мягко говоря, некрасиво, показательно "наказывают" мягко, либо мы просто слышим от них "Ызвыыныты", то это уже глобальная проблема. Двойные стандарты в правоприменительной практике это абсолютно не норма! Где это такое вообще видано, чтобы большинство было дискриминируемым классом? Это какая-то глобалистическая дрянь, от которой нужно избавляться.
Чел ++++ Антибиотик
+ 6 0
20 сентября 2024 г. 15:34
Жаль, что ты не понял. Но ничего. Пройдет какое-то время и поймешь лучше. Так бывает. Но не могу пройти мимо и не высказаться про "где такое видано, что большинство дискриминировано меньшинством". Как-то даже странно это слышать. Со времён рабовладения и продолжая дальше в феодализм и капитализм, у нас именно меньшинство занимается угнетением и дискриминацией большинства. И это не какая-то глобалистическая дрянь, а весь ход человеческой истории. Но согласен, от этой дряни нужно избавляться. Правда привилегированные с этим не будут соглашаться. Будет трудно.
Этих тварей надо было мордой в асфальт положить сначала, потом посадить хотя бы суток на 15, штрафы по миллиону минимум и конфискация корыт их
Вот 15 суток это тема. Поработали бы на благо горожан и в городе чище и в мозгу.
пацаны с нашего района
У какого-то ребенка пистолетики отобрал
В Домодедово охранника уволили за гораздо более мягкие действия
Расскажите про мерс, у которого "болел живот", чем закончилось ?
Все хорошо - помылся, трусы постирал, лоперамид принял.
Он что, уже успел свою бэху на мерс поменять, шустрый однако.
Ну на бехе (перепутал), все знают о чем речь идет.
почему этих клоунов не ОМОН/СОБР приволок в ГИБДД, кого остановит штраф в 1500р? А вот признаки асфальтовой болезни проявившиеся по дороге в отдел - заставят задуматься многих
Король Таджикистана Alex
+ 0 0
20 сентября 2024 г. 12:28
Собры судя по видео аккуратно теперь принимают.
Абамка Alex
+ 0 0
20 сентября 2024 г. 09:44
ага, собров еще гонять по административкам ;)
А смысл штрафовать идиотов? Это ума не добавляет. Лишение прав на управление автомобилем, более менее, заставит немного думать...
Для них это не штраф.
  • Оставить комментарий
  • Войти