Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Умер 9-летний мальчик из Артёмовска, к которому вовремя не приехала «скорая». Возбуждено уголовное дело
Дооптимизировались, сейчас ещё и скорая будет крайней, а там поди и бензина-то нет.
Запомните простую истину: Лечиться даром - это даром лечиться.
Пациент Доктор
+ 0 0
24 сентября 2024 г. 09:55
От того, что платишь бездарю в белом халате он умнее не становится, а сам здоровее тоже. Вот истина!
Вася из мАсквы
+ 23 0
21 сентября 2024 г. 23:00
Виноват тот кто оставил 1 скорую на 5 населённых пунктов, где проживает в общем около 10000 человек и расстояние между пунктами около 30 км. Негодяи.
Надо было родителям самим за шкирку этих гадов привезти.
Спасибо великим оптимизаторам медицины и населения. Чтобы хоть на небе с них спросили на костре
Очень жаль детей и стариков.
Словом Ещё гойда
+ 8 0
21 сентября 2024 г. 21:33
"Арбидол" из правительства великий оптимизатор (ша)...
Кот в сапогах
+ 19 0
21 сентября 2024 г. 15:10
Баглаев говорит: как только появилась пракладка-деньги, медицина погибла
Случай из ряда вон. Остаются вопросы не только к медслужбе, но и к родителям: а сами почему в таком случае не организовали доставку ребёнка в медучреждение? На попутном транспорте, на транспорте родственников, знакомых, такси?
Авось не прокатывает это саботаж 2
+ 4 16
21 сентября 2024 г. 16:39
Мальчик упал с велосипеда с девятого этажа? Как нужно было так убиться? Мы все в детстве падали и через руль вперед и назад на спину головой об асфальт.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ирина Авось не прокатывает это саботаж
+ 8 0
21 сентября 2024 г. 17:13
Вот я не знаю как так получается. Но у меня у знакомой тоже мальчик упал с велика на руль, и тоже повредил органы. Сначала просто на не сильную боль жаловался, на следующий день боль сильнее. Поехали в больницу, по УЗИ сильное кровотечение. Вовремя прооперировали. Может сейчас велики какие-то другие. Тоже в детстве падали, и с горы и так, но таких страшных травм не было. Сил родителям.
Печально, горе
Может в машине "Скорой помощи" тупо не было бензина?
Блум Плут
+ 26 3
21 сентября 2024 г. 15:44
куда завела Россию реформа здравоохранения Реформа медицины количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты реформа медицины отбросила страну на 85 лет назад ...
Один раз пришлось иметь дело со "скорой...". Одно только разочарование... Особенно после того как уже в больнице, после того как привезли меня, при мне врач дал нагоняя им... Проблема была с кровотечением. А работники скорой, как казалось, относились крайне безответственно-безразлично... Они мне запомнились как люди с холодной душой. Вообще врачи "интересные" люди.
Авось не прокатывает это саботаж Словом
+ 13 0
21 сентября 2024 г. 16:40
У скорой есть алгоритм когда ехать, когда нет, все разговоры записываются. Сами же навязали им оптимизацию, вот и получайте, врагов ищите в минздраве
  • Оставить комментарий
  • Войти