"сновной объем продукции поступал в магазин без сопровождения ветеринарными сопроводительными документами" - а разве такое может быть? и как так получилось никому не интересно?
Интересно. Психологическую поддержку им предложили после потери четырех детей? (Почему-то думаю, что нет. Это не входит в наши скрепы.) И вообще отправили на соответствующую экспертизу? Может, люди давно уже устали бороться и повторят попытку, а нам радостно сообщают, что она родит пятого скоро.
Важно не подпускать к расследованию дураков, как по зверскому убийству пятерых мальчиков на ул. Глинки, Горовой, ради повышения врал красноярцам про несчастный случай, а зам генпрокурора РФ Колесников заявил об убийстве, в итоге подлый развал дела и позорный висяк..
дети уже были большие,могли помогать с уборкой,но нет, не секрет,что заводят больше детей для пособий и всяких плюшек,даже в Москве заметили,что видео в первые дни и последнее видео отличаются,в доме была произведена уборка,даже шторы заменили на кухне,висели поначалу светлая тюль,снизу замызганная,как будто лет десять не стиралась,а сейчас совсем другие шторы висят, так что ничего уже не найдут,а будут всякие тупые версии выдвигать,отчитаться то надо как то
а котенок дохлый, который валялся на крыльце, что ел курицу или пельмени? понятно же что была отравлена вода, сто процентов нужно трясти родителей, это убийство, и убийство не случайное
Про недостаточно проветренное помещение после обработки дихлофосом - бред. Я раз надышалась сама, и клиника была в затруднении дыхания, спазме, кашле и прочее. Никакой тошноты, рвоты не было. Дети ели пельмени на ужин одни. Вообще мне вот именно это показалось странным. На завтрак пельмени, на обед пельмени и на ужин детям тоже пельмени. А родители курицу с картошкой. Я не идеальная мать, но я не буду сама питаться нормально, а детей полуфабрикатами кормить круглосуточно. А кто и что ест на ужин кто решает?? Правильно. Мама. Отравлено было и то, и другое, но в разных дозах. А на коте просто был поставлен эксперимент, проба пера, так сказать.
Продукты питания брали на анализ. А Почему баллон с Дихлофосом не проверили на содержание ядовитых вещества? Где уверенность что на заводе соблюдается технология? Какое содержание токсичных веществ? В магазинах мимо стеллажей с моющими средствами невозможно пройти, кто проверяет их содержание? Много вопросов к изготовителям. Особенно есть ли у них соответствующая квалификация и образование? Все потребители находятся в зоне риска.
- а разве такое может быть? и как так получилось никому не интересно?
Какое содержание токсичных веществ? В магазинах мимо стеллажей с моющими средствами невозможно пройти, кто проверяет их содержание? Много вопросов к изготовителям. Особенно есть ли у них соответствующая квалификация и образование? Все потребители находятся в зоне риска.